Зов Припяти мне нравится больше всего, ведь там столько возможностей ,а в ТЧ мало возможностей ,но ТЧ самая интересная :-cool).Вот в зове кровососа можно убить с ножа ,а в ТЧ когда я спускался в поземелье кровосос был для меня что то сверх естественное даже было страшно:blink:blink
ЧН это, как уже неоднократно замечалось, попытка пересоздания сталкера полностью. если в ТЧ Зона была какойто пустоватой, простой, то в ЧН полным полно народу, мутантов и всего всего в общем. А ЗП вновь сделали более менее пустой (вспомнить Припять), спокойной..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Грюма С ТЧ. ПУЗЫРb Вот именно, что спокойной. ТЧ бы ла какой-то...Таинственной...
Я стал замечать некоторые различия между ТЧ и ЗП
1)Выше названная таинственность.
2) Опасность. В ЗП всё на виду. Сразу за 1 км можно обойти монстра.
3) И вообще ЗП легче.
4) Не такие атмосферные бесконечные звуки на локациях. Например помните на армейских складах в ТЧ какое муз.сопровождение было? Вот когда я играл в какой-то мод на ЗП со звуками из ТЧ, играть как-то Притнее становилось.
5) Был эффект присутствуя. В ЗП как-то по другому( ИМХО)
6)Не такие интересные локации.
Пока только это надумал.
Но повторяю это только мое мнение.
Cиноби, имхо, да, ЗП ближе к ТЧ по атмосфере, чем ЧН, но всё равно далко от него. В Зове нет той серой унылости зоны и какой-то темной атмосферы заброшенности. Чего стоили в ТЧ локации вроде "Тёмной долины" или "Радара"! Пахнет мистикой, загадкой, а ЗП... увы, там такого нет. Даже Припять не удалась. Несмотря на то, что она почти пустая, в ней не чувствуется никакой загадки или мистики. Просто пустой город.
Совершенно согласен....
Когда играеш в ЗП совсем не страшно, даже в лаболотории...
Одним словом это самая наудачная игра серии, ЧН в 100 раз лучше... Темболее ТЧ...:dry:
-Я жэ тебя просил "не сажай, какие 15 суток??!!", а ты? Ну ничего, теперь поседи, подумай со сломанным носом как я тебя тогда предупреждал... Пошли братва, там меня ещё один за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте посадить хотел...
Сталкеры, а как вы относитесь к тому, чтобы песню группы 69 eyes "Lost boys" сделать саундтреком ко всем частям Сталкера? Просто песня очень в тему! :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.