Друзья, давайте в этом разделе не будем критиковать группу S.T.A.L.K.E.R.>> тебя касается. Здесь собрались поклонники, остальных, если им не нравится, просим удалиться.
Просто обидно за такие слова. Злость берет. Подобное я итак могу услышать на улице, от предков... Если тебе не нравиться какая то музыка не надо ее сразу срамить...
SHTURM@N по поводу "не того" КиШа - раньше КиШ - это был (не совсем но практически) чистый панк. Последний альбом - уже всё-таки панк-рок, причём больше всё-таки роковый... Горшок - да, он панком был, панком и остался - по его сольному творчеству это чувствуется...
Люди я слышал что "баба" из КиШ"ей ушла! Это правда?
Если ты про Машку, то уже года два-три как, если не больше...
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Отрывок лежит здесь: http://www.netis.ru/forum/index.php?download=1866 Только регится надо... К тому же, запись с радио, хоть качество и вполне приемлимое.
Ребята, привет!
КиШ иногда под настроение слушаю! Сейчас нравицца их песня, где Горшок поёт:
"Я часто вижу Страх, в смотрящих на меня глазах, Им суждено уснуть в моих руках, застыть в моих мирах... Но сердце от любви болит, моя душа горит..."
Так вод, у меня вопрос! Как эта песня называется?i-[
*READER*
Наверное не "МаскИ", а "МаскА".
Вообще, новый альбом у них рульный получился, в духе старого КиШ'а. Хотя инновации тоже есть, например появились клавишные и духовые, но в меру. Горшок, не боится экспериментировать.
dimik , точно! Сорри, конешно Маска! Слушай, а у меня ещё один вопрос! А как называется песня, где КиШ поют с какой-то девушкой, там ещё есть такие слова:
"Ах, какой смешной и наивный парень, думает, что я не вижу его..."
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.