#ferrari314 : blackraven6, насколько мне известно - это невозможно.(только если скриптом. В таком случает будет много проверок в actor_update, что будет очень сильно тормозить игру) .
А как же звуки привязаны к неписям? это же динамические объекты?
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
МНЕ ОБИДНО КОГДА ОСТАЁТСЯ ОДИН ПАТРОН: ТОЛЬКО Я ИЛИ ОН.
Я - СТАЛКЕР, и я знаю свое дело - мое дело стрелять,
Что бы пуля попала в тело врага.
ни когда не узнаешь сколько у человека мозгов пока они н окажутся на земле.
Народ! Сорь, если не совсем в тему - но дело срочное, проблем полно, а куда еще обратиться - не знаю...
Вообщем - вздумал я изучить СДК - сдуру))) Создал на основе АТП какую-то локу, заспавнил туда эми и пару артов. Поместил к игре, но ниче нигде не изменял, не game_maps_single.ltx, ниче другого... Вообщем ввел start server(mp_atp_test/single/alife)
Что получилось видим на скриншотах - я увидел то, что было в СДК)))
Дальше полез в СДК и поставил НПС, монстров...
запускаю - вылет. Лог вылета
FATAL ERROR
[error]Expression : ai().get_level_graph() && ai().get_cross_table() && (ai().level_graph().level_id() != u32(-1))
[error]Function : CBaseMonster::net_Spawn
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\ai\Monsters\BaseMonster\base_monster_startup.cpp
[error]Line : 175
[error]Description : There is no AI-Map, level graph, cross table, or graph is not compiled into the game graph!
stack trace:
Че то связано с АИ сеткой, но я ее вроде создал... Самое главное - я не использовал ни АИ компилер, не враппер, просто пробилдил через встроеный... и все. Так что, кто че знает, скажите, плиз)))
p.s. я не пользовался этими компилерами, т.к. они неи работают вообще! Вообщем - левый софт...
и еще - кому нужно больше скринов - в тему))) я выложу
Блин, ну когда же мне кто - нибудь обьяснит как респавнить нпц? Я уже месяц пытаюсь научица, и тут и на оффоруме спрашиваю - все молчат блин! А ведь полно кто умеет! Может все - таки кто подскажет?
Давайте усыплять собак, ведь в этом мире предают
Давайте если что не так - просто усыплять собак, они ведь даже не поймут
ага а мне скажут как время существования трупов изменить??а то блин на дикой территории-ДИКИЕ тормоза! ах да и ещё время жизни оружия,которое валяется просто так на земле!
Люди подскажите пожалуйста какой параметр отвечает за время выстрела.Просто делаю поджиг вот пример как сделать чтобы когда нажимаеш кнопку выстрела 1 секунду сера пошипела,а на 2 ую секунду произошел выстрел.То-есть чтобы 1 секунду шел звук а потом происходил выстрел.
Люди у мена такой вопрос... Вот я создал непися (это в принципе несложно), но проблема в том что он как истукан стоит на месте, как научить его допустим сидеть или лежать:) Ну в общем я хочу чтобы он сидел, как мне это сделать?!
Не будем грешить против истины! Творить зло, легко... А чтобы простить, нужно мужество!
Можно ли запретить неписям (в моем случае монстрам) запретить заходить на определенный участок локации? У амк еще так был реализован обход аномалий, подскажите пожалуйста как это сделать?
Давайте усыплять собак, ведь в этом мире предают
Давайте если что не так - просто усыплять собак, они ведь даже не поймут
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.