Ох, любимых сериалов много. Перечислю некоторые: Lost, The big bang theory, Dexter, Game of Thrones, Spartacus: Blood & Sand - Gods of the Arena и т.д.
Внезапно захотел пересмотреть сериал "Молодые годы Индианы Джонса". Отлично снято, и актёры хорошие. А серии про события Первой мировой войны просто шикарны. Пожалуй, это один из самых моих любимых сериалов.
Самый лудший сериал СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.познавательный,смешной,да проста самый лудший.сам сюжет взбударажел,но как они валят параномальную хрень.С нетерпением жду 7 сезон.Ещё побек .
Хочу посматреть доктор хаус.
Величием духа отличается не те люди,у которых меньше страстей и больше добродетелей,чем у людей обыкновенных,а лишь те,у кого поистине великие замыслы.
Breaking Bad - отличный сериал, а в озвучке Кубиков, просто шикарен.
Suits - на любителя, но мне понравился.
The Big Bang Theory - Кураж-Бамбей рулит)
The Walking Dead - лучший сериал про зомби.
«Слишком дикий, чтобы жить. Слишком редкий, чтобы сдохнуть»
DIFx я тоже смотрю Мухтара, а еще Комиссар Рекс нравится.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Раньше смотрел (прямо как и Valah)"Спецназ" (1,2), "Мужская работа", "Честь имею!", а еще "Дальнобойщики" очень нравились, "Бригада".
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
"Студенты"
Когда-то давно шел по МТВ, вроде в 2008 (тогда еще сериал "Клуб" показывали)
Сейчас вот пересматриваю
Так же буду пересматривать "Клуб", все 6 сезонов)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.