ВОИН Чтобы прицепить к укороченному калашу оптику надо ещё прописать координаты типа
scope_name = wpn_addon_scope ; section name for the attachable scope
scope_x = 47 ; offset in inventory icon
scope_y = 0
А это трудно и долго.Смотри на примере другого оружия например не укороченного калаша.
И скажите мне где находятся описание еды,оружия.Какая gamedata и папка в ней.Заранее благодарен.
forser Описание лежит в папке gamedata\config\text\rus\ в файле string_table_enc_weapons (описания оружия) в файле string_table_enc_equipment (описание еды) ...
Не будем грешить против истины! Творить зло, легко... А чтобы простить, нужно мужество!
как сделать чтобы например хлеб съедался за 3 раза
В файле items.ltx найди строку eat_portions_num, в разделе [bread]:identity_immunities, и вместо -1 поставь 3, что бы строка в результате имела вид:
eat_portions_num = 3
проблема такая-сколько не ставь пулестойкость-всё время одно и тоже-из вала или грозы попали-хана! что 100% что 900000%-разницы никакой-вопрос-как сделать чтобы надевая например экзоскелет-ты был почти терминатором??
А возможно ли добавление нового оружия? Вот я, к примеру, хочу добавить нож "Скальпель" (вроде так называется) из мода ABC. Как это сделать? Я примерно представляю, но всё же.
МНЕ ОБИДНО КОГДА ОСТАЁТСЯ ОДИН ПАТРОН: ТОЛЬКО Я ИЛИ ОН.
Я - СТАЛКЕР, и я знаю свое дело - мое дело стрелять,
Что бы пуля попала в тело врага.
ни когда не узнаешь сколько у человека мозгов пока они н окажутся на земле.
SHOOTER PROF Да! Добовляешь модель и указываешь пути к ней в Gamedata\config\weapons\w_knife.ltx D Hud к модели Hud и основную к основной относительно А если хочешь добавить то
в gamedata\config\sistem.ltx делаешь раздел slot_persistent_1 = true ;knife на slot_persistent_1 = false ;knife и делаешь в gamedata\config\weapons конфиг с названием ствола Указываешь там все параметры а так же пути к модели которую сунешь в meshes\weapons из мода И путь к описанию в gamedata\config\text\string_table_enc_weapons.xml И соответственно пути делаешь в ней описание!
Все Добавляешь через квест или торговца!
добавлено спустя 51 секунд
Kutuzvden Ээээх Этим подруга занимается Если б я знал Если б я знал)
отредактировал(а) Strchi: 18-02-2009 15:21 GMT3 час.
Strchi На сохранения идёт? А то у меня чего то вылетает всё время.
добавлено спустя 1 минуту
Начал новую игру так Сидорович не говорит и естественно не могу выйти
отредактировал(а) SHOOTER PROF: 18-02-2009 16:36 GMT3 час. МНЕ ОБИДНО КОГДА ОСТАЁТСЯ ОДИН ПАТРОН: ТОЛЬКО Я ИЛИ ОН.
Я - СТАЛКЕР, и я знаю свое дело - мое дело стрелять,
Что бы пуля попала в тело врага.
ни когда не узнаешь сколько у человека мозгов пока они н окажутся на земле.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.