нее игра воще нормалек но только на 4 ща скажу по чему
1) мутантов мало мочить неково
2)зомби гады в основном на лесопилке
3)артефакт компас втюхать некому
4)артефакты фиг найдеш
НО
1)БАНДЮГИ НЕ МОЧАТ
2)разнообразие мисий
Ремонт или абгрейд? Все сафигачим...Ан нет,не зафигачим
#ej1999 :
нее игра воще нормалек но только на 4 ща скажу по чему
1) мутантов мало мочить неково
2)зомби гады в основном на лесопилке
3)артефакт компас втюхать некому
4)артефакты фиг найдеш
НО
1)БАНДЮГИ НЕ МОЧАТ
2)разнообразие мисий
"Артефакты фиг найдешь"-это наоборот плюс. Никогда я ещё не был так рад "Медузе" или "Выверту",как в Зове Припяти. Компас я вообще никому не стал отдавать,я его постоянно носил.
А мутантов полно около входа в "Оазис"
MasStal
Лицензионки стоят примерно одинаково везде, можешь сравнить с ценами на "Главной", а пиратку покупать не советую, с глюками замучаешься.
_________ Тему цен продолжать не рекомендую.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Я в начале. Пережила выброс. Поговорила со странным дядькой и он отправил меня на ночную вылазку. Дальше играть жутко. Может, кто-нибудь помнит, каких монстров мне следует ожидать, выпрыгнувших из засады? Не думаю, что сразу будет кровосос. Но осторожность превыше всего. Я из таких людей, которые не любят сюрпризов.
N T L а убежать слабо? становишся как можно ближе к леснице, хватаеш арт и тупо запрыгиваеш на лесницу.. псы даже вбежать не успевают, а ты уже пару метров да на леснице уже поднимаешся
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.