Автор огромное спасибо тебе за данную сборочку :muzon:
Но у меня пару вопросов:
1 Находил несколько глушителей в тайниках с разными пистолетами но эти глухари на них не ставятся, но ставятся но остальные пухи даже на винтовки и сайгу !!! это круто )
но почему не могу поставить их на пистолет или есть другие глухари на пистолеты ????
2 Если захочу добавить в игру свое оружие то это делать как и в чистом сталкере или есть секреты ???
просто заметил файл Arsenal.ltx )
но почему не могу поставить их на пистолет или есть другие глухари на пистолеты ????
Авторы Арсенала решили уйти от приятной условности игры - один универсальный глушитель. И ввели головную боль. Править я это не стал, времени не было. Оставил так, как есть. А есть - чуть ли не на каждый ствол - свой глушитель.
Если захочу добавить в игру свое оружие то это делать как и в чистом сталкере или есть секреты ???
Особо хитрого ничего. Найдешь инклюды и разберешься - судя по всему, ты уже не новичок. Только не забывай про скрипт перепаковки патронов - новый патрон нужно будет зарегистрировать, иначе вылет при каждой перезарядке будет. Внимательнее.
ejsamogon
наблюдается постоянный рост радиации в организме, даже в тех местах где абсолютно безопасно
Этот глюк игры появляется, если не путаю, если умереть от радиации и загрузить сейв. В этом случае понадобится более ранняя запись, сделанная до смерти от радиации.
зачем\какой смысл увеличивать высоту прыжка?
Чтобы ГГ не был безногим инвалидом. Уж заборчик-то нормальный мужик перелезет.
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
Понял спасибо за ответ :-)
А вот такой еще вопрос в сборке есть такой мод Биорадар+часы возле карты (Он еще на оф. сайте OGSM висит как рекомендуемый ) его я так понял в сборке нет... или есть ?
И если нет будет ли адаптация ) ?
PS. Стабильность данного мода на уровне чистого OGSM что очень приятно...
В отличие от того же OGSE ( хотя мод не слабый тоже
PS. Стабильность данного мода на уровне чистого OGSM что очень приятно...
В отличие от того же OGSE ( хотя мод не слабый тоже
вообще-то ОГСЕ на порядок (т.е. в 10 раз) сложней по скриптовой составляющей ОГСМ. И при этом стабильность отнюдь не ниже ОГСМа. Тем более, что в ОГСЕ исправлены проблемы, которые так и небыли исправлены в ОГСМ :-P Так что не будем придумыать то, чего нету.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
вылет (с битьём сейвов) на Радаре, при сохранении в определённы местах.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor
Ясно, глянем (знать бы ещё в каких), как раз туда намыливаюсь, спавн стоит 8х (в самый раз :ye))-как раз "натянем" стек вместе с железом. Были почему-то траблы на ДТ, после убийства толпой зомби круглова происходил стабильный безголовый вылет на ХР-SP3 -рабстол, ловить лог через висту было лень, хотя по логам ведёт себя лучше чем Win7 и ХР (намного чаще отображается лог ошибки). Вот если не дать завалить кругляшка, то всё ОК (вообще этот момент требует отдельного разбора полётов, мож из-за спавна 8x, поглядим...)
Просто - Юрик
Дарова! С гитарами у неписей правда какой-то косяк (медвед на ухо поклал\наступил:-) что-ли) как уже писалось ранее. Причём продаёшь неписям гармошки -пропадают из инвентаря непися т.е. не торгуют они ими, и играют периодически, а гитара после продажи есть в инвентаре и непись поёт только одну :-( песню и фсЁ, -длинные истории\гармошки\водка и тд и тп. Файлы xr_kamp.script и sound_theme.script менял, они рабочие на 100% + полный набор папок characters_voice, может где в неписях чёнить прописать:-G
отредактировал(а) demon_anb: 22-04-2010 20:19 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Просто - Юрик
Это на кордоне, новички тупят, на свалке вроде все поют с нормальным интервалом. Впринципе норм.
отредактировал(а) demon_anb: 24-04-2010 12:08 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Сталкер42
Хм...
Где ты такую ошибку словить-то сумел? :-)
Эта ошибка чистой сборки, и правилась первым же фиксом.
По ссылкам уже полгода залита сборка со всеми фиксами... Так что не знаю, где ты взял непатченную версию... Качай полную, больше нечего посоветовать.
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
Сталкер42
Я вчера там 3 часа реального времени лазил вдоль\поперёк с частым спавном кратности 8х , не одного косяка небыло -не то что-бы вылеты :st) , правда я шпарю на патче 1.0006 (тк других не признаю по определению).
Просто - Юрик
Хаюшки! Обнаружил микроглюк требующий микрофикс ;-) Какого (явно не числа) G3A3 стоит 1руб. Халяво какое-то. Я канешна исправил -но эт так для инфы.
отредактировал(а) demon_anb: 30-04-2010 10:23 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Просто - Юрик
Я к тому, что при такой стоимости, проблем с боеприпасами данного калибра просто нет.
VitalyNSK
Берём файлы actors.ltx и system.ltx, находим соответствующие строчки в родных файлах и правим.
отредактировал(а) demon_anb: 13-05-2010 19:36 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Подскажите, что именно надо изменить и где, чтобы поставить прыжок по умолчанию; чтобы актора не заносило при беге; камера не так сильно качалась (всё как в оригинальном ОГСМ). Заранее спасибо!
Просто - Юрик, спасибо за сборку.
Жутко балдею от того что мод не вылетает. притормаживает (как обычно Бар, немного на ДТ, да АС ещё не дошел), но не вылетает.
наконец-то монстры не терминаторы (на них можно ходить с пистолетом! не на всех конечно).
В голову конечно не легко попасть, но можно.
Можно снорка из Сайги влёт бить :) - иногда получается... иногда нет.
Гранаты - хлопушки конечно, но это даёт шанс от них убежать ( я конечно и в ОГСЕ убегал, правда не всегда целым). Кроме того их так много можно собрать, что на Янтаре я пси-бюрера почти вслепую ими закидал - насмерть конечно, правда на контролёра уже не осталось - бил из калаша с колиматором в голову, сколько раз попал не знаю - болтало как катер у причала во время штормовой погоды.
Автомобили очень грамотно добавлены :) (я ещё Автозону помню на 10003).
Искал Мосинку без оптики, пока не нашел (с оптикой есть у бармена).
недочёты перекочевавшие вместе с Арсеналом, перечислять не буду - о них тут уже писалось не раз.
жаль что неписи тупят, немного убивает атмосферу, поскольку они превращаются в лёгкие мишени, даже стрелять иногда жалко, но выбор не всегда есть.
У бармена в продаже видел две Береты одинаковых в продаже, видно не все оодинаковые стволы удалены.
Почему то был уверен что у Сахара будет биорадар, но не судьба. Постоял, решил что это к лучшему, поскольку тогда неписям врагам от меня вообще не спастись.
Просто - Юрик, спасибо за проделаную работу.
Знаю не понаслышке что просто обьединить несколько модов - задача не из простых, требующая времени и сил (Собирал для себя на базе ZRP - Arsenal +AIPack - Ерунда но тоже опыт), а об сборке без вылетов я просто помолчу...
"Не важно сколько человек я убил, важно как я отношусь к ещё живым." Джими Т.(к.ф. "9 ярдов")
Deathdoor
Не знаю -перелопатил весь радар\припять с массой сейвов, не одного битого :-G Правда не мог пройти обратно с радара на склады, т.е. прохожу к блокпосту свободовцев, а там грызня -они валят монстров и через 10сек вылет 100% (необходимый никаг), в логе было написано - косяки в файле state_mgr.script, я взял файл из симбы 9ки -вылет пропал (к тому-же он свежей на пару месяцев). Сейчас уже в сракофаге, пока без проблем.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Здравствуй Юра! Спасибо за сборку.Конечно это такой глобальный мод как некоторые,но приятно пощупать новенькое,ТЕМ БОЛЕЕ стабильное. Рад что ты успеваешь и работать , воспитывать сына , и придумывать всякие вкусняшки. Удачи!
добавлено спустя 1 час 12 минут
В геймдате не нашел файл alife.lxt Хочу замедлить время .Может какой другой файл для этого нужен.Помогите пожалуйста.
отредактировал(а) GERC.: 20-10-2010 03:08 GMT3 час. AMD Phenom(tm)2x4 995 Processor3.20 Ghz, ОЗУ 4гб(доступно 3,25гб), ATI Radeon HD 4800 Series, Windows7(32,бита)Максимальная
Спасибо Юра! Уже какой день играю в твою соляночку.Ошен на шорошо! Кстати Лично я поставил максимальный респавн всего и вся и даже подправил скрипты по спавну,так теперь у меня настоящие побоища идут.:lok5) Потому скопилось огрОмное кол-во трупиков.Пришлось сокращать время "лежания" оных,но вот с оружием бЯда.В связи с этим вопрос: может выкроишь время и совместишь AI Pack Экстрима(по моему) с уборщиком трупов и (!)оружия.Тем более что подобное дополнение будет как раз в точку.Сам пытался ,да вот что-то не силён. Или кто другой читающий или играющий.ЭЙ ХЛОПЦЫ !!! Кто сумеет очистить ЗОНУ от хлама ,тому респект и уважуха!:ye)
AMD Phenom(tm)2x4 995 Processor3.20 Ghz, ОЗУ 4гб(доступно 3,25гб), ATI Radeon HD 4800 Series, Windows7(32,бита)Максимальная
Создателям - спасибо за проделанную работу! Искал 2 дня хорошую и стабильную модификацию для Сталкера, и вот - свершилось:)
Правда сразу столкнулся с проблемой скачивания: по некоторым ссылкам (на народе удалено Зеркало и скачивается только 22 мегабайта с основного линка, с майла - только 99%, и то, если DownloadMaster-ом качать, иначе тоже 22 мегабайта, и гаплык, выдает что ссылка изменилась). Остается только вариант - с Депозита, но оттуда качает очень медленно, правда, - скачал полностью.
Если есть возможность перезалить, - сделайте пожалуйста, думаю многие еще захотят скачать этот мод, или можно разместить его на торрентах для удобства.
#Almi :
При налаживании отношений со свободовцами у Сидоровича,бабло уходит,Сидорович говорит типа всё ок.А они всё равно враждебны.?Как с ними помирится?
Попробуй выбрать другой вариант - тот, где просишь вернуть тебя к сталкерам (станешь сталкером, как в начале игры). У меня подобное тоже было - с Долгом враждовал, потом помирился и повыполнял задания Киценко по очистке близлежащей территории от собьяк. :-)
Тиха украинская ночь... но сало надо перепрятать. :-)
Скачал мод,поиграл.Масса положительных впечатлений,но есть одна проблема:жму ESC,затем F1,спавню ЗИЛ-130 (он же ЗИЛ-ММЗ).Всё вроде в порядке,грузовик появляется перед Меченым,НО:как только подходишь к двери грузовика и жмёшь F,что бы сесть в машину-вылет!Причём вылет без зелёного жука,без сообщения об ошибке и даже без лога!Очень прошу-помогите.Я,можно сказать,этот мод то и скачал только для того,что бы на этом ЗИЛе покататься,а тут такое...
добавлено спустя 1 минуту
Забыл добавить-со всеми остальными средствами транспорта всё в порядке,всё работает.
отредактировал(а) pulimetm60e3: 16-11-2010 23:27 GMT3 час.
не спавните ЗИЛ, как обычно в любую солянку пихают всё подряд, не удосужившись проверить это "всё подряд". В модели ЗИЛа ошибка.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.