Снаряжение сталкера для лазания по труднодоступным участкам стрельбища дополняется помимо изображённого "лифчика" и камуфляжа рюкзаком, защитными очками и сумкой-"мародёркой" для хабара. Также прихватываются ножовка, молоток, кусачки. Эх, годик раньше бы это нам...
#stalkerBeSS : Генпрокурор Стопку книг обременительно носить в полевых условиях. А вот самый простой штатив треногу из алюминиевых прутков - очень даже. Ты подскажи лучше, что за резьба у гнезда штатива? Она вроде стандартная на всех образцах.
Купи дешёвый китайский штативчик на 10см ножках и возьми винт от него.
#Pr3datoR :
Новая фотка моей гопнической физиогномии в профиле.:-)
Застукан при попытке браконьерства. Косил под мирного гопнега, но не проконало. Спалился на майке пролетарской расцветки. Представители власти проявили бдительность и не повелись даже на "милое" улыбчивое лицо. Избежал положенного наказания путем бесстыдного подкупа представителей власти плодами браконьерства :)))))))))))
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. А. Грин
Pr3datoR если такие гопники пойдут, до я себе представляю, кем будет настоящие))). Наверн будут сидет ф библиотеке, читать книжки "о единстве и равенстве народов" xDDDDD
UST Классная книженция. Есть ещё Попенкера "Вторая мировая, война оружеников", там рисунки многих эксперементальных моделей которых я никогда вообще не видел. Но жемчужина книжной коллекции безусловно "Махно".
stalkerBeSS не, мадераторам низя, кто ж нас банить будет;)? DEv я знаю, *затягиваеца косяком и дает ацкого щелбана какой-нить бабе* :). Это дурачество, там же оружие деревянное и к стене прибито (наверн чтоб не спер какой нить stalkerBeSS для рубления голов;-))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.