да ладно вас, товарищи =)
сколько ТЧ ждали?
но дождались же.... и это дождемся.
кстати.
давайте раз уж оффтопим, то хотя бы делать это не в 2-3 слова на пост =)
Korpse она будет новая, т.к. в 2012 мы её только увидим.
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
мужики а не у кого не возникло ощущение что игра урезанная.ЕСТЬ СНОСКИ НА КОРДон и на бар когда ищеш инструменты а выходов туда нет.такое впечатление что только разогнался а игра уже кончилась хотя играть было интересно. а stalker 2 посмотрим чистое небо тоже ждали с нетерпением но меня лично она разочаровала
отредактировал(а) roostan: 14-08-2010 14:35 GMT3 час.
Мда...лучше оставили бы прежнюю зону...а то какие бы небыли большие эти три локации ЗП...мне лично лучше с нашей старой зоной...и соединили бы в сталкере 2 карты ЧН и ТЧ, а то в Чн я не видел Радара...в ТЧ я не видел Рыжева леса...вот тогда было бы интересно, реально тридцать километров до ЧАЭС...
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Да, воин 2 Долг прав, хотелось бы чтобы СТАЛКЕР 2 перекликался с СТАЛКЕР 1 и все зоны не просто объединили и шире и масштабный с сохранением сюжетной линии. Будем ждать. ТЧ того стоила.
alex_338 Да не будет.потому что разрабам срать,на атмосеру и надо, что новенькое и все такое...а получаетс-вторые моды.Пропускают мимо уше наши идеи и придумавают свои.
#Воин 2 Долг" :
А я хотел бы,что бы соединили карты ТЧ,ЧН,ЗП.
Вот это будет реально круто))
Нет, сам подумай - ничего крутого не выйдет. Это же будет сумашествие - впихивать все локации! Хоть бы большую часть старых, да штуки три-четыре новых. Я вот хочу узнать что в Темной Лощине за генераторы такие. Где остальные лаборатории. Что такое Тузла. Каково назначение железной дороги из Тузлы на Кишку Зоны. Для меня главное - это чтобы сталкер не стал линейной игрой с суперубойной графикой, как метро или сингулярити или феар.
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
они не смогут. Получится гребаный фолаут. Когда игра слишко чем-то пренасыщена она становится не слишком интересной для других игроков, не фанатеющих по stalker, а это им не выгодно!
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
#Max_Warlock :
Получится гребаный фолаут
тогда чо у тебя стоит заставка с главого меню его?:lol)
не по теме обратились с локациями в новом сталкере, в другую тему вас бы. Но идея соединить локи хороша. Лучше бы сделать как бы "двойные" их, например "Болота+Кордон", "Агропром+свалка" (либо Агропром+Свалка+Бар"), "Тёмная долина+военные склады"... Тогда как раз компромисно получица. Заодно и локи большие, но не намного..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Вообще хочу сказать, что ЗП получилась совсем друга ,нежели остальные части. Сталкер тер ет по насто щему нужную ему атмос еру. И не известно, что будет потом.
#-invisible- :
Вообще хочу сказать, что ЗП получилась совсем друга ,нежели остальные части. Сталкер тер ет по насто щему нужную ему атмос еру. И не известно, что будет потом.
С вот этим постом я полностью согласен. У меня ЧН и ЗП на одной средней планке. А ТЧ в моем личном рейтинге на голову выше остальных. Но с другой стороны чего мы на так накинулись на последние творения джисси во вселеной сталкера это всеголишь аддоны а не полноценные игры посмотрим что будет со сталкер 2
Все, Зона! И сразу такой озноб по коже...
Каждый раз у меня этот озноб, и до сих пор я не знаю,
толи это так зона меня встречает,
толи нервишки у сталкера шалят
А.иБ. Стругацкие "Пикник на обочине"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.