Не, у них ещё разница в росте ничего.
Вот некоторые и в правду не сильно выше своего ружья (125 и 157, на сколько я помню, сантиметров).
добавлено спустя 3 минут
#UST : Шалун у воздушки отдача равна 0, получается 2х0=0. Может патроны были спортивные?
Если пружинно-поршневую пневматику сильно прижать к плечу, то там может чувствоваться весьма не хилая отдача. Только она не способна отбросить назад, т.к. отдача, направленая назад, почти сразу сменяется рывком вперёд. Если приклад не прижимать, то и в правду никакой отдачи нет.
отредактировал(а) SONY: 14-06-2008 19:46 GMT3 час.
Шалун
Молодец, я тоже стрелял. Правда удар был ого-го в плечо. Первый раз не правильно держал так ударило углом приклада в плечо больно.&P
Да кстати, не могу рассмотреть, ружьё то помповое?
Для того, чтобы унесло, надо 12-м калибром стрелять не расставив ноги, да ещё в быстром темпе. А если правую ногу достаточно назад отвёл, то даже сильно наклонившись назад большинство людей может устоять (правда несколько девушек прходилось ловить :-) ).
добавлено спустя 1 минуту
#Sub Zero :
Да кстати, не могу рассмотреть, ружьё то помповое?
Самозарядное там ружьё.
И, кстати, с резиновым амортизатором, так что там сложно отбить плечо (хотя при желании всё возможно :-) ).
отредактировал(а) SONY: 14-06-2008 19:51 GMT3 час.
Я смотрел видео, где мужиков где-то на полметра относило отдачей, у одного ружьё вообще из рук вылетело за спину. :lol)
Как я говорил, Шалун у нас мужиГ, по-этому его не унесло.
"Если враг не хочет разоружаться, мы разоружим его сами." И.В.Сталин.
Opmacost Ежик - это сильно и дикобразик тоже хорошо. На 3 фотке ты так мило присела:ye)
отредактировал(а) SAWYER: 15-06-2008 19:24 GMT3 час. When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Opmacost Ёжик зачОтный))Входил с тобой в контакт??Наверно да,потому что животные чувствуют хороших людей)) Изображая "Матрицу"
Это мы с женой на пикнике))Было весело..
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.