Отличная группа!!! Эх...я ее в далеком 2006-07 слушал:-)
Вот одна из любимых:
Собственно это первая песня,которую я и слушал)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
HACKER666 ну надеюсь в ближайшее время выпустят его!:muzon:
как раз на новую мабилу запишу, будем с Димоном слушать, когда дежурить заставят:sarcastic:
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Призрак зомби просто раньше альбомы почти каждый год писали в период с 1998 (вроде) и до "Тени клоуна", а этот уже больше двух лет ждём! HACKER666 если не трудно - дай ссылки для закачки, хотелось бы услышать чтонить новенькое;-)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Скачал новый альбом "Театр Демона". ИМХО уже не торт. Совсем другая атмосфера что ли. Из всего альбома порадовали два-три трека, а жаль, ожидал большего.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
HACKER666 А чтож ты мне не скинул полную версию??
12 песен конечно мало... но фокусник, гений да и демон - уже песенки довольно классные).. так я токо 5 слушал..
кто может - дайте ссылку на ПОЛНЫЙ альбом!:ye)
послушал песни новые.. классные, плохих и нет, все так на 6-10 балов, не меньше! осталось новый телефон купить и будем долбать))
заметил частое использование "обычной" гитары или как она там называеца.. ну поняли, так, немного под музыку "кантри" или чтото такое тянет =).. в общем класно, особо понравились: фокусник, танец.., театр демона, Кауфман, бал лицемеров и тёмный учитель:-cool)
плохим альбом точно не назову! 8, не меньше.. минус за малое количество песен
У меня любимые песни этой группы "Лесник" и "Некромант". Песня "Мертвый Анархист" вообще охренительно крутая.
Сталкер! Вступай в Свободу! Вместе мы защитим Зону отДолга. "А хедкрабы здесь крупные... Те, что плотями называются." Гордон Фримен. Мочи долгарей!!!!!!!!!!
очень нравится альбомы- "Продавец кошмаров" и "Алкоголик анархист".это первые альбомы,которые я начал слушать в 2009-м и продолжаю слушать до сих пор.:muzon:
aceman, HACKER666 - ну да, взять хоть тот же LP, у них у обоих поначалу творчество было одно, а затем резко сменилось, стало в новом стиле что ли производится... Если раньше зачастую были сказки-страшилки какие то народные так сказать, то потом они больше стали превращаться в необычные ситуации жизни... Хоть разница в этом плане почти незаметная, но если вслушаться, то можно увидеть.
Конечно не хочу сказать всем этим что мол последнее творчество бездарно и лажа, конечно нет. Как и раньше можно было выделить "не очень" песни, так и щас.
И вот замечание по альбому "Театръ демона": во многих песнях есть "лишние" моменты, и песни приходится либо перематывать (как например начало песни "Тёмный учитель" и "Король вечного сна"), или переключать раньше ("Театральный демон", "Киногерой").
Группа просто отвратительная, на мой взгляд.Ни музыка, ни тем более тексты песни ничем особым не выделяются... А популярная, только потому что хорошо раскручена пиарщиками, как например Rammstein или Amatory.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Истину глаголешь. Мановар
Ты реально лажанулся - сравнил раскрученность бренда того же Rammstein с уровнем "раскрученности" КиШ-а... Это ни в какие ворота - получилось, что ты просто прикрыл этим собственное отношение к КиШ-у.
Касательно творчества КиШ полностью согласен с ПУЗЫРЁМ:
Конечно не хочу сказать всем этим что мол последнее творчество бездарно и лажа, конечно нет. Как и раньше можно было выделить "не очень" песни, так и щас.
И вот замечание по альбому "Театръ демона": во многих песнях есть "лишние" моменты, и песни приходится либо перематывать (как например начало песни "Тёмный учитель" и "Король вечного сна"), или переключать раньше ("Театральный демон", "Киногерой").
Что мне нравится в "Короле и Шуте", так это то, что большинство их песен - это маленькие истории с определённым сюжетом и смыслом. Вот это и цепляет.
Я не фанат КиШа, но есть несколько песен, которые я люблю послушать. Всё началось с "Мёртвого анархиста", затем "Кукла колдуна", а потом и "Проклятый старый дом" :muzon:
большинство их песен - это маленькие истории с определённым сюжетом и смыслом. Вот это и цепляет.
кстати поэтому продолжал слушать (так как в далёкое детство слушать было практически и нечего :D сидел "героев и злодеев" на мафоне у брата в комнате слушал вечерами, когда был малой), а щас просто уже привык и слушаю остальное.
ПУЗЫРb , похожая история. Где-то года в 3 увидела клип на песню про мясо (понятно,домаю о чём я ) . Понравился, моск здвинулся в саду начала всех "на место" ставить. Когда стала по-старше ни один день в саду не обходился без проишествия типа драки или кидания лапшой в воспитателя, за это время переслушала много их песен. Когда КиШ приезжал в нашу тьму-таракань в 2004 переживала что не сходила на концерт.
Сейчас стала вникать в их песни, начали нравиться ещё больше.
Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
С возрастом это пройдет. Помнится в школе тоже нравился КиШ, даже играли каверы на своих концертах... Но чем старше мы становимся, тем все дальше отходим от такой музыки.
Но чем старше мы становимся, тем все дальше отходим от такой музыки.
ну лично я тоже пережил достаточно много музыкальных вкусов. В детстве вообще как удалось заполучить несколько песен Касты и Триады, так всегда хотел считать рэпером)) одно время диджейскими увлекался, так щас непонимаю как их слушал.. однако сейчас это всё стабилизировалось более-менее, но КиШ до сих пор вставляет. посмотрим что дальше будет, возможно тоже надоест, либо пойму что-то новое:-G
Было одно время когда вообще я только классику слушала,щас не понимаю как в музыкалке и дома одна классика. Теперь исключительно на муз.литер. выслушиваю.
отредактировал(а) сталеер ШУТ: 07-12-2011 18:28 GMT3 час. Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.