Всем спасибо за коменты
Это естественно не мой дом.
В ролевуху здесь никто не играл, т.к. нет людей (я имею ввиду у нас в городе мало фанатов сталкера)
Но полазить и пофоткаться стоит!
Вот всё здание, стрелкой показано где фоткали
Остальный фотки здесь
отредактировал(а) F.A.N.: 26-09-2008 17:09 GMT3 час. Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
Там эти маза*аканые Метеоры и пр. соляру сливают прямо в воду, пятна таки-и-и-е.. (пристань рядом, на Я.картах и гуглмапсе видно) Рыбаки вообще в проплывающие/пролетающие кораблики часто кидаются чем-нибудь.
InVisible расслабленые ноги- это несинхронность мелкая( косяк который только на фото и видно), а вообще она лентяйка и погуливала репиетиции:prankster:
лужа- перед нашим номером помыли пол, ибо мы там валяемся в одном моменте)
Дело было вечером, делать было нечего.. Хотя нет, вру.
Ваш покорный слуга ехал оплатидь инет, так что дело было. Да и насчёт вечера йа вру - день, 15:30 по Маскве, Санкт-Петербург, ст.м. Политехническая.
Значитца, купив сигарет, перехожу йа дорогу.
И тут.. Нет, небо не сверзилось на голову, как и не нашлось идиота, рванувшего со светофора на красный. Просто передо мной мелькнула знакомая рожа.
Ну что, покурил, перехожу дорогу обратно, подхожу к обжираловке - да, глаза меня не обманули, в очереди стоит не кто иной, как наш Ван Хельсинг aka Рыжий.
"Тва-аю мать!(с)"
Поздоровались (в момент написания этой части текста ваш покорный слуга залил клавиатуру пивом), "чё как".. Стоим, болтаем, говорим о погоде, Лексе, Ёшиньке...
Решили сфоткаться "в архив".
Сказано - сделано.
Что любопытно, в разговоре темы "портал" почти не касались.
Всё о жизни, стрельбе (Саныч уже писал о своём новом увлечении), Москве, Токио...
Постояли, покурили.. Ну что, надо ехать, а то так до вечера можно трепаться)
Спускаемся в метро, попутно вспоминая забавные случаи, с этой штукой связанные, обсудили ЧН, который нафиг никому не нужен... И тут, в метро, Сашке звонят - надо ехать на работу. Ну чего, надо - значит, надо. Попрощались и поехали. В разные стороны.
И ваш покорный слуга ещё долго лыбился, на удивление других пассажиров. Как тесен мир...
Потом вышел на Академке, но это уже совсем другая история...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.