ДПС МВД ну вот есть же тема КАКИМ ВЫ ВИДЕТЕ СТАЛКЕР2?... ну хрен его знает.. по идее если сталкер будет токо на консоль то GSC потеряют половину прибыли... диски хоть на соньку и иксбокс дороже, но зато у кого эти консоли есть?.. мне кажеца это для них будет неудачных экономический ход..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb Вот в том то и дело! Это будет прибыль для Xdox!:ye) Хотелось бы конечно STALKER такой который хочется нам! Без багов и интересный!:ye) Надежда всегда оставляет желать только лучшего!
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
А как по мне идея Чернобыля на Зове Припяти уже себя исчерпала, вот действительно, что дальше???
Новый сюжет, старые зоны... Или же продолжение серии, выдуманные места и т.д. с каждым таким шагом это все будет отдаляться от начальной концепции игры. Кто что думает по этому вопросу?
ДПС МВД ну если они фтихаря с иксбоксами и соньками как то снюхаюца, типа как сталкер 2 выпускать токо для консолей, то тогда придёца покупать консоли и диски в 3-4 дорого, а консольники будут отплачивать часть прибыли GSC... так что хрен его знает.. будем надеяца о светлом КМОПЬЮТЕРНОМ будущем;-)
добавлено спустя 3 минут
Fatal Accelerator ну смотри: ЧН была похожа с ТЧ довольно таки, только локации прибавили-отняли, чуток подделали, группировки в разные места перенесли, арты добавили, Свойства поменяли, возможностей добавили... а в ЗП очень много добавилось и поменялось... с локациями вышел пролёт, это да... Припять как то не очень сделали, хотя дожны были по максимому сделать, так как НАЗВАНИЕ же какое?... но всё равно... так что всёравно в новом стакере полюбасу новое чтото сделают:ye)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 30-03-2010 15:49 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Сафрон : ДПС МВД, думаю ждать не долго осталось...
Отнюдь, Как-то в декабре-месяце пробежала новость, что в марте выйдет дополнение для "Зова Припяти". Март прошёл, дополнение не вышло (хотя кусочком сердца всё-таки ждал этого), А GSC как всегда полгода ничего не говорят, и полгода ничего не скажут. Думаю, до лета новостей из цеха не будет (Небось поперхнулись Григорич с Яворским недавним релизом "Метро 2033").
В Зове Припяти же вроде как часть города почти 1:1 сделали, так вот есть ли отчеты каких-то людей, которые видели Припять реально или видели их родители и которые играли в Зов Припяти и могут сказать о впечатлениях.
Fatal Accelerator по крайней мере моментально приходит ощущение что Припять сделали копией НАСТОЯЩЕЙ! Обоснования: сделаны здания, соответствующей действительной инфраструктуре: школа, прачечная, КБО, порт, кинотеатр....
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
S.T.A.L K.E.R. 2 на консолях-вполне реально.Вообще Зов Припяти мог бы выйти на Xbox 360 и PS3 если бы THQ не занялись ли другой игрой.Просто русско-украинские разработчики не знают проблемы PC рынка(пиратство) да и игра расчитана на русских.....а сейчас.
P.S. Кстати может не в тему но всё таки видел я сегодня в ситкоме Интерны на ТНТ...в конце выпуска показали актёр Охлобыстин играет........в сталкер!!!:ye):-) Саму игру не показали но было понятно....т.к. он упомянул кровососа.
Может ктонить видео по этому выложит.......
отредактировал(а) Guitarist: 08-04-2010 20:30 GMT3 час. Hell Yeah !!
Guitarist Да-да, я сам удивился! Он там говорит: "так, "свободовец"... или кровосос... чёрт, патроны кончились..." Nenos о каком патче, втором??? По-моему, больше патчей не будет.
Всем привет! Давно на форум не заходил. Ну вы ребята даете! Такое ощущение, как будто вы вообще Зова Припяти не ждали и он вам неожиданно на голову свалился! Начали про лица сталкеров из игры с разрабами сравнивать, искренне этому удивлялись! Изначально это не было секретом, что лица персонажей в Зове будут делать с лиц разработчиков из GSC! Яворский обо этом чуть ли не в каждом отчете по игре рассказывал. А тут вы вообще объявили армагеддон, новостью о том, что S.T.A.L.K.E.R. 2 если и будет, так только на консолях! Фейк все это, чушь несусветная! Некоторые вообще исключают, что S.T.A.L.K.E.R. 2 вообще будет! В лучшем случае СТАЛКЕР онлайн им грезится, а в худшем история с Казаками! "Окститесь, болота уже наши! Теперь можно и расслабится". Знайте, что работа над S.T.A.L.K.E.R. 2 давно уже идет полным ходом! Игре быть! Если бы вы были малость повнимательнее, кое где читали интервью и комментарии разрабов по игре, между строк, а еще обращали внимания на некоторые всплывающие факты, то вы бы сами это поняли! Работа по второй части сталкера началась почти сразу же после релиза Зова, не прошло и полного месяца, разрабы только только в отпуск успели смотатся! Что будет в игре, не скажу, сам подробно не знаю, но кардинального перелома, который изменит игру до неузнаваемости не ждите, это будет все та же Зона, с той же атмосферой и душевностью! И для того, чтобы окончательно вас убедить привожу факт! Конкурс квестов! Вы что забыли о нем, или может не участвуете?! Тогда поторопитесь, конкурс завершится, если не ошибаюсь, 26 апреля! Я же уже отослал 5 сценариев, максимальное количество по лимиту и надеюсь выиграть, по крайней мере по одному, двум! А теперь подключили логику и ответте на вопрос. Зачем объявлять конкурс квестов для новой игры, если самой игры никто не собирается делать?! Вооот, то то и оно! Так что готовтесь к новым рейдам, мой прогноз, что пойдем мы в них эдак в октябре 2011, плюс - минус месяца три, то есть через 2 года после релиза Зова Припяти!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.