Тут когда ходил на тсрельбище испытывать баллистический гель (это пост в теме оружие), заодно
просто пофатографировался:
Самопальный камуфляж винтовки - бинт + чехол от масккостюма
Залёг я тут больше для фона - на снегу долго не полежишь, да и маскировка с позицией не ахти. А вообще профессиональная болезнь снайперов - простатит, от лежания на холодной земле.
Внимание: Если вас всё же случайно занесёт на стрельбище "динамо" и вы увидете подобных людей - не пугайтесь, это не исламские террористы и "алькаида", а просто банда Махно.
Shandor Zone, Koul Fardreamer - спасибо за полажительные отзывы.
А родители не против что ты в таком виде разгуливаешь? Что люди говорят?
Масккостюм на фото - это не одежда, а скорее наволочка, по городу я в таком виде не таскаюсь.
Родителям знать об это необязательно, а многих в округе я просто не считаю за людей. Хотя они в принципе отвечают мне взаимностью.
А родители не против что ты в таком виде разгуливаешь? Что люди говорят?
Хоть и не мне адресовывалось, но могу сказать, что реакция совершенно разной бывает. И мы тоже не обращаем на это внимание.
Помнится, ехали мы как-то на тренировку на электричке. В снаряжении. Контролеры к нам даже не подошли. :-) Зато подошел спецназ сопровождения. :sarcastic: Нормально так с ними поговорили, дали им пощупать приводы.