st.sanek можешь купить диск,если так хочешь посмотреть.
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Сериал Офис (американская версия) все 6 сезонов как приклеенный смотрел. Все снято как реалити-шоу.
Но как и все сериалы он себя немного попортил со временем. *Рекомендую. Хорошее настроение обеспечено.
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
щас смотрю "Отаянных домохозяек" а вообще
"Комиссар Рекс" --ностальгия
"Побег"--отличный сюжет
"Сверхъестественное" --ост+атмосфера+актерский состав
"Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона"
"17 мгновений весны"
Блин да как их можно смотреть, в чём смысл сего действия. Папины дочки и т.д. т.п. Я понимаю утром за чашкой чая, или после работы за ужином, но что бы специально??? Смотрел только LOST, Twin Piks ну ещё что то на подобие парочку.
Иногда смотрю Папины дочки и Воронины. Там каждая серия не связуется цепочкой с предыдущей и у каждой свой сюжет. А эти по два года что идут ненавыжу. Очень плохим словом называю.
Ни хрена не смотрю! Так как раньше,
сейчас не "жгут"! (Друзья, Мистер Бин,
Сопранно, Спаси меня...)
Посматривал "Сверхестественное",
но как и "Х-файлы", круто только в первых сериях.
А, да! Про ложь, с Тимом Ротом, порадывало...
Сейчас бы посмотреть "четыре комнаты".......
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.