Alien Ха! Да вот так, было много воТки, и шашлык в Измайловском лесопарке!Bod Конечно пацаны потом дерево запинали...;-) Вот, сегодня пойду швы снимать, а был похож на Микки Рурка из Города Грехов! )))
отредактировал(а) kreks: 16-09-2008 07:20 GMT3 час. Аааатшумели летние дааждиииии....
RONIN206 стандартное "машинное " фото., а челка милая kreks ну не знаю...вроде вполне прилично выглядишь:ye)...а в измайловском парке хорошо- зимой ночью- как настоящий лес!
Djiga А твой брат так на улицу выбегал? Если да, наверно дворовые бабки все в обморок плюхнулись =)
kreks Я после концерта Дистемпера так же выглядил. Мне дали в нос, слегка рванули ухо, в правую и левую брови, синяки и ссадины на руках, ну и так по мелочи&P
Рина Жаль корабль не полностью виден, зато ты во весь рост
RONIN206 Вам только не хватает чела из Президентского полка для полного разнообразия
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
#kreks : Alien Ха! Да вот так, было много воТки, и шашлык в Измайловском лесопарке!Bod Конечно пацаны потом дерево запинали...;-) Вот, сегодня пойду швы снимать, а был похож на Микки Рурка из Города Грехов! )))
Сочувствую.
Кстати, праздновали в том, что начинается непосредственно от ст. м. Измайловская или просто в Измайловском парке?))
p.s. А я довольно весело встретил день города с друзьями на ВВЦ. Аттракционы всякие, пЫво)) На последнее цены загнули очень сильно. Меньше 80 р. за 0,5 не найти было)
Serjio , кстате да, Рина верно подметила, волосы должны быть спрятаны под шапкой, она какрас для этого и служит))
P.S. далеко до шеф-повара? xD фотка норм)
Постреливаем друг в друга игрушечными шариковыми пистолетами. До серьёзности далеко, но азарт тот ещё. особенно азартно было противнику, после применения мной дымавой шашки. Бегали как ежики в тумане.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.