Посмотрел мод на других сайтах практически нигде нет сообщения типа "мод не мой просто понравился и выкладываю"...странно это...
Не знаю, я как-то не присматривался, а где он еще выложен?..
CrazzyHamster
Жалко сайта нет
А зачем он нужен? :-) Сайт нужен по глобальному моду, который собирает комьюнити и находится в динамике, совершенствуется. А эта сборочка просто для удовольствия. Продолжать не планирую, да и времени все равно не хватило бы.
mincer666
Если про мод то можно было бы его обновить(локи , квесты , итд) Мод классный по играбельности
Если "обновить", то как раз стабильность и играбельность и уйдет. Я получил, что хотел: ОГСМ с надстройкой. Автомобили, нормальные модели оружия и правка репутации. Более развитые моды уже есть: Народная Солянка хотя бы. Вот все жду ее финала. Все локации в одном моде - это же мечта!.. :ye)
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
Столкнулся с проблемой. Игра вылетает когда пытаешься помочь аптечкой сталкеру который лежит возле вагончика на Кордоне (начало игры). Лог такой :
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1204: attempt to index field '?' (a nil value)
Посмотрел данный файл, вроде все в норме.
Начиная со строки 1204
if db.storage[npc_id].pstor ~= nil then
local val = db.storage[npc_id].pstor[varname]
if val ~= nil then
return val
Alexander_1986
Часто подобные ошибки носят случайный характер и после перезагрузки игры/компа не повторяются. За все время это первое сообщение об ошибке в этом месте, поэтому ищи проблему у себя в системе. Возможно, сам вносил в сборку какие-либо изменения и ошибся...
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
Не, тут не я виноват, а мое старое железо. Купил для нового компа моник на 24 дюйма и пока не купил видюху, сижу на старом компе. А там железо пень 4, 2 гига и средняя видюха. Скорее из-за старого железа, так как на работе корка дуо 2,4 тоже 2 гига оперы и видео 6600 GT. На Средних - тока в путь и без вылетов.
а вы сможете добавить в сборку мод "Компаньоны" 1.8
Это какая-то разновидность мода "Напарники", что ли?
не разновидность, а альтернативная реализация, выполненая на гораздо более высоком уровне.
на данный момент доступна версия 1.9
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Alexander_1986
Замени строчку if db.storage[npc_id].pstor ~= nil then
на if db.storage[npc_id] and db.storage[npc_id].pstor ~= nil then
простая проверка на то, что поле x существует в таблице storage, должна спасти тебя от вылета.
Система тут не причем. Просто иногда в функции передаются невалидные параметры и если бы разработчики (как сталкера, так и модов) чаще заботились бы о дополнительных проверках, игроки имели бы гораздо меньше так называемых 'случайных' вылетов.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Есть проблемы... скачал архив с народа, в архиве только папка геймдата, в шапке указано, что + все фиксы - это значит что фиксы уже установленны? решил, что "да", скопировал геймдату в корень с игрой (лицензионная версия пропатченная до 1.004) запустил все отлично и начал играть, сначала все вреде шло нормально, но потом начались вылеты при загрузке сейфов, сначала лечилось перезагрузкой компьютера, а потом вообще перестало лечиться загрузка любого сейва -- вылет на рабочий сто с руганью про X_RAY файл. В чем дело? Может фиксы не скачались и их надо отдельно как то скачивать? Очень жалко если начинать с начала т.к. играю с сыном, а дети знаете острее реагируют :-)
Vano72 Выложи лог вылета в тему (или почитай повнимательнее посты данной темы ,вероятно ты найдешь ответ на свой вопрос ) Я скачивал данный мод запакованный в 7z SFX - на патче игры 1.0004 мод идет без вылетов :ye)
Кровь истинного сталкера течет у него в жилах с самого рождения!
#Vano72 :
Есть проблемы... скачал архив с народа, в архиве только папка геймдата, в шапке указано, что + все фиксы - это значит что фиксы уже установленны? решил, что "да", скопировал геймдату в корень с игрой (лицензионная версия пропатченная до 1.004) запустил все отлично и начал играть, сначала все вреде шло нормально, но потом начались вылеты при загрузке сейфов, сначала лечилось перезагрузкой компьютера, а потом вообще перестало лечиться загрузка любого сейва -- вылет на рабочий сто с руганью про X_RAY файл. В чем дело? Может фиксы не скачались и их надо отдельно как то скачивать? Очень жалко если начинать с начала т.к. играю с сыном, а дети знаете острее реагируют :-)
Для начала стоит разобраться с осью, проверить свободное место на винчестере, удалить весь мусор(воспользуйся ATF-Cleaner), сделать дефрагментацию. Ибо частые перезагрузки ни есть гуд.
По поводу архива - не надо ничего больше скачивать, там полностью рабочая версия. Мод очень стабильный. А по ошибке - лог в студию, тогда можно конкретно что то сказать.
mincer666 у меня вылетало на Радаре. Когда уже все пройдено: монолит отключен, о-сознание порушено, и идешь куда глаза глядят.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
Спасибо за ответы.
Почистил, переустановил Сталкер и мод, старые сейвы слава Богу загрузились, пока иду нормально. Если вдруг...буду советоваться и текст вылета выложу.
Кстати тут кажеться был аопрос по Калашу 103-му, так вот я его подобрал застрелив бандита. Он находился если идти в Темную Долину, не доходя до блок поста Долга направо, за разрушеным зданием, возле болотца. Правда он под 7-ку.
Еще вопросик... в теме было упоминание, что можно увеличивать переносимый вес.
Подскажите пожалуйста как?
Уж очень интересно потестировать разные стволы в одинаковых условиях.
всем привет я бы вот хртел узнать если на этот мод специальные читы под него и ещё у меня вылетает когда я подхожу к стене на армейских складах. моду +9.9 из за этого недорозумения
Кто знает где в этом моде можно найти первый винторез???
На базе Свободы в казарме его нет :-(, ...только патроны к нему на чердаке.
Кстати на Янтаре застрелив зомби возле старого вертолета взял ЛР300 у которого ВООБЩЕ нет подбрасывания ствола при стрельбе, хоть весь магазин в одну точку. Отличная вещь,теперь ищу оптику на ЛР300, пока не нашел :-(.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.