ВСЕМ КАЧАТЬ ТЕНЬ КЛОУНА!!!!!!!!!!!!! Я только что скачал одну песню(пока только тень клоуна) ЭТО НАССТОЯЩИЙ ПАНК-РОК!!!!!!!!!!!!!!
Товарищи, Король и Шут вернулся!!! Вернулся в обличии клоуна!!!
Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
Скачал "Тень". Один из лучших альбомов!(А на презентационном концерте ещё лучше))
Как всегда неповторимо и жанр Music stories (а я группу именно туда отношу) никуда не делся.
Автора в Дагоне жаль конечно((
Короче полный и бесповоротный Зачот!!:clapping
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
оооо супер пупер мега улетная группа всегда слушал и буду слушать горшок вообше крутой чел особенно его прическа это вообше отдельный разговор
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
народ а куртики фанатские еше продоют или нет? я ведь с 6 класса слушаю их еше тогда в магазах не было
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Король и шут на мой взгляд группа легенда...К сожалению не попал не на один концерт...Но группа потрясающая песни,заставляют сердце биться...Сёне слышал запись когда они только начали это суппер):ye)
Самому мне КИШ как то не очень но мой батя давным давно был лично знаком с Горшком он еще в старом САЙГОНЕ тогда тусовался .
добавлено спустя 9 минут
Кстати крайне не согласен стем что все тут называют КИШов панк-роком если хотите панк-рока то послушайте например FPG вот это самый настоящий русский панк-рок а КИШи это просто рок.
отредактировал(а) IKARUS: 19-04-2010 20:43 GMT3 час.
я хочу в первую очередь сказать что полностью согласен с oxotnik в том что песни КиШа как сказки, поэтому собственно я продолжаю их слушать!:ye)
кстати, хочу сообщить важну новость: Король и Шут уже создают новый альбом, одной из песен в котором будет представленная УЖЕ "Танец злобного гения", я её слушал - понравилась! очень хорошая:-cool) кому интересно дам ссылку, то так могут забанить за распространение на форуме
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#IKARUS :
Самому мне КИШ как то не очень но мой батя давным давно был лично знаком с Горшком он еще в старом САЙГОНЕ тогда тусовался .
добавлено спустя 9 минут
Кстати крайне не согласен стем что все тут называют КИШов панк-роком если хотите панк-рока то послушайте например FPG вот это самый настоящий русский панк-рок а КИШи это просто рок.
КиШ-это панк и фолк рок!
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
Djiga ну не все песни вообще "атмосферой" КиШа наполнены... есть песни вообще абсолютно непонятного формата: милое дело например, иван факов и Кировский завод, но эти 2 хоть "прикольные", но всёже...но музыка согласен - классная:-cool)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Sid Vicious я тоже слушать его начал с децтва, постоянно ставил у брательника на мафоне "героев и злодеев" и слушал всю касету. Потом слушал "как в старой сказке" ещё. Потом сделал перерыв лет на 5-7. Вот с конца 9-го класса вновь начал слушать, причём случайно: тип влючил "куклу колдуна", скинул и потом тут же в нете качал 3 дня первые штук 7 альбомов. Потом после лета у другана взял диск. Когда стал переписывтаь то сразу псоле следующего альбома скаченного, вроде бы первым стал переписывать "продавца кошмаров", ощутил сильное и резкое изменение. Согласен: атмосфера и всё такое изменилось, но в меру.
что сказать о кише...первая группа по которой я начал фанатеть!дальше хуже...группа изменилась...теперь совсем не то...танец гения мне ваще не нравитсо(((самый удачный альбом эт северный флот(вроде так называетсо) вот
служу в понтовых войсках...нам даже оружия не выдают...
берем врага на понтQ8-|
димкус по одной песне не судят. Да, КиШ заметно изменился, стиль резко меняеца уже в "Продавце кошмаров" альбоме и пошло.. но! Думаю не зря они уже 2 года пишут альбом, должен получица в таком случае хорошим и насыщенным...
Пузьiрь тьi adept monolit знаешь?КиШ вообще я полюбил первой.По моему он сильнее изменился после альбома Горшок-я алкоголик,анархист.Подождём новьiй альбом.Жалко Маша ушла,но Кспер тоже не плох:muzon:
появилась новая песня! правда запись репетиционная, но в качестве прослушки хорошая ссылка
ещё новость: друган смотрел интервью группы, сказали что будет новый альбом акустическим
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.