#skywarior :
Я искренне надеюсь,что погоду которую я увидел в ролике, я в игде увижу 1 раз ,максимум2...
дак там вроде день )))
(да и раньше в игре осень была)
добавлено спустя 25 секунд
#Psycho_89 :
Знаете я думаю что мы не вернемся к сталкеру 2004 года. GSC не будет возвращать старые локации ,а создавать новые. И атмосфера не вернется так как на новых версиях движка игра выглядет все солнечней и солнечней .
время покажет.
отредактировал(а) камбат: 20-05-2009 17:52 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Ээх... Побыстрее бы эта ЗП вышла а то ТЧ и ЧН уже до дыр затер че нить новенькое охота :gamer:
Надеюсь там с багами получше чем в ЧН будет а то я купил ее через неделю после релиза так там ваще играть нормально нельзя было...
Кстати я сначало играл в ЧН а потом уже в ТЧ,:gamer1: так первый после проглога каким-то легким показался...
S.T.A.L.K.E.R.- это не игра S.T.A.L.K.E.R.- этоЖИЗНЬ!!!
А мне кажется, что это будет очередной мод,только с новыми локациями,есть похожий про лейтенанта Прибой:dry:.За то время ,что прошло от выпуска ТЧ можно было сделать полновесную игру,а так можно клипать эти "аддоны" до бесконечности.Интересно в компании GSC собираются делать что-то новое для С.Т.А.Л.К.Е.Р.а или они так и будут топтатся на месте.
#lekspol :
А мне кажется, что это будет очередной мод,только с новыми локациями,есть похожий про лейтенанта Прибой:dry:.За то время ,что прошло от выпуска ТЧ можно было сделать полновесную игру,а так можно клипать эти "аддоны" до бесконечности.Интересно в компании GSC собираются делать что-то новое для С.Т.А.Л.К.Е.Р.а или они так и будут топтатся на месте.
Да не все равно так до бесконечности продолжаться не будет рано или поздно они всетаки выпустят полноценное продолжение к С.Т.А.Л.К.Е.Р.у иначе к нему рано или ноздно потеряют интерес и проэкт загнется...
P.S. я гдето читал что GSC c CRYTEC хочет договор заключить...
представте себе Сталкера на движке от Крайзиса...
Ток многим кто захочет поиграть придется менять железо...
S.T.A.L.K.E.R.- это не игра S.T.A.L.K.E.R.- этоЖИЗНЬ!!!
_SmOkE_ К тому времени как сделают С.Т.А.Л.К.Е.Р.-2 на движке CRY(если он будет на ЭТОМ движке),ты сможешь по меньшей мере 2 раза сделать апгрейд)))),надо сначала дождатся ЗП.
#Roger Wilco :
как бы ДЭ. Это все тот же дх7, только политый подсолнечным маслом, ужасная анимация, ужасная прожорливость, отсуствие интерактивности.
Что есть ДЭ?..
а про развитие модостроительности не спрашивал? Собираются ли они делать что-нибудь приятное модостроителям)))
А разве у модостроителей есть какие-то проблемы??? Все настройки в игре в виде понятных любому текстовых файлов... Все вырезанные фишки просто закаменчены, а не удалены из настроек...
#lekspol :
Да не все равно так до бесконечности продолжаться не будет рано или поздно они всетаки выпустят полноценное продолжение к С.Т.А.Л.К.Е.Р.у иначе к нему рано или ноздно потеряют интерес и проэкт загнется...
P.S. я гдето читал что GSC c CRYTEC хочет договор заключить...
представте себе Сталкера на движке от Крайзиса...
Ток многим кто захочет поиграть придется менять железо...
дак это и есть мод .
А когда они сделают STALKER 2 (надеюсь) мы точно сменим видеокарту 5 раз.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
#Roger Wilco :
как бы ДЭ. Это все тот же дх7, только политый подсолнечным маслом, ужасная анимация, ужасная прожорливость, отсуствие интерактивности.
Что есть ДЭ?..
а про развитие модостроительности не спрашивал? Собираются ли они делать что-нибудь приятное модостроителям)))
А разве у модостроителей есть какие-то проблемы??? Все настройки в игре в виде понятных любому текстовых файлов... Все вырезанные фишки просто закаменчены, а не удалены из настроек...
1)ДЭ=ДА
2)Эмммм, ты про вальв, стим, сорс игры знаешь? Вот это называется поддержкой и продвижением модов в народ
Хочу сказать что и на него жалобы найдутся. Но будет как у камбат в подписи - Хотелось что GSC образумились и сделали ТЧ и ЧН заново (перерождённым) чтоб всё было.
И ВОЗРАДИТСЯ STALKER ,И ЗАТМИЛ ИГРЫ ЗАРУБЕЖНЫЕ.- недолго. около месяцев 5
добавлено спустя 59 секунд
потом выйдет что то красивое и мы все тихо уйдем в тень - ожидая отголоска ПЫС о Сталкер 2
отредактировал(а) Riddick7337: 21-05-2009 16:54 GMT3 час. LEOON: если не будет зоны небудет мира!
А я слышал что пыс разделились на 2 команды,1 чн и зп делают а 2 сталкер2 делают со времен тч и что он вроде как должен выйти в апреле следующего года!!!!!!!
Зона улыбается каждому, но не каждый может улыбнуться ей в ответ.
#DarkSniper :
А я слышал что пыс разделились на 2 команды,1 чн и зп делают а 2 сталкер2 делают со времен тч и что он вроде как должен выйти в апреле следующего года!!!!!!!
ты не правильно слышал . 1 делает зп ,а другая готовит его для приставок.
добавлено спустя 8 минут
#Riddick7337 :
Хочу сказать что и на него жалобы найдутся. Но будет как у камбат в подписи - Хотелось что GSC образумились и сделали ТЧ и ЧН заново (перерождённым) чтоб всё было.
И ВОЗРАДИТСЯ STALKER ,И ЗАТМИЛ ИГРЫ ЗАРУБЕЖНЫЕ.- недолго. около месяцев 5
добавлено спустя 59 секунд
потом выйдет что то красивое и мы все тихо уйдем в тень - ожидая отголоска ПЫС о Сталкер 2
да я о том чтоб вернули старый сталкер где 30км и свобода полная. мне лично ненадо новые локи ,а надо доработаное старое .
отредактировал(а) камбат: 21-05-2009 17:36 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Если и в этот раз глюки будут,исправят в следующих))))но зп полюбасу лучше нч:-)
добавлено спустя 2 минут
# Roger Wilco :
оружие все так же с левым затвором?
а что в этом затворе не так?????!!!!!я лично играл и меня все в оружии устраивало(правда хар-ки сам менял,но это другой разговор),вот неписи должны быть умней это точно:sarcastic:
отредактировал(а) SerGrey: 21-05-2009 18:20 GMT3 час. Все с нетерпением ждали ТЧ,не все надежды оправдались,потом все ждали ЧН,разочарованных было много,теперь все ждут ЗП,посмотрим что будет в будующем....
Нет о 2сталкере я слышал, а не о тех кто его портирует! О тех кто портирует совсем другой разговор!
И причем тогда здесь сталкер2? и выход его в апреле? На РС!!!!! А не на консолях!!!!!!!!!
Зона улыбается каждому, но не каждый может улыбнуться ей в ответ.
хотя в принципе это не главное,учитывая,что сталкер больше не будет стрелялкой как в ЧН,меня это радует
добавлено спустя 25 секунд
хотя в принципе это не главное,учитывая,что сталкер больше не будет стрелялкой как в ЧН,меня это радует
добавлено спустя 2 минут
Нет о 2сталкере я слышал, а не о тех кто его портирует! О тех кто портирует совсем другой разговор!
И причем тогда здесь сталкер2? и выход его в апреле? На РС!!!!! А не на консолях!!!!!!!!!
да собственно не причем,просто слухи кто то пускает,делать видно нефиг!:st)
отредактировал(а) SerGrey: 21-05-2009 18:25 GMT3 час. Все с нетерпением ждали ТЧ,не все надежды оправдались,потом все ждали ЧН,разочарованных было много,теперь все ждут ЗП,посмотрим что будет в будующем....
Зашел почитать тему, скажу одно:маразм крепчает.90% высказавшихся тут и в комментариях к новости имеют неадекватное, необоснованное, детское мнение по теме.
Делать игру для узкого круга фанатов-заранее проигрышный вариант.Поэтому Gsc делают все так, чтобы извлечь максимальную прибыль.И это правильно.Только бизнес.
Сравнивать сталкера с какой-либо другой игрой глупо.Нет просто альтернативы.
Как и неверно сравнивать полноценное продолжение с модами.Я сам модмейкер со стажем и знаю, что говорю.
В ЗП разработчики выбрали правильный курс на большую фриплэйность, использование удачных идей, доработку геймплэя.Будем надеяться, что кризис не скажется на прогрессе.
garand2k ведь ты прав,идёт повторение пройденого.Люди снова начинают описывать игру "мечты",где всё идеально.Пиар отдел не зря денюжку получают,они смогли внушить многим что GSC делает эту самую игру.А итог, выходит ТЧ,многие бушуют,много чего обещали не выполнили,но всё равно играют в надежде найти "ту" самую игру.АНонс ЧН,опять идёт обсуждение игры "мечты",опять выходит не то что было.Анонс ЗП...многи насторжены,но продолжают верить что ПЫС делают мечту...
ЧТо произойдёт после выхода думаю можно предугадать.
Я вот где то давно прочёл информацию(вы это тоже наверняка читали) что девушки с ранних лет "рисуют" в голове образа "рыцаря на белом коне",они создают идеального мужчину.Когда они начинают встречаться с парнем,то в первую очередь сравнивают его с тем самым образом того рыцаря.Так же происходит и после выхода игр из сталкерской серии.
#камбат :
да я о том чтоб вернули старый сталкер где 30км и свобода полная.
НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКОГДА!
Локации изначально были такими, какими мы их видем в релизе. Т.е. дизайн, конечно, менялся, но они всегда были со всех сторон ограничеными и имели только несколько точек перехода. Это хорошо видно по билдам 2002-го года.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.