lekspol ДА придётся купить для коллекции.Если бы я не купил ЧН,то и это можно было бы не покупать,а так...
ЕСли бы это была какая то реклама,то я тогда бы орал вовсю,что это "лучшая "игра,Лучше всех игр серии,"поскорей бы вышла",и т.д. И тем более за рекламу бы я просил деньги.
А вот то, что меня РЕАЛЬНО ПОРАЗИЛО:
По тропинке шла группа сталкеров-нейтралов, я шёл в далека за ними. Вдруг на меня катится лимонка! Я в шоке: "кто, от куда, за что, где индикатор брошеной гранаты???", а она не взрывается! Это граната НЕ брошена в меня, она с чекой! Я не знаю, специально ли это сделано, но у меня ПОЛНОЕ впечатление, что это кто-то из тех сталкеров ПОТЕРЯЛ гранату! Представляете? У игрового персонажа случайно выпала из кармана граната! Если это не непредвиденый глюк и не скрипт, то это просто новый шаг в области реалистичности игр!
Ага,тоже мне реалистичность.А эти сталкеры чё,глухие или бурые?Стук гранаты слышен за версту.Он её хотябы поднял?
Я не верю в бога,я не верю в живую зону,я не верю в монолит,я не верю в удачу... Я верю в себя!
Vlad 7.3 а я и не умничаю.Я лишь коментирую эту цитату.Но мне кажется что это всего-навсего прекрасный глюк.
ЗЫ а куда они спешили?ПОмоему они спокойно брели себе.Тем более там был не один сталкер,а несколько которые,ёлы палы!,должны услышать какой-то стук.И кстати именно из-за спешки и глухоты и погибают в Зоне.
Я не верю в бога,я не верю в живую зону,я не верю в монолит,я не верю в удачу... Я верю в себя!
Её поднял я.
А что до слышно, то падение на землю - это глухой звук, который очень даже можно не заметить.
Чё вы паритесь,это конечно глюк. Ну вы хоть раз виделы у нпс карманы и чтоб они туда что то ложили????
Все с нетерпением ждали ТЧ,не все надежды оправдались,потом все ждали ЧН,разочарованных было много,теперь все ждут ЗП,посмотрим что будет в будующем....
Меня собственно, локация ЧАЭС никогда не интересовала, и я на ней долго не задерживался... Просто. "местная" достопримечательность... Мне будет не хватать локации Агропром, Болота и Арм. склады... Надеюсь, со временем модмейкеры, что-нибудь придумают, а возможно и я сяду и буду вырезать данные локации...
Все с нетерпением ждали ТЧ,не все надежды оправдались,потом все ждали ЧН,разочарованных было много,теперь все ждут ЗП,посмотрим что будет в будующем....
помню утренюю пробежку в поле делал, так ключи выронил, даже не услышал об их падении в траву... Правда я их быстро нашел) Но все же...
Так там была тропинка,а не мягкая трава!Тропинка!Твёрдая земля!И почему вы все дружно решили что они именно бежали без оглядки?Там написано шли.И из-за спешки можно вляпатся в аномалию.А утебя были ключи,а не граната!Чувствуешь разницу?
нужно надеятся что так и задумано, а вы развеваете у нас эти мысли... Фанаты, блин...
Я истиный фанат сталкера.Но не могу же я блин говорить что глюк это не глюк?
добавлено спустя 49 минут
Vlad 7.3
Игра называется ЗОВ ПРИПЯТИ, а не ЗОВ ЧЕРНОБЫЛЯ.
Ага,а ЧН значит на самом деле называется Чистая ЧАЭС?
отредактировал(а) Грех: 23-05-2009 14:45 GMT3 час. Я не верю в бога,я не верю в живую зону,я не верю в монолит,я не верю в удачу... Я верю в себя!
#Грех :
Так там была тропинка,а не мягкая трава!Тропинка!Твёрдая земля!И почему вы все дружно решили что они именно бежали без оглядки?Там написано шли.И из-за спешки можно вляпатся в аномалию.А утебя были ключи,а не граната!Чувствуешь разницу?
Короче, поверь, люди РЕАЛЬНО и не такое теряли.
А глюк это, скрипт или реально теперь каждый сталкер имеет определённый шанс что-то потерять, нам неизвестно.
отредактировал(а) SONY: 23-05-2009 15:42 GMT3 час.
А глюк это, скрипт или реально теперь каждый сталкер имеет определённый шанс что-то потерять, нам неизвестно.
выскажу свое мнение:возможно это глюк в спауне.ведь разроботчики тоже люди,могут ошибаться,время респауна на предмет,точно никто не знает,хотя респун помоему более убедитеоен:prankster:
И всё ещё не понимаю, почему ей на этом портале уделено ровно нуль внимания...
А всё просто, лично для меня ЧН оказалось полным г... для многих других тоже, так что GSC самы себе вырыли могилу скептического к себе отношения.
З.Ы. Я кстати тоже уже сомневаюсь что из "Зова Припяти" выйдет толк, хотя надежда безусловно есть.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
И всё ещё не понимаю, почему ей на этом портале уделено ровно нуль внимания...
А всё просто, лично для меня ЧН оказалось полным г... для многих других тоже, так что GSC самы себе вырыли могилу скептического к себе отношения.
З.Ы. Я кстати тоже уже сомневаюсь что из "Зова Припяти" выйдет толк, хотя надежда безусловно есть.
Спасибо за столь грмотное суждение! Эта мысль от меня постоянно ускользала, никак е мог её сформулировать.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.