Товарищ видимо не захотел вписать в состав всех, хте Брюсик-то?! Т_Т
Считаю теккен саммым рулячим файтингом во вселенной, был даже на турнире как-то раз и отметился 2м местом. =)
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Цыц, не трогать мортал, его просто надо поднять с колен, на которые его посадили сами разрабы, вот новый фильм выйдет, обязательно побежим смотреть, мортал ещё всем покажет как надо делать Fatality =)
А фенам железного кулака оч рекомендую аниме 98го года, ещё раз уюедитесь каков Козявка зверь =)
Кстати, давайте писать имена ваших основ, моя основа - Lee.
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Я за кинга всегда им играл, да и по правде он 1 герой которым я в текене играл, многие в клубе(когда я играл были еще клубы с толстыми дядьками-админами и теликами с приставками за которые мы плотили по 6 руб за час) щитали его слабым, потом поню научился я етим приемам и пошло... Даже сейчас есть текен 3 на комп, 30 метров веси без эмуля идет :-) , ну иногда рубаю.
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
kalter-100
В 3 там такое есть, типо миниигры там еще волейбол есть и м..д.
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
Джин мой любимый боец,но проголосовал я за хейхачи.У него удары очень мощные,да и вообще рульный чувак.Почему в списке нету казуи,он от бати не далеко ушёл.Вообще все рульные.Но ради приличия могли бы в список и девушку внести.Нина,кристи...:dry:
Могу оценить бойцов Tekken 3, о 5 там почти тоже самое, в остальные не играл. Это реально так и есть.
Лучшие бойцы это Law и Jin - по причини большой дистанции удара, Джин обладает перехватами, а Лоу отводит удары, все серии у них имеют быстрые, мощные удары, охватывающие верхнии и нижнии уровни. Из девушек лучшая Хиао эта)) Она ловкая и перехватывает. Остальные девушки замедленны. Хауранг крут своим стилем тэйквандо, но как сказал один мастер - если ты умеешь мастерски махать ногами, а твой противник средне владеет и руками и ногами, ты проиграл. (кстати это касается и боксёра из 5 части). Хеихачи обладает слишком короткими ударами, как и Йошимитсу иГон. Ганджек силён, но не поворотлив. Кинг отличный рестлер, но на дистанции слаб. Дед интерсен, но его нестабильность вертикального положения:sarcastic: желает лучшего. Сильны ещё лишь Паул и Лей.
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
Поиграл в теккен 5 на эмуле.Игра класс. Лучше всего у меня получается за Кинга.Сильный персонаж!Да ещё и классно выглядит. Мой любимый котёнок :prankster: .
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.