народ мне очень надо кое что узнать , но спросить в общем не могу , вообще кто разбирается во взломе асек скажите Я !!! поверьте дело важное и не баньте меня пожалуста ))))
А если по теме то мне кажется что разработчики могли бы сделать побольше квестов в локации Припять , они основной акцент сделали на затон , который никак даже названию игры не соответсвует , даже трудно представить что им могло помешать ведь , припять это локация в которой тока и надо делать побольше всего, да по интересней ...
ПУЗЫРb Вообщето СВД-40 - это снайперская винтовка Драгунова, а не Дягтерёва.:prankster:
добавлено спустя 18 минут
Кому интересно, прошу
В 1924 году начал работу по созданию первого образца 7,62-мм ручного пулемёта, принятого на вооружение в 1927 под названием ДП (Дегтярева пехотный). На базе ручного пулемёта были созданы затем авиационные пулемёты ДА и ДА-2, танковый пулемёт ДТ, ротный пулемет РП-46. В 1934 году был принят на вооружение пистолет-пулемет Дегтярева ППД-34, впоследствии получивший развитие в моделях ППД-38 и ППД-40. В 1930 году Дегтярёв разработал 12,7-мм крупнокалиберный пулемёт ДК, который после усовершенствования Георгием Семёновичем Шпагиным в 1938 получил название ДШК. В 1939 на вооружение поступил станковый пулемёт системы Дегтярёва ДС-39.
Во время Великой Отечественной войны им были разработаны и переданы в войска 14,5-мм противотанковое ружьё ПТРД и ручной пулемёт образца 1944 (РПД) под 7,62-мм патрон обр. 1943 г.
здарова всем как дела у вас тут, чего обсуждаем(пытался прочитать да долго это) кстати на первой странице обсуждали качество ЗП, моё мнение что лучше ТЧ,очень тяжело чтото сделать!!!! хотя последнее время играю только в ЗП!!!
LynxSTALKER Ты думаеш я дурак и просто так сказал про СВД-40?! Щас пойду, найду книжку и отсканирую!!
добавлено спустя 11 минут
Вот одно:
Другое: Geralt of Rivia Я знаю что есть СВТ-40, с Токаревым в этом плане знаком
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 28-03-2010 19:35 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Игра вышла не плохая,но надо с багами много что доработать было. Особенно баг при переходи на припять. Вначале я думал это баг и если начнешь сначала то все будет:-cool).Потом переустановил сам сталкер ничего не помогло.В итоге не стал парить голову и просто купил лицензию за 520руб. В итоге сталкер обошелся вместе с пираткой в 640 руб:) Никакой экономики на нем.
ДПС МВДLynxSTALKER Кстати, я смотрел видео что было на диске со сталкерАМИ, от разрабов.. про ЧН и сравнение его с ТЧ.. и там в общем показывали что с чего делали и оказываеца Каланчу и Лебедева с реальных людей делали:ye)и очень похоже сделали... ~на 90%
так почему в ЗП такого не могут сделать?;-)всё очень может быть
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.