Где? Это про заказ оружия что ли? Или про медикаменты? И то и другое практически ничего нового не ввели
Огромные карты
Поправка: огромные и совершенно пустые карты, на самом деле карты не больше, чем в ТЧ, они лишь кажутся большими из-за просторных степей, которые ПЫС просто поленились чем-нибудь заполнить.
противогазы
ничего нового не даёт
З.Ы. Игру ждал, но она меня очень сильно разочаровала
Где? Это про заказ оружия что ли? Или про медикаменты? И то и другое практически ничего нового не ввели
Ну хоть что то
"Поправка: огромные и совершенно пустые карты, на самом деле карты не больше, чем в ТЧ, они лишь кажутся большими из-за просторных степей, которые ПЫС просто поленились чем-нибудь заполнить."
Такое чувство,как будто вы хотите засрать ПОКРИТИКОВАТЬ игру.
ничего нового не даёт
З.Ы. Игру ждал, но она меня очень сильно разочаровала
Хм.........Кого как=)
Половинка
Да, очень хочу, потому что это убожество (для меня) по сравнению с ТЧ
З.Ы. А мы здесь все критикуем ЗП, ибо хорошие отзывы тоже критика
Правда,мне тоже ТЧ очень нравится.Но ведь ЗП родственник ТЧ.Не надо её обсирать ругать.
#ПоКроШитеЛь :
Игра очень даже ничего, правда мне кажется что в ней какая-то беда с радиацией. Ну прямо везде!!!
хохохо, мега бред. Везде - тоесть крошечные очаги, гланвым образом в аномалиях? радиация только в аномалиях и рядом с железками всякими (остовы машин, трубы, прочий хлам). "везде" как такового нет Дейдара правильней оформляй посты и пиши их нормально, чтобы небыло повода к банам
Но ведь ЗП родственник ТЧ
*отдал честь* Здравия желаю, Капитан Очевидность!:lol) а ЧН что, иностранец от ТЧ?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ну да, "отец - герой, защитник Родины, а сын - вымогатель и шантажист, но мы всё равно чтим его, так как у него хороший отец." То есть по-вашему так и должно быть?
Ей народ помогите
Не могу понять чего у меня виснет ЗП и ЧН на макс.настройках Вот мой комп:
AMD Phenom II X6 1090T 3.2Ггц Radeon HD 5770 1гб 4гб ОЗУ Windows 7
оч жду ответа)
JoZeF попробуй повыгружать из памяти некоторые программы, которые тебе в данный момент не нужны.
то что ЧН тормозит это нормально(оно почти у всех ... :D )
а вот то что ЗП это странно...
JoZeF не от семерки точно(сам на семерке, ничего не тормозит)
попробуй обновить драйвера на видеокарту.
сделать это можно тут(клик)
замечу, что ссылка на официальный сайт производителей видеокарт не является ни рекламной, ни рефферальной, и удовлетворяет всем правилам СП
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.