У меня стоит "Арсенал мод" на ТЧ, какой файл отвечает за "техническое описание" оружия????
...
Не далеко от АЭС стоит здание,
В котором над мозгом проводились испытания.
Во время выброса сотрудников АЭС задело
И ошибка перед глазами пролетела.
А потом взрыв, крах, страх, паника.
Люди убегают, словно крысы с Титаника...
георг детектор
Устанавливаешь Фотошоп, качаешь к нему dds-плагин, и идёшь по адресу:
gamedata/textures/ui
Там находишь файл ui_mainmenu.dds, открываешь его в Фотошопе и редактируешь как тебе надобно.
kisher, извени, сам никогда не юзал. Просто краем глаза на АМК заметил, вот и порекомендовал Demon Stown, S.T.A.L.K.E.R./gamedata/config/text/rus/arsenal_mod
Добрый день.
На днях пытался подключить к FS 94 (Патч 1.0004) локацию Госпиталь из ЧН.
Сама локация была найдена на форуме AMK.
(внутри архива были нужные текстуры, партикли, all.spawn, gamemtl.xr и game.graph.
всё успешно совместил, за исключ
отредактировал(а) imаn: 27-03-2009 14:25 GMT3 час.
Всем привет, у меня такой вопрос, в аддоне "зона поражения 2" на дикой территории бесполезня куча спецназовцев - 160!!! человек на радаре было! и ни одного врага. а комп из-за этого устраивает слайд шоу!:gamer:
в общем где прописывается количество народа? можно ли её изменить? потому что на Ятаре такая же лажа
Друзья как сделать так чтобы окошко таблицы и патронов было на старом месте как в оригинальной игре? Всмысле чтобы Хюд был старый, как на место поставить?
отредактировал(а) p-martinez: 27-03-2009 21:34 GMT3 час.
Люди я новичок сдесь... У меня возник вопрос. Короче играю Прибоя (mod 1.1) всё вродебы хорошо, но очень часто вылетает при загезке быстрого сохранения. И вот недавно дошол до Бара :-) (из-за вылетов не могу пройти дальше) и начная говрить с кем-нибудь тоже вылетает... Что делать незнаю, перепробывал всё на что хватило моего уставшего мозга :-) Как мне быть подскажите!!!
p-martinez Есть прога с графическим интерфейсом. Там все прост мышкой передвигается куда тебе надо и он файл сохраняет. Не помню как называется скачивал, но удалил.
Так я и говорю что я новичок по всем этим замарочкам... В s.t.a.l.k.e.r.a я играю давно, но в оригинал. Вот решил попробывать с патчами и с mod'ами. Кто более менее разбирается во всём этом подскажите пожалуйста!!! Конкретно, ну прям как ребёнку:-) Скиньте ссылки на патчи и на mod'ы и какие лучше! Очень прошу!!!
XMJ{ За совет спасибо!!! Но, самое интересное что я незнаю какая у меня версия стоит в главном меню не кажет. А когда устанавливаю патч 1.004 грит что у меня уже стоит 1.005! И вот ещё что, в коренной папке нету папки gamedata (как такое вобще может быть?) Когда ставлю на тени чернобыля mod priboy story (т.е. копирую папку gamedata в корень) запускаю, проходит заставка и вылетает не доходя до главного меню... Вот я и маюсь... А твой совет на счёт mod'ов приму к сведению и попробую.
Денис Вездеход не подскажешь мне вот что... Полностью сейчас снёс сталкера. Снова установил. При попытки ставить пать 1.004 грит что 1.005 стоит. Сейчас качаю mod народная солянка. Когда поставлю, смогу я насладиться "блуждением по зоне" в качестве Прибоя?
добавлено спустя 9 минут
О, я нашол log:
xray_1
xray_admin
xray_admin_lua
xray_1_lua
И что мне с ними делать?
отредактировал(а) vedmaks: 28-03-2009 02:56 GMT3 час.
vedmaks
Зайди в реестр (Пуск > Выполнить > regedit): [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC]
В параметре InstallVers измени 1.0005 на 1.0000.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.