Как по мне Эдди нубский боец. У него одна комбинация двукнопочная, против которой ставить блок один сплошной геморрой, и все мне знакомые игроки в сааамом начале играли им.
Хеихачи и Ли (Lei) мои любимые бойцы. Для Ли знаю почти все приемы, кроме пьяного стиля. Для хеихачи не знаю, вроде все.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Играл 3 года назад в Теккен 3 когда у меня был PlayStation 1, это была моя любимая игра.
Я изучил все приёмы почти всех персонажей. Больше всех мне нравился LEI, у него много классных приёмов, и ещё мне нравились Йошимитсу и Браен. :-cool)
Вот моё мнение:
1место Джин:-cool)
2место Райвен
3место Кинг
4место Ёшимицу.:nrus
У Джина быстрые и сильные приёмы он лучший.Ах да Tekken 5 рулит!
P.S. я не нарушил правила поставив стока смайлов?
отредактировал(а) G3man: 04-05-2012 12:43 GMT3 час. Свобода была и будет лучше Долга.
Что будет если свобода победит долг?Свобода устанет и её завалят.
Что будет если долг победит свободу?Тоже самое.
Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
Когда ещё была первая сонька, собирались всей братвой драться. У Йошимитсу есть тайный захват: он делится на двое, первый держит противника, а второй протыкает мечём.
Очень ржачные персы, это Доктор Б и дракончик с третей части. А вообще Огр и Демон самые бесчесные персонажи, ведь можно бесконечно поливать дальними атаками. Мой отец всегда брал Эдди и использовал один и тот же приём: ногами. Я против него стабил Лея, он падает и неуязвим к атакам Эдди. А вообще классный Бэн со второй части.
добавлено спустя 3 минут
Гонджак, это кенгуру со второй части?
отредактировал(а) Faker Fox: 25-07-2012 09:50 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.