Alien Ха! Да вот так, было много воТки, и шашлык в Измайловском лесопарке!Bod Конечно пацаны потом дерево запинали...;-) Вот, сегодня пойду швы снимать, а был похож на Микки Рурка из Города Грехов! )))
отредактировал(а) kreks: 16-09-2008 07:20 GMT3 час.
RONIN206 стандартное "машинное " фото., а челка милая kreks ну не знаю...вроде вполне прилично выглядишь:ye)...а в измайловском парке хорошо- зимой ночью- как настоящий лес!
Djiga А твой брат так на улицу выбегал? Если да, наверно дворовые бабки все в обморок плюхнулись =)
kreks Я после концерта Дистемпера так же выглядил. Мне дали в нос, слегка рванули ухо, в правую и левую брови, синяки и ссадины на руках, ну и так по мелочи&P
Рина Жаль корабль не полностью виден, зато ты во весь рост
RONIN206 Вам только не хватает чела из Президентского полка для полного разнообразия
kreks : Alien Ха! Да вот так, было много воТки, и шашлык в Измайловском лесопарке!Bod Конечно пацаны потом дерево запинали...;-) Вот, сегодня пойду швы снимать, а был похож на Микки Рурка из Города Грехов! )))
Сочувствую.
Кстати, праздновали в том, что начинается непосредственно от ст. м. Измайловская или просто в Измайловском парке?))
p.s. А я довольно весело встретил день города с друзьями на ВВЦ. Аттракционы всякие, пЫво)) На последнее цены загнули очень сильно. Меньше 80 р. за 0,5 не найти было)
Serjio , кстате да, Рина верно подметила, волосы должны быть спрятаны под шапкой, она какрас для этого и служит))
P.S. далеко до шеф-повара? xD фотка норм)
Постреливаем друг в друга игрушечными шариковыми пистолетами. До серьёзности далеко, но азарт тот ещё. особенно азартно было противнику, после применения мной дымавой шашки. Бегали как ежики в тумане.