Clover Ухаха) Спавнить надо ее)) Потом скрипт писать))) Например к точке ее воспроизведения или к предмету. уникальный XnView просмотр а редактирование adobe fotoshop со спецеальным плагином))
Помогите, осталось токо несколько проблем:
как поменять ранг в начале на мастер?(тко я за вояк играю)
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
singapur22.Тут есть пара загвоздок:
1.Число ГГ в game.ltx отсутствует.
2.Персонаж не реагирует на custom_data.
Было бы так просто,я бы это сделал давно.
отредактировал(а) vovang: 17-03-2009 19:41 GMT3 час.
singapur22.Тут есть пара загвоздок:
1.Число ГГ в game.ltx отсутствует.
2.Персонаж не реагирует на custom_data.
Было бы так просто,я бы это сделал давно.
Не "character_desc_xml", а "character_desc_general.xml"
1. Вместо числа прописывать actor
2. Всё они реагируют, значит не правильно прописываешь логику.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
блин, ну неужели никто не поможет с локами(((( сдк у мя есть ,конвертер есть,айвраппер еесть... не знаю как засунуть локи чн и билда 1935 в сдк. объясните кто нибууууудь!!!!
не думайте, что я ниче не пытаюсь, узнать, читаю туторы с разных сайтов. чн и билд разархивировал. просто нету туторов именно на тему билдовских лок и чн
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Где первая цифра (максимальная цена покупки), а вторая цифра (минимальная цена покупки).
Если цена всёравно не устроит, то открой файл "config\misc\artefacts.ltx" и у каждого артефакта в строке "cost = " установи нужную тебе максимальную цену.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
1: в настройках Абакана например есть такие строки : ;HUD offset in zoom mode (to all)
;(use CONSOLE: hud_adjust_mode 0,1,2, then keys WSADQE and P to show current value in console
но что-то в концоли нет таких команд мож кто чо знает об этом? А то заколебался перезагружать
: пол часа одну пушку подгонять.
2: где менять раскачивание оружия?
3: где править скорость в прицельном моде себе и нпс, да и вообде любую скорость персонажа?
4: можно ли как-то зафиксировать любое положение, которые проходит персонаж при приседании,
чтобы приседать на любую высоту?
5: есть два клевых прицела в АМК PSO1M1 и M2, но они целяться в точку гараздо ниже дырки от пули,
как это исправить?
6: можно ли увеличить угол наклона в сторону?
7: как поменять скорость анимации отдачи оружия(наприер в АМК моде есть пистолет ТТ у
него она быстрее гораздо), не меняя rpm?
8: почему изменение здоровья монстров в их файлах не влияет на их живучесть, а влияет только
Immunitis?
скачал мод OGSM. кто-нибудь может подсказать как просто удалить из него Излома, электрохимеру, пси-бюрера и зомби камикадзе? они мне не нравятся, не люблю самодельных моснтров:dry:
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.