Йа тока шо купил планшет...
Признаюсь выражение лица, прическа и борода дебильные=)
И вот он=)
отредактировал(а) rruss: 06-04-2009 22:47 GMT3 час. Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
отредактировал(а) rruss: 06-04-2009 23:21 GMT3 час. Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
Bod куришь сигары небось?) Не видел никогда, чтобы обычные сигареты такой дым давали. Или может дают, я просто не курящий человек и мало, что знаю о "сигах" :)
Bumerang, не ошибаешься, курю Данхилл.. А вот на фотке - сигарилла, Шалун прав.
Diamond's Extra Chocolate.
Да и плотность дыма зависит от помещения
п...еш и провокация. Плотность дыма зависит от (наличия) фильтра (он пропускает только лёгкие, тонкие частички дыма, а большие и тяжёлые в нём оседают) и разбодяженности табака опилками (вы называете это крепостью).
E.N.E.R.G.I.Z.E.R.
Хех, интересная фотография.
Интересную (с дымом другого рода) я показывал в теме по хип-хопу.
ЗЫ
нет, я конечно переборщил с плотностью, просто я хотел сказать, что в помещении дым намного плотнее, и его "лучше видно", нежели на улице и еще где-нить, где ветрено:ye)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.