ЛОЛШТО? ЗП дополняет историю Стрелка.
Клыка убили наёмники
Призрак погиб
Остался только Доктор и таинственный Проводник
За Стрелком постоянно гнались наёмники. В ЧН кстати Лебедев сказал что ,,Клыком он займётся''
Стрелок уничтожил лишь часть О-сознания какбэ. А зелёная травка - мб аномалия. в ЗП Стрелок пал духом. Он понял что полностью О-сознание не уничтожить
Я непонял чё так все обсирают сюжет О_О
Военные решили уничтожить ЧАЭС (и зону заодно) и после тщательной подготовки они послали вертолёты. Но вертолёты не долетели и взорвались. они послали в зону бывшего сталкера Дегтярёва узнать почему вертолёты сбили. Военные не знали что аномалии меняются после выброса.
Зы у Доктора псина была и одежда как у Ноя. У Ноя тоже псина :D чёт странно, не?
Так сравним всех Сталкеров:
ТЧ: жить в мире можно но сложно. Толковых квестов нет.
ЧН: хотели шутера? Нате. Море стрельбы а по ночям страшные мутанты. ЧН заскриптован полностью. Квестов практически нет
И вот ЗП: хотели классных квестов? НАТЕ! Нелинейные, запутанные, и главное интересные квесты! Нормальный сюжет и есть плохой, но всё же Фриплей! Атмосфера зоны повысилась в несколько раз. сравните с ЧН и ТЧ. Так что ЧН и ЗП вместе это ТЧ.
Зы консольщикам понравился ЧН так, как там думать не надо, а вот ЗП им не понравился! Видите ли там думать надо!
насчёт багов: в ЧН были страшные баги (на лицензии пришлось заного проходить потому что вылетало по пути в Лиманск) в ЗП нашёл всего 1!! баг. Когда Краб провалился под кровать. Ну и ещё спавн пару раз глючил :/ а Мутанты на пол километра - выкиньте старый комп на помойку и купите новый :/ на моём пентиуме и древней GeForce изредка идут лаги.
отредактировал(а) stalker BaHO: 10-08-2010 23:06 GMT3 час. Бандит: ты типа крутой, да?
Сталкер стреляя из пистолета: ага
stalker BaHO Я с тобой согласен! Все части игры СУПЕР! Но игре не хватает реалистичности! Например:
1. Патроны должны быть ДОРОГИМИ - а то ЗОНА а патроны стоят копейки! Откуда там столько патронов!
2. В игре нужно сделать ЛЕС! Как в ЧН. Только огромный!
3. Надо дать гг дом! Ну где он бы хранил хабар, спал, и тд.
4. Сделать что-бы все персонажи общались между собой! Ну там разговоры, а то одно и тоже анекдоты да рассказы! Сделать роликов побольше! С крутой графой!
Да и вообще много надо изменить! Надо реалистичность!
А вот ещё надо добавить машины с пулемётом! Ну там кто нибуль попал в беду тебя позвали, вы в машину сели, и поехали спасать, за пулемётом!
Форпосты должны быть более укреплены! А то сидят, отдыхаю, пьют!
Мы будем драться чтобы жить,
За тех кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца![/b]
чн атмосфернее было и игра затягивала а они зп сделали в стиле американских рпг взяли да и многое повыризали из игры еси взглянуть на старые блиды то игра внушала интерес:sunshine:
CELL А как нащёт заварушки с Корягой? Медиком военных??? Их что, тоже убивать приходица? Тем более в предидущих частях такие квесты были однообразны - спаси Шустрого из плена бандитов, спаси брата их плена бандитов, с разницей что идёш один\с группой и кол-во бандитов и места разные, а по сути одно и тоже.. И токо по одной миссии, а тут можно сказать 2 и больше, если кое какие другие пощитать
добавлено спустя 33 секунд
CELL А ЧН вообще постоянно приходилось механикам таскать флжшки, не забыл???
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 11-08-2010 11:05 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
CELL Графу ухудшать бы ни за что не стали!:st)На мой взгляд она вообще не изменилась.. И всё же атмосферы в ЧН было намного меньше, чем в ТЧ. Я как начинаю вспоминать, и тем более сравнивать.. Так вообще ужас что, атмосферу урезали, но вставили море другого (какое море.. Мёртвое, не больше)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Сталкер Клык +1
Домик ГГ явно непомешал бы. Только чтоб был квест на него. И хороший лес был бы тоже огромным плюсом к игре. В ЧН рыжий лес такой маленький что даже не верится, что это лес.
ЗП самая ролевая часть Сталкера.
Кстати локация Затон вам не напоминает ЧНовские болота? Там даже 1 лока есть из ЧН. Сгоревший хутор. И арты там одинаковые падают....
Бандит: ты типа крутой, да?
Сталкер стреляя из пистолета: ага
pulimetm60e3 Разве Шутрый может его принести??:blink rembo12 Для того чтобы его найти нужно дать ПДА Ткаченко Шульге, тогда он даст тебе "Грозу", патроны и комбез твой
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
pulimetm60e3 Неа шустры комбез такой не даёт. Он даёт из комбезов: Севу, Чн-3а, Экзоскелет. Всё. Либо ты играешь с модами лидо ты что перепутал.
добавлено спустя 2 минут
ПУЗЫРb Неа Если принести КПК Генерала Таченко Шульга даст только Грозу. А лидер свободы на Янове (имя забыл) даст Сиг-550.
добавлено спустя 4 минут
ПУЗЫРb Комбез Долга можно найти двумя способами нет даже тремя но комбезонов получишь два. Итак первый спососб: Надо определить Бродягу к Долгу за это в шкафчик на Янове положат комбез Долга. второй способ: Если КПК Моргана отдать Долгу в схроне есть комбез Долга третий способ если отдать КПК Моргана Свободе то в схроне есть комбез тот-же.
добавлено спустя 23 минут
ПУЗЫРb И при том что тяжелый комбез я нигде не доставал. Это легкие комбезы. Средних комбезов всего два если нет спаунера: Сева и ЧН-3а ах да еще Булат. Легкие комбезы: Заря, долговский, свободовский, Берил. Тюжелй всего один: Экзоскелет.
отредактировал(а) третий: 13-08-2010 14:20 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Сталкер-клык Мне кажется машина с пулеметом всю атмосферу нафиг развалит(её и так с каждой частью все меньше и меньше)
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
#stalker BaHO :
Сталкер Клык +1
Домик ГГ явно непомешал бы. Только чтоб был квест на него. И хороший лес был бы тоже огромным плюсом к игре. В ЧН рыжий лес такой маленький что даже не верится, что это лес.
ЗП самая ролевая часть Сталкера.
Кстати локация Затон вам не напоминает ЧНовские болота? Там даже 1 лока есть из ЧН. Сгоревший хутор. И арты там одинаковые падают....
За чем дом? Непонятно. Свой тайник как у Стрелка! Это да!
Сталкер-клык Мне кажется машина с пулеметом всю атмосферу нафиг развалит(её и так с каждой частью все меньше и меньше)
Товарищ, плюс в карму за правду. Не будет атмосферы и всё.
CELL Так что ты РПГэшного увидел в ЗП то??? Элементов нет никаких, то что есть всякие сходства, так те что ты называеш есть в большей части игр
И не только в ЗП, а в ТЧ и ЧН. Есть элементы RPG. Артефакты что у нас делают? Правильно. Повышают у унижают некоторые качества. Броня, квесты, диалоги, покупка/продажа - это одни из многих элементов! Так то.
А что крутого в ЗП? Ужасно малое кол-во багов. Я аж испугался.
Что плохого? Сюжет, графика, озвучка, Оазис, локации, некоторые квесты.
Но обо всём поподробнее: Сюжет
Завязка сама по себе интересная, не спорю. Но появление Стрелка меня удивило... Как бы не закончился ТЧ, я "хоронил" его. То есть 100% уверен, что Стрелка я больше не увижу (Не считая приквелов). Это единственное, что мне не понравилось. А так хотелось просто спасти военных без всяких там спасений мира. Графика
ОЧЕНЬ мало лиц. Возникает ощущение, что все зомби - братья-близнецы. Как в ЧН, но там хотя бы куча разных лиц (за исключением мёртвого клона Отца Валерьяна в рыжем лесу). Практически все лица срисованы с ГГ, за исключением единиц. Размытая графика. Озвучка
Ржал как молодой конь, когда услышал монолитовцев. Если в ЧН чуть ли не все основные диалоги были озвучены, то в ЗП лишь приветствующая фраза! Голос ГГ больше бы подошёл монолитовцам. Оазис
Великий и могучий! А оказался таким фуфлом. Вместо места где куча всякой красивой растительности, одно деревце и сторожевой ПсиПёс. Ах да! И тупой артефакт. Если авторы думали: А вы что хотели увидеть? Я бы сказал выше сказанное. Куда интереснее пройти в оазис... Локации
Гигантские и пустые. На предмет аномалий и интересных мест - пус-то-та. Одна интересная локация - тунель в Припять. Сама Припять пустая. Такое чувство будто мегапоход всех в ТЧ и не был. Квесты
ИХ ОЧЕНЬ МАЛО!!! Все абсолютно можно выполнить до эвакуации.
Подвожу всё одной фразой: ЗП - гавно
Зов Припяти явно делали не для нас. А для западных стран. И существует она для игроков, которые не видели и не играли в ТЧ и ЧН.
Последнее предложение принадлежит юзеру Кирилл Шухер Коментатор
добавлено спустя 2 минут
Вот такой большой пост, которые почитатели Зова Припяти обойдут стороной
Auletta - Meine Stadt :muzon:
отредактировал(а) Gathi: 14-08-2010 02:07 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.