#strelok201 :
кто играл в мод зп божья карк
:-cool);-):-):ye)
Вам сюда. Обсуждения модов ведутся в соответствующих разделах. Так же рекомендую ознакомиться с правилами нашего портала, воизбежание дальнейших нарушений.
#кровососы :
:-)а я возле скадовска на кантролёра наткнулся в дырках
ыы! дай ка я тебе покажу свои экстрансеонные способности... ээммм.... тебе перед входом в пещеру (которая кстати расположена.... ммм.... под деревней на Затоне) зловещий голос говорил: уходи отсюда... угадал?;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я поставлю игре по десятибальной шкале 6 баллов. Графика хорошая. Дополнительные квесты просто уникальны. Вот только вылет на Припяти треклятый. Долго из-за него пройти игру не мог. Но скачал патч и всё-таки прошёл.:-)
отредактировал(а) Sub Zero: 15-03-2012 00:36 GMT3 час.
отредактировал(а) MAKSIM_STALKER: 18-02-2011 19:12 GMT3 час. Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть есть что нибудь,
Может быть нет нифига...
самяйа истено-сталкирская лакасыя!! доо!!!!
Ну и что, что ЧАЭС нету? чтобы её включить надо чтобы она реально имела весь какойто в сюжете. Вот в ЧН включили, а там что - с места 3-5 раз пальнул и всё, ерис вин! нафиг оно такое надо??
тупанулись с зп лок мало
а ты не обратил внимание на то, что они стали больше?? ничего, а?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#strelok201 : ПУЗЫРb хоть они и большие но их моло
я не спорю. просто количество заменили размером. Поначалу они и показались огромными, что не обойдёш и за 2 часа. а когда пройдёш пару раз, то и даже Припять оказалась для меня слишком короткой. Вот прачечная.. 2 шага сделал - О, Прометей! О_О.
Strike111
У меня на чистой версии (без патчей) такой вылет был лишь единожды. После загрузки послед. удачного сохранения и новой попытки вылезти из путепровода - всё норм. В оригинальной версии он встречается, но не постоянен.
А в аналогичной ситуации с пираткой - вылет почти всегда закономерен и практически простой перезагрузкой его не исправить.
И?! Зачем он тебе сдался?? В принципе с одной стороны хорошо что не надо ещё долго собирать инвентарь, бегая несколько часов с одним ПМом. Но с другой стороны: с самого начала уже чуть ли не супер-солдат. Вопрос спорный, однако всё же в ЗП Затон под Кордон довольно неплохо подстроили, в том плане что начальная локация, ещё особо ничего такого нет и так далее.
в том плане что начальная локация, ещё особо ничего такого нет и так далее.
А как же легендарный контролёр с первого троллейбуса, который меня так напугал в пещерах (депо) &P Уже мини-развлекуха, так что не говори что особого там ничего нет.:-cool)
#musnuk :
сюжет сухой. стелять некого прошел пол игры а в пда написано (убийство сталкеров-1 (и то зомбак)) а с винтаря по шавкам не охото стрелять.:ye)
добавлено спустя 2 минут
еще если с правильной концовкой ТЧ закончить то меченый живой останется.
А еще лучше книгу почитай "Закон снайпера"
Этот мир - таинственная Зона, внезапно возникшая в окрестностях Чернобыльской АЭС после новой аварии, полная мутантов и физических аномалий, артефактов и отважных до безумства искателей приключений - сталкеров.
А нечего было в пиратку играть А нечего было моды ставить
Хм, ну я не знаю, багов и лагов вообще мало было. Почти никто не жаловался. Так что это проблемы скорее у тебя.
а я в первые дни игру купил нужен был патчт перед входом в припять я в афиге был потом в нете полазил и нашёл Чрезмерное употребление смайлов запрещено!
отредактировал(а) Gore: 06-03-2011 21:51 GMT3 час. Всем привет
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.