Vit.Ok врубай мастерскую сложность,правь xr_kamp и xr_motivator + добавь мозги через actor и добавь жизни неписям в файлах m_***.ltx и тогда ты там не выживешь!
добавлено спустя 1 минуту
И кто-то когда то спрашивал помнится про переносной костёр...я его реализовал всё-таки сёня:)
отредактировал(а) Peter Struck: 23-01-2009 18:04 GMT3 час.
врубай мастерскую сложность,правь xr_kamp и xr_motivator + добавь мозги через actor и добавь жизни неписям в файлах m_***.ltx и тогда ты там не выживешь!
Ты думаешь со старыми сейвами пойдет?
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
переносной костёр это гранаты от меня с партиклами и звуками от аномалий или чо?хахахах не смеши ты их делал а кто меня просил сделать их [22.01.2009 16:56:38] Peter Struck говорит: ты можеш грену как в инферно с молнией сделать?...я те за енто текстуру с иконкой подгоню
[22.01.2009 16:57:07] zhukaqip говорит: в каком смысле грену с молнией
[22.01.2009 16:57:53] Peter Struck говорит: ну кидаеш и она не взрывается а как электра срабатывает
[22.01.2009 16:58:05] zhukaqip говорит: а ну поидее легко
[22.01.2009 16:58:12] Peter Struck говорит: ну вот
[22.01.2009 16:58:20] Peter Struck говорит: ищо сделай с жаркой
[22.01.2009 16:58:23] zhukaqip говорит: хехе
[22.01.2009 16:58:29] Peter Struck говорит: короче скажу с чем
[22.01.2009 16:59:00] Peter Struck говорит: по рукам?
[22.01.2009 16:59:05] zhukaqip говорит: эт типа сделать для тебя и для себя чтоли
[22.01.2009 16:59:09] Peter Struck говорит: да
[22.01.2009 16:59:13] zhukaqip говорит: а ну сделаю
[22.01.2009 16:59:17] Peter Struck говорит: спс
эт диалог из скайпа!!!
отредактировал(а) ЖуКа: 23-01-2009 20:01 GMT3 час.
#evilwatcher : Vit.Ok АМК мод на мастере азартно играется в плане сложности, но если ты контрстрайкер то и это вряд ли тебе будет сложно.
Я курче ;-) люблю True Combat : Elite в кратце - роливой шутер по сетке (инет), так-же как и в контре теры против контров, но оружие не покупается, а выдается при спавне, для разного подразделения ментов (теров) разное оружие. прицел в виде крестика на экране отсутствует напрочь! стрелять либо через мушку, либо навскидку в центр экрана, причем и разброс разный, когда целишся, очередь из 3-х пуль ложится довольно плотно, без прицела в радиусе метра (на дистанции метров в 20-30) еще зависит от того находился ли ты в движении. с бегом так-же как и в сталкере, при спринте ствол прячится, во время маршброска можно стрелять, можно ложится, вобщем куча возможностей. даже больше чем в сталкере, единственно скорости пули нет - это единственный минус перед сталкером.
ну а народ там вобще жесть высовуюясь из-за угла успивают растрелять засаду из 3-х кимпиров которые тебя там ждут. (эт я про себя ;-) всмысле так высовуюсь)
добавлено спустя 1 минуту
Peter Struck
а нет уже готовых конфигов? где непси жосткие?
отредактировал(а) Vit.Ok: 23-01-2009 19:14 GMT3 час.
Vit.Ok там наддо скриптами расширять,а я в них не очень силён,я тебе могу сделать мощные пушки метких НПС + полное переоснащение и скриптом могу написать схемму "Медик"(Нпс аптечки и антирады исп)Я сделал штуку получше чем в аи_паке,НПС исп кроме аптечек анитру т.к. сделал им уязвимость к радиации!)
#ЖуКа :
[22.01.2009 16:57:53] Peter Struck говорит: ну кидаеш и она не взрывается а как электра срабатывает
[22.01.2009 16:58:05] zhukaqip говорит: а ну поидее легко
Да это раз плюнуть сделать я уже себе давно такую сделал...
Так кто может мне помочь с болтом....
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
тебе могу сделать мощные пушки метких НПС + полное переоснащение
ну я впринципе это и имел введу, и думал может какой мод посоветуете, пробовал риал демедж, там непси остались косыми, да и на мастере стреляют только по ногам. к тому-же поидеи если просто конфиги подправить что и старый сейв будет работать, а уж если скрипты, то новая игра нужна.
#blackraven6 :
Как сделать чтобы метание болта на правую кнопку было не замедленым. (ответа найти не смог)
И допустим я сделал чтобы граната не взрывалась при ее броске... как сделать чтобы ее можно было поднять?
1 Вопроса непонял
2 Тупая идея,можно просто выбросить поднять,а для того чтобы кидатся болт есть,а гранату после её броске поднять хз как,у меня такая же запара,тока мне ненужно её подымать:)
Vit.Ok возьми что-то помощнее,типо КиЛ дидмэн поиграй,а то сталкера ты до конца не реализуеш,можно сделать им жизней побоьше и супер меткими что в глаз сразу бьют и с одного патрона ты труп,делать ооочень легко но очень долго и нудно по этому делаю это для своего мода качественно,так что жди выхода,потом сделаю каконить реал допоплнение ищо усложняющие игру спецом для тебя:)
2 Тупая идея,можно просто выбросить поднять,а для того чтобы кидатся болт есть,а гранату после её броске поднять хз как,у меня такая же запара,тока мне ненужно её подымать:)
А *вырезано* ж ты знаешь что я задумал:st)
Про первый... Ну если болт кидать на правую кнопку то накопление силы длиться больше чем у гранаты а я хочу также как у гранаты. Следи за речью!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 24-01-2009 06:19 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
#Peter Struck : Vit.Ok возьми что-то помощнее,типо КиЛ дидмэн поиграй
а ссылку можно? а то что-то не на портале не в гугле не могу найти.
#Peter Struck :
,а то сталкера ты до конца не реализуеш,можно сделать им жизней побоьше и супер меткими что в глаз сразу бьют и с одного патрона ты труп
ну с читарами тоже играть не интерестно, все-таки нужен определенный баланс.
#Peter Struck :
делать ооочень легко но очень долго и нудно по этому делаю это для своего мода качественно,так что жди выхода,потом сделаю каконить реал допоплнение ищо усложняющие игру спецом для тебя:)
Это практически самый большой размер который пропускает игра--
2048*2048---но по ширине я делал еще Стему на его мод ui_icon_equipment
большой размер и он вроде пошел...
Да кстати посмотри ка мод Стема--там этих гранат с эл. маг.хим.нап. и т.д.
эффектами шт. 15 --если не больше--по крайней мере он один из первых
начал пробовать партиклы к гранатам....и другую всячину... Поэтому у него мод получился как барахолка +он правил все это на
моде АВС--потом на Инферно...
Найти его можно только в иннете -у него свой сайт есть--с портала его выгнали.
Помещаю для интереса фото ui_icon_equipment-Stema---- 4096х2048...
Только не вздумай сдернуть себе его картинки...
отредактировал(а) Алексеич: 24-01-2009 12:58 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
p-martinez,
точно знаю, что ammo_limit и ammo_elapsed в игре не используются и ни на что не влияют. Раньше отвечали за то, через, сколько закончатся патроны (видимо у НПС или в сетевой игре). А на счёт ammo_current врать не буду - не знаю. Но похоже, что тоже не используется.
люди подскажите как пишется экзоскелет в файлах и мамины бусы.
и ещё коешто подскажите можно ли в какомнибуть оружии зделать бесконечные патроны ну типа как в сетевой игре
Место, которое пугает и губит, но всёравно притягивает их... СТАЛКЕРОВ.
Алексеич куда ему столько вещей??? я его экъюпмент разклядыал неменее 10 минут,слушай где ентот мод найти можно?...я его на ютубе видел,дай ссыль,я его иконки видел и он их в ентой теме выкладывал,я его хотел српосить разрешения но ненашол потсов...давай ссылку на мод,откуда он стока значокв нашол???..у него здеесь еси помять не ищменяте ава со сталкером в костюме "ЗАРЯ" была...
добавлено спустя 7 минут
В принципе такие вещи не сложно делать,нарисовал кракабядзю каку-нить оконтруовал и получится я уверен лучше:)
Кто нибудь подскажет как првильно наложить текстуру на худ ргд-5?
добавлено спустя 3 минут
Алексеич если бы был экъпмент 4096*4096,я бы тебе всякой всячины знаеш сколько бы зделал,одних грен штук 20-30 можно сделать:)!!!...исп сдк конешно же,а если умееш обращатся с 3дс максом...то эта штука убийственная бует!...можно поменять абсолютно всё!
добавлено спустя 40 секунд
Можно к каждой грене сделать свой партикл!
добавлено спустя 4 минут
Я раскрыл его секрет,он ярлыки на грены клеел самодельные(в принципе не сложно нарисовать),потом костюмы делал также как и я обчно + всё отсальное понятно,думаю без поянсений обойдётся,а черепа всякие я знаю откуда он брал,сравните череп на нашивке слизней моих и череп у его на экюпменте,мы брали его с одного места по видимому:)
отредактировал(а) Peter Struck: 24-01-2009 23:35 GMT3 час.
Надо вырубить установку на Х-16 и Установку на Радар-е. Вместе с квестами естественно.
Излучения не ложно быть.
З.ы. раньше как-то делал а сейчас забыл...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.