Видимо, я забыл указать в описании. Винтовки Арисака стреляют немецкими патронами 7.92х57.
Описание вообще слабое,по отношению оружия к патронам,оптике,глушителям.Хотя сам мод,выполнен прекрасно.Сам добавил в описание оружия недостающие данные.
Но вот не получается добавить трупакам броники,добовлял в death_generic.ltx,death_items_by_communities.ltx
Но после убийства нпс --вылет.при начале новой игры тоже вылет.
Лог жалуется на death_manager.script,может там тоже надо прописать что-то?
Просто - Юрик
МОД супер.Выше всяких похвал.:-cool) Никаких вылетов. ИМХО, переносимый вес великоват. Где-то слышал что в Зоне или рядом с ней иностранцы ошиваются (НАТО).Может сними что нибудь замутить.
Может имеются текстуры Чешского ПП "Скорпион", или наших "Клин", "Кедр". Могли бы в игре пригодиться. Сам хожу по зоне с пулеметом "Льюиса" и с пистолетом "Маузер". Ощущения не передать.
отредактировал(а) valera_dlinnii: 06-02-2010 14:54 GMT3 час.
Ну, переносимый вес - предмет постоянных споров. :-) Но я думаю, это не критично, правда?
Где-то слышал что в Зоне или рядом с ней иностранцы ошиваются (НАТО).Может сними что нибудь замутить.
Вот этой фразы не понял, извини, дружище. :-G Что ты собрался мутить с иностранцами?.. :sarcastic:
Может имеются текстуры Чешского ПП "Скорпион", или наших "Клин", "Кедр". Могли бы в игре пригодиться.
Есть где-то, видел... Но лично я поклонник оружия ВоВ, да и ты, судя по "Льюису" и Маузеру. :ye) Единомышленника всегда приятно встретить. :-beer)
Удачи в Зоне!
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
Просто - Юрик
Само-собой не критично. Поэтому хожу с весом в зависимости от "одежки". С иностранцами может квест какой, ну там ствол редкий достать или костюм , или документ украсть, или прибор какой очень секретный.
Ну а от Маузера и Льюиса я в восторге.
С иностранцами может квест какой, ну там ствол редкий достать или костюм , или документ украсть, или прибор какой очень секретный.
Как раз я ОГСМ выбрал, потому что стабильный очень, лаконичный и очень стильный. Не вижу смысла возиться с квестами, если есть другие моды, которые в основном на них и ориентированы... Здесь для меня главное: машины и оружие.
Ну а от Маузера и Льюиса я в восторге.
А лично мне очень нравится Steyr AUG и все винтовки со скользящим затвором, особенно Маузер Кар98, хотя в принципе я не добавлял оружие, которое мне не нравится...
Люди помогите плиз у меня проблема: после янтаря начало двоится изображение всего кроме инвентаря, переустановка клиента и мода не помогают, более ранние сейвы тож.Подскажите пожалуйста что делать.
Balkan
Похоже на то,что ГГ(Меченый) у тебя не спал несколько суток.Поэтому картинка и двоится.
Найди в инвентаре спальный мешок и пусть ГГ поспит несколько часов.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне.
Просто - Юрик
Приветствую!
Мод понравился!Вылетов нет!Все отлично.
Но есть один момент.Играю на мастере.Но сбор патронов и артефактов с трупов просто бешанный!
Слишком много мне кажется.Я на кардоне имел "калаша" и 500 патрон к нему.Почти десяток артефактов снятых с трупаков.А так все отлично!Спасибо за адаптацию Арсенала!
Хотелось бы видеть его во всех модах.А то приелось это пластилиновое недорозумение именуюемое оружием.
Афтар,делай исчо:-cool)-сборка просто чудо,моды идеально подходят друг к другу,но...
Может кто подскажет как сделать чтобы трупы убирались быстрей-на Складах уже кладбище пополам
с мясной лавкой,про Свалку вообще молчу.Кабы чего не вышло!
Ну вот,накаркал - бегу по Кордону,опаньки - и я на рабочем столе.Лог прилагаю.
кот Ахмет есть верное средство. В моде во всю практикуется активация артефактов. Возьми самые дешевые артефакты, типа крови камня, грави, которые образуют воронки и карусели. Вот в них то и можно спихнуть трупы. Я в этом моде всегда так делаю, шоб ресурсы освобождать. :ye)
Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
Всем сталкерам привет!
У кого-нибудь есть сейв из игры с этим модом примерно перед походом на армейские склады? Или перед ростком?
Выложите пожалуйста. :)
Заранее спасибо.
Просто - Юрик
Хаюшки дружище! Давненько не пересекались.Качнул -поставил -зашпилил:
Чего-то не запускается OGSE config (хотел уникальные тайники включить -прочёл на форуме твою рекомендацию по подстройке) - пишет ошипко при иниц приложения (0хс0000135) - копировал OGSE config в разные папки -пофик. Может патч 1.0006 косячит.:-G
А по шпилингу - Немного скучновато -нет толп кабанов по 20шт ,кучи бабок бюреров и прочей местной шушеры, жаль неписи не практикуют мородёрство тайников\трупов, -ну в общем всего по мелочи.
Порадовал ТачингС -главное реализован правильно -не коматозить неписям проход да и бить его можно фхламбезжалостно. Оружее ВОВ -эт вещь! :-cool) Хожу с К98, хэдшоты рулят, кабана с первого выстрела в чердак -наповал:-)
Предыстория:
Типа сталкер по кличке охламон -пробрался через аналмалию "временнОе дупло" на территорию контролируемую бандеровцами во времена ВОВ и смекнув что к чему (эк зацепило), совершил страшный теракт - замутил аналмалию "глаз" на ЖД переезде, на пути следования эшелона с оружием. Вот так и провалилось оно в зону.&P Ну как вариант типо.:lol)
Короче Мод "классный отдых от симбионовского мяса" ,:muzon:+ свой обвес нацепил без проблем (звуки\текстуры флоры и тд. -почти 2гб в развёрнутом виде)
отредактировал(а) demon_anb: 20-03-2010 09:15 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
А зачем вы цепляли к этому моду файлы от (да ещё как я понял конфигуратор) от ОГСЕ? Это абсолютно несовместимые вещи.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor Я думаю, имелся в виду конфигуратор OGSM.
demon_anb Привет, дружище! :-) Давно не виделись. Посмешил, посмешил своим вариантом попадания оружия ВОВ в Зону. ;-)
А по шпилингу - Немного скучновато -нет толп кабанов по 20шт ,кучи бабок бюреров и прочей местной шушеры, жаль неписи не практикуют мородёрство тайников\трупов, -ну в общем всего по мелочи.
Ну, это тебя Симбион избаловал, что такое ОГСМ, ты уже забыл. :ye)
Хожу с К98, хэдшоты рулят, кабана с первого выстрела в чердак -наповал
Вот-вот, ты это правильно говоришь про хэдшоты. Именно так. И К98 тоже обожаю. :-beer)
Просто - ЮрикDeathdoor
Именно, просто про него нет ридми, чё каг куда и зачем, что меняет\конфит. (ежели он тут вапще не "отдупляеца" то надо его от туда похерить, не смущая им никого:-G, хотя стандартные тайники то-же слегка удивляют)
По рюшечкам: например новички бандюки\сталкера по шмоту\рожам как однояйцовые, по сути это-же махновцы и одеты должны быть разношёрстно. (пришлось шмот по мрачнее подобрать, но всё равно получаюца одинаковые):-G
Просто - Юрик
Понял -короче в трэш его.
отредактировал(а) demon_anb: 20-03-2010 09:00 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
просто про него нет ридми, чё каг куда и зачем, что меняет\конфит.
Да этот конфигуратор сам себе ридми. :-) Запускаешь его и все понятно.
По рюшечкам: например новички бандюки\сталкера по шмоту\рожам как однояйцовые, по сути это-же махновцы и одеты должны быть разношёрстно.
Согласен, с одной стороны, с другой - никто, видимо, этим не озаботился, это раз, а второе - это вроде как бандитская форма, которую они соблюдают. Должны же быть и у гопников какие-то традиции. :-G
Просто - Юрик
Классный К98 -не спускаясь с лагеря новичкофф ,завалил вояк на блохпосту хэдшотами обычными пулями из кустоф -весч!:-cool) -это наверное первый мод в котором неохота крошить баланс.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Большой привет и огромнейшая благодарность автору данного мода-солянки.
Мод действительно дополняет игру(чистую), обилием оружия, монстров, динамичных аномалий и т.д. И в тоже время не перегружая ее не нужными вещами. Единствонное хотел бы заметить что: все таки в игре очень много видов оружия, все-то и не успеешь опробовать\эксплуатировать, а ресурсы жрут "нормально", да и к тому же по большей части находятся только у продовцов, а не в личном пользовании НеПиСей. Сюда бы отнес и (как было замечено вами Просто-Юрик) обмундирование НеПиСей(иными словами - шмотье) - много не нужного(экзоскелет монолитовца\долговца\свободовца\васи\пети\и т.д. Впринципе все это можно(и если того сильно хочется - то нужно) исправить своими руками.
Но это лишь только мое(и хочу подчеркнуть лично мое) мнение.
Ну и переходя к самой сути написания поста хочется понять из-за чего и (по возможности) каким образом можно исправить такое явление:
После прогулки, за ограничивающих пространство заборах(при помощи прыжков(об этом более подробнее чуть дальше)) и мест высокого радиоактивного фона(при помощи тех же самых антирадов в совокупе с артами(кристал + еж) у ГГ наблюдается постоянный рост радиации в организме, даже в тех местах где абсолютно безопасно(бар, бункер Сидора, ученых и т.д.). Снимал с себя абсолютно все, так сказать оставался в одном свитаре. Впринципе играть можно, повесив на пояс парочку артов от радиации. Но при беге постоянно проявляются притормаживания ГГ, как будто об что-то спотыкается и постоянно течет кровь(вернее брызгает с правого боку ГГ. Если уже обсуждалось, то прошу прощения за повтор, но "поиск" не увенчался успехом.
Просто нет особого желания начинать игру заново так, как уже прошел большую часть игры, а обнаружил данную проблему спустя несколько локаций(иначе, перезаписав сейвы).
Вы спросите -"А какого черта я там делал" отвечу что любопытство. Что-то тянуло посмотреть на недоступное\ограничивающее\запретное. И как оказалось не зря. Побывал за пределами колючей проволки практически на всех картах кроме ЧАЭС, Припяти, Складов без вмешательства в ресурсы игры. Скажу что было очень интересно.
Буду очень признателен если окажете помощь в данном вопросе.
Далее, есть небольшая формальность, а именно - зачем\какой смысл увеличивать высоту прыжка? Я скорей всего догадываюсь, что это было уже в OGSM. Видимо чтобы можно было запрыгнуть на ни чем ни примечательную крышу, какого-нибудь домика\вагончика\гаража и спокойно спрыгнуть за пределы карты или же прыгать на очень(!) большие растояния, тем самым убиваясь при приземлении.
А за сам мод огромнейшая благодарность. Как раз именно то(ну или почти то) что так не доставало оригинальному(чистому) сталкеру.
отредактировал(а) ejsamogon: 29-03-2010 08:40 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.