Парни, качал по новым ссылкам, поставил новую игру(в смысле установил заново), все фиксы которые видел - установил. Пробовол пройти голым через переход. В эрроре написано(я думаю так), что какой то "некорект" с костями. Вот! Вылет стабильный. После вылета остаётся автосохранение, но при попытке его загрузить - тот же результат. Хотя, всё таки кое-что указывает на какой-то-проблем в багаже Меченного.(или я ошибаюсь)
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhysicsShell.cpp
Мод хорош, жаль что придётся прервать игру. Или нет?
MaxiDok Вылет не из-за костей самого Меченого. :-)
Самое интересное, что вылет был пофиксен первым же фиксом, уже давно, и он включен в сборку, которая сейчас предложена на закачку... Давай так. Ты укажи конкретно, по какой ссылке качал, что ставил помимо сборки... Ну и сейв приложи, погляжу. Странно.
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
[b]Просто-Юрик
Извеняюсь может я был невнемателен но вроде бы в шапке небыло ссылки на:OGSM_Arsenal_Edition+all_fixes - tnx ot Artos:-G
Можеш написать что именно там исправлено.
Есть предложение,можеш сделать в моде "войну групировок"чтобы было нападение на базу Долга,Свободы и тд. другими групировками.
добавлено спустя 35 минут
super freeman
Ты иконки под артефакты менял или нет?Птомучто пояс длиный а иконок стандартное количество(может это только у меня).
P.S. Изменения мне понравелись.
отредактировал(а) Zhekcon: 21-07-2009 11:38 GMT3 час.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне.
Просто - Юрик,маленькая проблем0,при взятии квеста по спасению круглова идет автоматом провал задания...причем трупа круглова нету,вообще:blink
и по всей площади где мерки стоят обычно,трупы ученых вперемешку с наймитами...и один живой научник...что-то не ладное...попробую с автосейва начать.
super freeman
ага, уже увидел. прошел янтарь и глушаки появились в продаже. купил.
но на мой взгляд это слишком поздно. хочется поиграть в стелс с самого начала игры.
прошу создателя этой сборки выпустить фикс (или необязательное дополнение), в котором можно купить глушаки (а можно даже и прицелы) хотябы при первой встрече с барменом! к сидоровичу можно добавить хотябы простенькие, под калибр 9 мм и 5,45. а к бармену все остальные.
огромная просьба! Просто - Юрик, сделай пожалуйста это!
отредактировал(а) [Shadow of Chernobyl]: 24-07-2009 23:36 GMT3 час.
[Shadow of Chernobyl] Ну, это не сложно и самому поправить. Зачем мод менять. Идете в gamedata/config/misc/trade_trader (это Сидорович) или в trade_barman и меняете все, что хотите по этой методике http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2
Удачи!
добавлено спустя 2 минут
Как я понял из видео герой проваливается под карту. Странно, у меня такого некогда не было. Сколько раз я туда заходил и проходил в комнату.
У меня тоже было и есть. Только в определенной точке этого "балкона".
отредактировал(а) Warman56: 25-07-2009 16:09 GMT3 час. "Вперед, обезьяны!! Или вы собрались жить вечно!?" - (с) неизвестный сержант ПМВ.
ЮРИК ! Респект тебе пламенный! Сегодня закончил прохождение. Ощущения просто КЛАСС! Но остался в непонятках от Темного дилера ... - недосказанность какая-то :-(
Земля, если что, не круглая... - она черная! И на зубах скрипит!
насчёт плеера хотел сказать,что было бы лучше устроить возможность закидывать пользовательскую музыку в него.
хотя,большого ума не потребует заменить трек на желаемый...
ЮРИК ! Респект тебе пламенный! Сегодня закончил прохождение. Ощущения просто КЛАСС!
Спасибо, брат. Но это больше спасибо основному автору ОГСМ, DEXXX. Очень атмосферный и приятный мод.
Но остался в непонятках от Темного дилера ... - недосказанность какая-то
Да все считают, что он какой-то мутный персонаж. :ye)
[Shadow of Chernobyl]
прошу создателя этой сборки выпустить фикс (или необязательное дополнение), в котором можно купить глушаки (а можно даже и прицелы) хотябы при первой встрече с барменом!
Нет, я против. Слишком упростит и без того несложный мод.
к сидоровичу можно добавить хотябы простенькие, под калибр 9 мм и 5,45
Ну, ты представил себе оптику на Кордоне? Игра окончена, практически. Противники резко становятся утками - в тире. Нееее, так не пойдет. ;-)
Просто - Юрик[/b]
Привет!
У меня появилась не победимая проблема,без твоей поможчи не розобраться.
Фатальный вылет на Арм.складах,такойже как и у Maxi Doka,с темже логом.
Эта же проблема преследует не только тот мод с твоих ссылок,но и тот что выкладывал Маэстро.
На сколько я понял нехватает какогото фикса,но ты говорил что этот фатал и справлен первым фиксом,у Артоса в сборке тоже все три фикса но склады не пробиваемы.:-G
отредактировал(а) Zhekcon: 27-07-2009 13:44 GMT3 час.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне.
Привет !
Вчера начал новую игру - скачал все в одном 3 недели назад - некоторые замечания - в общем то не принципиальные...
- Сидорович не дал нож зараза...- еще попробую разок начать может сам не прав
- Лис с огнеметом это круто - на дереве остались подпалины но когда через пяток минут из за маленьких тварей пришлось загружаться подпалины исчезли
и еще - когда пришел к нему после Темной долины и Сидоровича его кусают псы а он стоит со своим огнеметом наизготовку и смотрит в даль
- защита от рейда бандитов - непонятки - как бы защитил надо поговорить но в разговоре Меченый сообщает "Уже ..." а в ответ типа "Буду бдить..." (точно не помню) - и разговор висит в заданиях
- в Темной долине - последняя лестница перед доками - внезапный сон - звук есть но экран черный
Наверное что то от того что играл быстро(но шманал все)...будет время попробую переиграть некоторые эпизоты
Вылетов нет - сейчас пошел отключать с прототипом - уже в подвале
Понравилось новое оружие - пострелял кой из чего - жалко любимого Винтореза нет но это не проблема
Артефакты просто класс - световые эффекты оч нравятся - наконец то как раньше собираешь собираешь собираешь...
отредактировал(а) tolanchi: 27-07-2009 16:26 GMT3 час. Оглянись ...
Эта же проблема преследует не только тот мод с твоих ссылок,но и тот что выкладывал Маэстро.
На сколько я понял нехватает какогото фикса,но ты говорил что этот фатал и справлен первым фиксом,у Артоса в сборке тоже все три фикса но склады не пробиваемы.
:blink Сказать, что я удивлен - ничего не сказать. Сейчас проверю хотя бы пару ссылок. В ближайшее время постараюсь прояснить ситуацию.
Upd: Только что проверил архив по первой ссылке: все работает. Фиксы включены. До завтра постараюсь проверить остальные, ошибочные исключу.
Тем, у кого вылеты, прилагаю поставить фикс.
Прошу прощения за неудобства.
отредактировал(а) Просто - Юрик: 28-07-2009 00:11 GMT3 час. › Куплю свободное время, дорого, большие партии,
s.tim Функционально - ничем. Только разве что тем, что их выкладывал сам Маэстро. (tnx to Artos - благодарность ему за помощь в заливке - у меня плохой ап).
Zhekcon
На сколько я понял нехватает какогото фикса,но ты говорил что этот фатал и справлен первым фиксом,у Артоса в сборке тоже все три фикса но склады не пробиваемы.
Не поверишь - сейчас проверил навскидку два архива - всё работает. Ты уверен, что ничего не перепутал при установке? Если уверен - выложи сейв, погляжу. Я удивлен тем более, что по отзывам - далеко не один человек уже давно во фриплее - и без проблем.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.