Да Наконецто люди говорят своим языком... Графика Тупая. Разрабы пытаютца хоть как небудть вытащить денег с Фанатов игры вот и штампуют всякую бредятену. Меп паки, все тоже только карты другие.. Как помне сталкер живет только мечтой настоящих Фанов, которые еще в том далеком 2002 Году увидили сталкера и поверели и до сих пор верят в лутшое, что А вось Разрабы зделают иммено Того сталкера что они нам обещали в 2004 Году... Но нет Графика на уровне 2006 года они с ней в 2010 залезли еще 11 засунули я Ф** без бояна, называеца И я был в чесле тех сталкеров что ждали верели. Но ( крайнет Системс Взял в верх.) Там тоже руские трудяца над игрой так что можно сказать Кризис ето Немецко , Турецко, Русская игра. Я лутше с скриптами поиграю чем с багами и плохой Графикой..
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
зотк Хм..не видел никаких намёков, да и они не нужны, если GSC собрались делать вторую часть S.T.A.L.K.E.R.`a. ЗП - это наверное такое красивое завершение первой части! :)
ИМХО естественно.
#-=KSK=- :
Да Наконецто люди говорят своим языком... Графика Тупая. Разрабы пытаютца хоть как небудть вытащить денег с Фанатов игры вот и штампуют всякую бредятену. Меп паки, все тоже только карты другие.. Как помне сталкер живет только мечтой настоящих Фанов, которые еще в том далеком 2002 Году увидили сталкера и поверели и до сих пор верят в лутшое, что А вось Разрабы зделают иммено Того сталкера что они нам обещали в 2004 Году... Но нет Графика на уровне 2006 года они с ней в 2010 залезли еще 11 засунули я Ф** без бояна, называеца И я был в чесле тех сталкеров что ждали верели. Но ( крайнет Системс Взял в верх.) Там тоже руские трудяца над игрой так что можно сказать Кризис ето Немецко , Турецко, Русская игра. Я лутше с скриптами поиграю чем с багами и плохой Графикой..
Философ,блин :sarcastic:
А графику я бы вообще не трогал,ты наверно в настройки игры то и не заглядывал,и на дирексте 10 не играл....
Баги...ну как без этого,хотя в игре нет таких багов из-за которых игру нельзя пройти,и если есть то незначительные глюки
Если не нравится игра,то не играй.
ИМХО,но не стоило вообще выпускать ЗП.По сути,как сказал -=KSK=-,набор карт и все,плюс банальнейший сюжет.Может стоило сразу начинать плотно работать над созданием полноценной второй части.Хотя бабло решает все:sarcastic:
Deхter согласен,потом можно снова продать какое-нибудь супер-бриллиантовое издание,включающее все ранее изданные игры серии.Для меня атмосферность игры пропала когда в сталкера переодели гебиста.Одно дело - Стрелок или Шрам,без роду и племени,сами за себя,другое - сексот с ксивой(на любом блок-посте махнул и можно домой).Плохо,короче.
И вообще Знаток Не "дирексте" А ДиректХ, А читаеца ето Дело ( ДайректХ )
Конечно играл У меня какие карты ??? В настройках че мне делать поставил все на макс и все... Вперед;-)
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
Графика и в прямь убожество... Мне одному только кажется, что в ТЧ графика была лучше? Не в плане теехнологичности, типа намокание, Лучи от Солнца и разного рода DoF (Depth of Field), а вообще для глаза. Помню как сейчас: Кордон, дерёвня новиков, 7:00 утрецца. Оттенки холодно-синеватого цвета, ярко, контрастно, рыжее, только встающее солнышко. Дыши полной грудью! В ЧН и ЗП все залито цветом говнецца и рыжего говнецца. Все желто-коричневое. И если это для них сейчас модно, то разрабы опоздали года так на 4 (RS: Vegas, Battlefield 2142, Half-Life) и т .д
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
aceman Я бы не сказал, что всё, но кое-что всё-таки пострадало, если ты про графику. Вообще, они обещали ЗП, как работу над ошибками ЧН, так что вместо того, чтобы улучшать графику, можно было поработать над сюжетом, A-life и гейплеем, так они не идеальны. :)
Уряяя - прошел игру!!!!!&P
Ну игра мало порадовала и много огорчила.
Графа улучшения есть, но, ИМХО, опоздала года на 2.
Сюжет - бред пьяного Буратины!!!
Сталкеры - порадовали. Хоть живут своей жизнью
Монстряки - тут вообще отдельная тема. Особенно прикололо гоняться за карликами и химерой. От кровососов больше адреналину было!!!
Бандиты - фиг его знает, отстреливал как только видел.
Долг и свобода - не рыба, не мясо.
Оружие - вообще то от выстрела из дробовика ту собачку должно было порвать на две части, или унести в другой конец карты. Но нет она бегает, тявкает и пытается укусить.
Там ещё много всяких приколов. Ожидал большего
Игру оцениваю на 3++:no)8-(
отредактировал(а) сталкер торнадо: 19-07-2010 16:30 GMT3 час. Оптимисты изучают - английский язык,
пессимисты - китайский,
а реалисты - автомат калашникова!!!
Ну не скажи) В ЗП сюжет мне вообще остался непонятен. Ответов на вопросы, что стало со С т р е л к о м, когда он застрелил представителй О-Сознания, дано не было. Почему Зона не исчезла - тоже. Вот например: как он выбрался с той зеленой травки в ТЧ? Что это за травка была? О_о Уехал на вертолете в Москву, а что было узнают только ученые.
И еще: при чем здесь Дягтерев? О_о Лучше бы они закончили уже сагу о С т р е л к е, а потом взяли что-нибудь новое, так нет же. Вопросов только прибавилось.
Я б с удовольствием за Призрака поиграл в 2011 :).
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Я б с удовольствием за Призрака поиграл в 2011 :).
Не хотелось бы экстенсивного развития игры.А то так и будет Сталкер вариться в одном бульоне с одними и теми же ингредиентами.А если переварить,то жидкая водичка останется.Кому нужен десятый аддон?Получаются прямо "старые песни о главном".ИМХО
Но все равно было бы неплохо узнать про группу Стрелка побольше. Белых пятен осталась уйма! Неплохо было бы в новой игре параллельно основному абсолютно новому сюжету поставить жирную точку на все, что касается группы Стрелка.
В принципе, если перепройти, игра открывается заново. Вряд-ли ты все побочники прошел.
2: 1337_n00b -
Так вот именно, я прошел все побочники. Мало!!!
Меня особо прикололо когда в концовки говорили про ноя как он с сталкерами отбивался от снорков, и им помогали щенки чернобольской суки. А откуда эти щенки там взялись если она не куда не выходит?&P:sarcastic::lol)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 19-07-2010 15:37 GMT3 час. Оптимисты изучают - английский язык,
пессимисты - китайский,
а реалисты - автомат калашникова!!!
aqraccy соглашусь,можно было бы выстроить альтернативный сюжет(параллельный так сказать),но что-то мне подсказывает,разрабы на такое не пойдут.И вообще ощущение,что ребята решили особо не утомлять себя при разработке именно художественной части игры.Бледно,но "пипл" хавает.
Не факт, что вторая часть вообще будет. Если они будут делать продолжение сериала (что в принципе может и не случиться, т.к денег я думаю на бренде они уже сделали неслабо), то скорее всего будет использована тактика ЗП, то есть всего побольше, получше, новый сюжет (опять наверное какого-нибудь Васю Пупкина на роль гг поставят).
Не факт, что вторая часть вообще будет. Если они будут делать продолжение сериала (что в принципе может и не случиться, т.к денег я думаю на бренде они уже сделали неслабо),
то скорее всего будет использована тактика ЗП, то есть всего побольше, получше, новый сюжет (опять наверное какого-нибудь Васю Пупкина на роль гг поставят).
Вот это то скорее всего и будет:-(.Я с тобой согласен.
1) Банальная лень. Есть у всех. У GSC тоже :).
2) Творческий кризис.
3) Абсолюютно новый проект, на который должны бросить все силы.
Хотя конечно это не значит, что бренд заморозят и оставят пылиться до скончания веков.
Лично хотелось, чтобы все было по-новому! Новый движок (xray задрал просто уже); новые герои, но Стрелка оставить, как же без него, оставить как у ЗП; новые локации, оружие, арты.
Думаю в эту трилогию все наигрались и хотят попробовать что-то новое.
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
aqraccy насчет лени у разрабов не соглашусь,все-таки деньги сильный стимул.А вот кризис вполне может быть,мне вообще показалось,что он наступил после ТЧ.И зачем раскручивать новый проект,с неизвестными шансами на успех,если есть готовая аббревиатура на букву С :-)
И если дальше разработка новых игр серии Сталкер пойдет в том же ключе,что и ЗП,рискую предположить,что часть поклонников разочаруется в бренде.
Это, конечно, все верно. Только движок денег стоит (думаю нехилых...), плюс на это уйдет УЙМА времени. "Это" - все делать с нуля, абсолютно все, локи, монстры, скрипты и т.д.
Я думаю, что разумно будет поступить как EA с серией НФС. То есть параллельно две разные команды делают две совершенно разных игры, только под брендом Сталкер. И чтобы одна вышла раньше другой, чтобы народ поиграл, условно, в первую часть, а потом уже вышла бы вторая.
Стрелка оставить, как же без него, оставить как у ЗП; новые локации, оружие, арты.
Так все таки как? :) Все взять из ЗП, или действовать в разработке как было с ЗП? (Сорри, я тупой )
"оставить как у ЗП" - относиться к Стрелку, то есть, чтобы он был как второстепенный персонаж.
А локации, арты и оружие делать с нуля.
Я думаю, что разумно будет поступить как EA с серией НФС. То есть параллельно две разные команды делают две совершенно разных игры, только под брендом Сталкер. И чтобы одна вышла раньше другой, чтобы народ поиграл, условно, в первую часть, а потом уже вышла бы вторая.
Думаю наши этого не сделают
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
Стрелка оставить, как же без него, оставить как у ЗП; новые локации, оружие, арты.
Так все таки как? :) Все взять из ЗП, или действовать в разработке как было с ЗП? (Сорри, я тупой )
"оставить как у ЗП" - относиться к Стрелку, то есть, чтобы он был как второстепенный персонаж.
А локации, арты и оружие делать с нуля.
А-а-а-а- :) &P
Думаю наши этого не сделают
Конечно не сделают! :) Это так полет фантазии...
отредактировал(а) aqraccy: 19-07-2010 15:43 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.