Братья СТАЛКЕРЫ и СТАЛКЕРШИ!!!!
Может кто ни то слыхал про STALKER ON LINE но тока браузерный и возможно ли это вообще STELKER перетащить в браузерную рпг
дайте мне дробовик и я покажу из чего сделан мир:offt
Foxter86 Да, что то слышали, можно перетащить, было бы желание и время над этим работать.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Foxter86 Чтото не очень представляю себе сталкера в браузере.. Gore Эт не браузерки.А Сталкер онлайн которым на данный момент занимаются люди из Macro Rossa (у ПЫСов до этого руки не дошли они маялись ЧНовской фигней и если и сделают СО то тока в 2012 когда будет конец света.
цитата:
Незнаете есть ли мод который в зп делает руки подальше чтоб были ато под самым носом оружие ??
---------------------------------------
Мод такой сам написал, но потом вернул как было - получилось не очень, при перезарядке вылезала изнанка рук, кроме того, ощущение от оружия в руках как будто калека бегает, руки как у излома длинные, и ствол смотрит куда угодно, только не туда, куда стреляешь. Пробовал править ориентацию модели- всё равно никак. Некрасиво, неестественно. Короче, оригинальный худ оптимальный, на мой взгляд. Единственно что реально сделать, чтоб смотрелось норм. - опустить оружие с руками немного вниз. Тогда как бы оно уже не будет под носом. (Stalker94, Возьми и сам поколдуй, если игра распакована. Путь: gamedata\configs\weapons\w_ и в файле строки item_position, item_orientation, hands_position, hands_orientation.)
отредактировал(а) alt36: 11-02-2010 10:05 GMT3 час. .
Привет всем! народ, а вот в игре "Зов припяти" как и в предыдущих частях, вся живность кусается и грызется, а вот есть там вороны, которые тупо летают и все! Было бы неплохо, чобы они нападали как самые прожорливые твари на главного героя. Да и вобще прикиньте стаю ворон ... Они со всех сторон подлетают и хвать, хвать за голову, а мы им бронебойными на... на... Короче надо ворон, да еще и с такими клювами, чтобы броню пробивали. Интерес еще в том, что во-первых от них трудно уворачиваться, а во-вторых это перывый монстр который атаковал бы с воздуха!!! как Вам идея?
XABAR меньше надо фильмы смотреть (я про обитель зла). А че им нападать, им и так жрачки после прохода сталкеров хватает. А сама идея про атаку с воздуха интересна, может кто и реализует...
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Странник, боюс с воронами ты загнул. Задолбаешся патроны покупать. И вообще лично меня затронули вороны в играх серии STALKER, они тупо (особенно в ЗП) стаей кружились над головой и только над головой. Хоть бы сделали их над трупами или просто одиноко сидящих то там, то сям. А так чуствуешь седя великой проклятой волшебницей до иницианизации из книг С. Лукьяненко "ДОЗОРЫ"
дайте мне дробовик и я покажу из чего сделан мир:offt
без имя Не более 3 смайлов подряд! Одно из важнейших правил СП. А так же ты не по теме написал. Лучше удали этот пост. Больше не нарушай правила, и ознакомся с ними: >>ссылка<<
а что зп на разных оформлениях идет???а то я купил лицензию,у меня тайники обозначались рюкзачками,а на другом диске они обозначаюца как в предыдущих частях,и так много отличий,че за фигнято?
Хочу рассказать вам отличную новость.Прочитал в игровом журнале:
Накануне редакция брала интервью у Сергея Григоровича (для тех, кто не знает он из GSC).
Вот самый интересующий нас вопрос:
В:Сергей, сейчас серия Сталкер насчитывает три проекта.После выпуска Сталкер 2 каковы дальнейшие планы в отношении серии?
О:Сталкер 2 также будет трилогией.Параллельно выпустим еще кое-что по миру сталкер.Это я для интриги сказал.Мы видим большую перспективу бренда.
DimA Свобода я опят не в тему пишу, но всё же;в Зов Припяти на Скадовске у меня бармен Борода, но если я перейду на Янов Борода изчезает и так до канца игры. так у всех или только у меня?в
СЛАВЕЦ73 А может ты помогал Султану? Может это он его прогнал??... По идее Борода не должен ищезать, но врядли ктото помогал бандитам... Если ТЫ не выполнял мисии Султана, значит это ООООЧЕНЬ жёсткий глюк:-(
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.