Cиноби Просто я не запоминал!:-G.. У меня такая особенность: забываю автоматически то, что мне ненужно.. А если я ЭТО итак не запоминал, думаеш оно у меня помница?:prankster:...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Shimano :
Думаю все знают Бродягу из Зова Припяти, а кто знает Бродягу из Чистого Неба???
[img][/img]
Нужно дополнить, что он в итоге умрёт по непонятным обстоятельствам. Наверное монолитовцы умеют воскрешать умерших сталкеров:blink
Нее......из всех приколов на эту тему самый яркий - Шустрый!!!! В ТЧ он говорит в деревне новичков: "Почему здесь люди стреляют в людей???"...........а в ЗП уже сам активно торгует оружием и снарягой&P
В ЧН вообще непонятно-что делает!!!
THE_NICK
В ЧНШустрый -- это так сказать, ифнорматор Чистого Неба (Группировки). Говорит о тактическом расположении и прочем. Выдавал тайник на флэшку для Новикова.
ijel
Точная дата не известна.Но посмотри вот это:
Накануне редакция брала интервью у Сергея Григоровича (для тех, кто не знает он из GSC).
Вот самый интересующий нас вопрос:
В:Сергей, сейчас серия Сталкер насчитывает три проекта.После выпуска Сталкер 2 каковы дальнейшие планы в отношении серии?
О:Сталкер 2 также будет трилогией.Параллельно выпустим еще кое-что по миру сталкер.Это я для интриги сказал.Мы видим большую перспективу бренда.
Очень прикольная игрушка, я от нее ваще балдею, правда уже везде себя сталкером представляю:-) Эта игра удостоена высших наград, вот токо меня контролеры раздражают ЗАДОЛБАЛИ своими руками меня толкать:dry:
В-общем, игра супер!!!!!:ye)
СВО-БО-ДА!! Не злоупотребляй смайлами! Пиши грамотно!
Модератор
отредактировал(а) G3man: 06-03-2010 10:35 GMT3 час. ...
никм Правила (кликабельно) написаны чтобы их соблюдали. Не злоупотребляй смайлами. Десяток восклицательных знаков тоже лишние. Подкорректируй пост, не усложняй жизнь модераторам;-)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Правильно сказалXimerа , смотря для чего и как сам играешь, какие цели преследуешь...
По мне дак Экзик (прокаченный), Шторм (прокаченный) + прицел с автозахватом, да Гаусс для снайперских мероприятий.:-)
отредактировал(а) NAVY: 09-03-2010 21:02 GMT3 час.
draiv16 Это уже читы друг мой.
После такого, можешь забыть про честь и достоинство истинного сталкера.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
draiv16 Это уже шулерство:st). Если так то вообще пускай мутанты не трогают тебя и аномалии не реагируют, а неписи сами себя убивают. Привыкай, то вам всё на блюдичке подавай как можно полехче
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
draiv16 Это уже шулерство. Если так то вообще пускай мутанты не трогают тебя и аномалии не реагируют, а неписи сами себя убивают. Привыкай, то вам всё на блюдичке подавай как можно полехче
+В зп и так есть возможность увеличения магазина.Не думал что перезарядка станет проблемой для когото.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
сталкер Nekit Она появилась ещё в ЧН! Только в ЗП стала не у всех стволом и меньше увеличивает. А в ЧН на ВСЕ стволы шло увеличение, на автоматах всех было +15
Правильно сказалXimerа , смотря для чего и как сам играешь, какие цели преследуешь...
По мне дак Экзик (прокаченный), Шторм (прокаченный) + прицел с автозахватом, да Гаусс для снайперских мероприятий.
CSGeniusCS Я тоже хочу с таким набором ходить, но не ходил:sarcastic:. Просто мне чото казалось что экзик не очень норм, а про Шторм я узнал только пару недель назад, а то парился с Грозой без прицела.
ПУЗЫРb
А я вот с самого начала со штормом ходил.Потому,что технические характеристики хорошие и калибр очень распространённый.С патронами к шторму никогда проблем не бывает.А вот помню проходил с прибоем так на янове патроны фиг достанеш.На складовске их продают в нормальном клоичестве а вот на янове нет вообще.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
сталкер Nekit А "прибой" это чо за винтарь? Знаю что "рысь" это СВДшка типа, а шторм знаю - удобная вещь)) патронов дофига сделать можно, прицел ставить и убойность АФИГЕННАЯ! Я вчера начал играть и заказал Шторм, вместо абакана будет теперь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.