Сталкер Злой
Удалили наверное как раз из за ср.... сПального мешка
Так у меня мешок какойто есть ща скину может разберешся
отредактировал(а) SanekED: 02-01-2009 17:37 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Сталкер Злой
Там в файле (например m_dog) есть такие стоки
Spawn_Inventory_Item_Section = mutant_dog_tail -здесь прописывается что лежит у монстра в инвентаре в нашем случае хвост.
Spawn_Inventory_Item_Probability = 0.2 - а здесь вероятность появления хвоста в инвентаре , просто поменяй значение на свое и все.:-P
А чтобы зделать спальный мешок там еще в скриптах ковырятся нужно.Легче вырезать с какого нибуть мода.:ye)
Слухайте, люди, а есть мод такой шоб зимой бегать?? Ссылку пжлст дайте!!!
Заранее спасибо! И от вас заранее пажалста!:gamer2::gamer2::gamer2:
не спорь с идиотом, а то опустишся до его уровня, и он задавит тебя опытом
не кури! спаси лошадь!
если ударят по левой щеке... достань дробовик и выстрели в живот и в голову, если еще дергается, быстро меняй на пистолет и добивай!
Господа !У меня Исполнитель желаний 1.0004 . Периодически на локациях появляюься зомби, духи и прочая нечисть На них уходит куча боеприпасов, они появляються за синой. Нельзя ли их отключить как нибудь? Или что делать чтобы они не появлялись? Help! Please
morgolt зайди в gamedata\script\ там файл db.ltx его с помощью блокнота отркрой. Там spawnblow = "yes" меняеш на spawnblow = "no" , ВСЁ!!!!
Кстати там ещё много разных настроек... Если Ынглишь позволяет - меняй... Файл на всякий скопируй, а то не то что надо измениш.
p.s. Я прошел с мутантами ABC(исполнитель желаний) и даже ставил spawnmoremutants = "yes"
Lets fight together comrads! Схожу-ка в интернет... А то всё водка водка!!!
Сталекер Злой Типа ПНВ и ряби от радиации? Есть такая прога PPE Editor вот ссыль _http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewtheoned&lid=230 Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 04-01-2009 17:33 GMT3 час. Lets fight together comrads! Схожу-ка в интернет... А то всё водка водка!!!
У меня будет движок кароче улучшеный Щас делаю карту на 10 km Если правильно спаун расставить лагов не будет! Я улучшил движок так что теперь есть новая локация С разноцветными цветочками и тд И девушка там будет (Это в концовки Эмма и меченый будут там лизаться под лунным светом что мне больше всех понравилось!) Каончно движок будет требовать 2 гб оперативы 2 ядерный процессор и видеокарту поддерживающую DirectX 10 с 1 гб памяти! Еще надо качественную модель девушки Это однако таки сюжетный персонаж постоянного типа! И на ПДА она будет передовать И звонить по мобилке (Придется говорить И наче репутацию потерять можно А она лучший торговец транспортом Оружием и костюмами типо Браво-1077 Его цена составит 100 000 000 000 Евро Что будет евро идти в игре! И кредитные карточки будут кстати=))) Этот костюм еднственное что может защитить ГГ от аномалии Ядерный лед Это глыбы льда которые будут замораживать и коцать радиацией (Быбраться можно будет с помощью газовой горелки Будет зимняя локация! Будет сверхмощная аномалия окружающая зону вместо проволочного забора ТЕ Барьер!
Будет секс в игре... Теперь вопросы
Кто из девушек сделает мне модель девушки Передомной никто нихочет раздеться Не любимая Не сестра Так что прошу Сделайте с себя модельку!
Пойдет ли этот мод в продажу?
Откуда взять носитель на 35гб?
Откуда взять голос?
И кто хочет помоч в создании мода?
Сталкер Злой Не Просто хочу сценарий переписать по моей жизни! И стрельба будет Всю жизнь в горячей точке перепишу И ту заложницу что сейчас со мной туда (Только в игре буду старым добрым меченым!)
Кто сталкивался с подобной проблемой? Лагерь новичков, я решил пристрелить всех новичков, но меня убили и после этого все они пошли к забору в сторону вояк, в оригинале так не было.
И еще кто знает, что за шняга
[error]Expression : cross_table().header().game_guid() == game_graph().header().guid()
[error]Function : CAI_Space::load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ai_space.cpp
[error]Line : 121
[error]Description : graph doesn't correspond to the cross table
отредактировал(а) Сталкер Злой: 05-01-2009 22:43 GMT3 час. В жизни нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза.
Есть мод, чтоб все продавалось? напишите! Хочу с СВД-шочкой на кордоне побегать! да и на каком патче тестировался мод SRP Mod?? у меня в новой игре с этим модом XRey вылетает (версия 1.00001 ну или как то так...)!!
Вопрос(не в тему, но к сталкеру относится)Короче проблема: переустановил Винду, записал Фотошоп добавил DDS plugin и Фотошоп перестал запускаться .Требует файл MSVCR70.dll, хотя ранше плюгин нормально работал
#Лимур :
Есть мод, чтоб все продавалось? напишите! Хочу с СВД-шочкой на кордоне побегать! да и на каком патче тестировался мод SRP Mod?? у меня в новой игре с этим модом XRey вылетает (версия 1.00001 ну или как то так...)!!
Хочешь я сделаю чтоб Сидор выдавал, да и мод такой есть на выдачу. Могу чтоб все продовалось. Версия 1.0004 должна быть
отредактировал(а) Сталкер Злой: 06-01-2009 10:23 GMT3 час. В жизни нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза.
При помощи какой проги вычисляются координаты для иконок у МОНСТРОВ(вот,там примерно такое написано в gamedata\config\ui файл - ui_npc_monster к примеру - )я создал новую иконку и хочу прописать под неё координаты с этой иконкой монстра,но незнаю как их вычислить.
Знаете чем баба отличается от пистолета!?.....Тем что у пистолета есть глушитель!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.