Слево направо: хз кто, хз кто, сверху хз кто, снизу хз кто, внизу чувак с плакатом, выше хз кто, ещё выше чувак с скейтом, дальше хз кто с голым пузом и в кепке, Den, Инна, бассистка СтулСтол9, чел в кепке, Я, Факер, чел в клетчатой рубашке, хз кто, хз кто.
#zebra_zebra : SONY, я не собираюсь стирать ее) у меня к ней в дополнение ступни и икра на правой ноге будут забиты такими же розами) РАР)
Через несколько лет большинству людей их татуировка надоедает.
Часто через несколько лет она даже начинает мешать (ну, например, полюбишь кого-то, а ему твоя татуировка сильно не нравится - это очень распространённый случай)...
Прогресс лазерной техники, конечно, идёт быстро, но мне что-то подсказывает, что 3-5 лет будет недостаточно чтобы многократно удешевить, упростить и ускорить технологию.
SONY , я не думала, что произвожу впечатление полной дуры, которая могла бы по чьему-то желанию сводить татуху. Если человек не совсем ущерб, то его не будут волновать розы на моей груди и ногах. Тем более мой контингент мужчин ограничивается неформальными личностями, которые, зачастую, сами забиты тату, исколоты, или хотя бы просто спокойно относятся к такого рода модификациям. Мой парень не против, а наоборот, только ЗА) и если хоть кто-то, хоть раз скажет мне, что его что-то не устраивает в моей внешности, попросит снять тонели, накачать жопу или попытается запретить мне запихнуть силикона в грудь, то тут же будет послан на три (а то и больше) буквы) мое тело-моя свобода. И если мне самой тату разонравится, я ее прокачаю и она станет другой) более подходящий под мой изменившийся характер. Нет предела совершенству)
Ширегами , спасибо) как набьешь-покажи обязательно)
Йа.
ПРавда, теперь я не блондинка и оч коротко стриженая.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
(c) VNV Nation
(c) VNV Nation
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.