InVisible Название первой фотки класс:lol), да и фотка тоже, только что-то ты далековато.
А вторая мне напомнила сцену из A Clockwork Orange под мостом:)
Pr3datoR Ну и гора у вас там
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
InVisible, знакомо)) Многие так по фоткам говорят) А когда узнают про ночь длительностью в полгода и морозы -25/30- сразу тишина, покой... :)))) Хотя морозы такие бывают от силы 2,5 недели в году.
А вторая мне напомнила сцену из A Clockwork Orange под мостом:)
:)))))) +1, кстати.
SAWYER, эт не гора:) Фотки с горами на предыдущей вроде странице. А здесь- сопка.
UPD: не на предыдущей, на 14 XDDDD Кому интересно- здесь., (да, это пеар :))) ).
Эт кадр из офф. фотосессии рейва, пока не знаю где его знакомая достала)
Pr3datoR
знакомо)) Многие так по фоткам говорят) А когда узнают про ночь длительностью в полгода и морозы -25/30- сразу тишина, покой... :)))) Хотя морозы такие бывают от силы 2,5 недели в году.
Ну... если браться за линейку >)
Я родился там где плюс к -20 прилагался ветер 40 м\с. Для тех, кто жил на первом этаже, было не удивительно проснутся и подумать что всё ещё ночь из-за того, что окна занесло до подоконника второго этажа. Короче, я люблю родную природу &P
отредактировал(а) InVisible: 20-07-2008 22:38 GMT3 час.
Всем, кто спрашивал про настойки Еще не попробовал, так как оказалось слишком много другого алкоголя. Начали лонгдринками с вискаря. Когда вискарь кончился - половина уже не была в состоянии догонятся. Потом пошло вино и т.п. К концу вечера так и не открыли... :-( А настойки на самом деле ничего, съедобные... :ye) А делают их дома... ;-)
#kissa : Всем, кто спрашивал про настойки Еще не попробовал, так как оказалось слишком много другого алкоголя. Начали лонгдринками с вискаря. Когда вискарь кончился - половина уже не была в состоянии догонятся. Потом пошло вино и т.п. К концу вечера так и не открыли... :-( А настойки на самом деле ничего, съедобные... :ye) А делают их дома... ;-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.