Opmacost, Пылиинкооо ^____^
про котор - я, я в теме ^^
это. на днях довелось посмотреть кино про молодого индиану джонса. он там потусил с Матой Хари (которая кстати на себя не была похожа). Зато актриса была похожа на тебя :))
Где-то я это уже видел... Модеры форума неплохо живут, короче =)
Если третий модератор выложит фотку с этой маркой сигарет и тоже раздетый, это уже будет выглядеть как пиар-акция >)
Sub Zero, Хыхыхы... Визя вон знает :DD Капетанчег это :) InVisible, Ну, млин. Тоха... Как тебе не стыдно. Ну раздетый, и что? :D И это, ты мне по аське ссыль на Стаса раздетого и с Капитаном кинь XDDDD
P.S это у нас был день города и меня от Колледжа послали флаг тащить...солнце в глаза било,очень не приятно...
P.P.S
Если кто не знает я посредине прямо
Sub Zero, хы, пасиб :) Ст.№14, Ромко :D Ну какой выбираешь - синий или зеленый?
На днях довелось посмотреть кино про молодого индиану джонса. он там потусил с Матой Хари (которая кстати на себя не была похожа). Зато актриса была похожа на тебя :))
0_о недавно только хотела побыть Матой Хари, омг. Что за кино и что за акриса? ;)) Шалун, да ну? Радует :-P SAWYER, ТАКОЕ пропускать нельзя, мало ли хD Ширегами, почти угадал &P Alien, Лешиг, солнце моё, ну что ж ты форум-то совращаешь, а? Narogind, такой недовольно-растрепанный ;-)
отредактировал(а) Opmacost: 30-07-2008 19:29 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.