Blazer1991 полностью согласен.Именно благодоря ЧАЭС игра и этот портал существет, небыло бы ЧАЭС, мы с вами сейчас не разговаривали.Так что в ЗП должна быть ЧАЭС.
Я не верю в бога,я не верю в живую зону,я не верю в монолит,я не верю в удачу... Я верю в себя!
SONY в Припяти её отчётливо видно,если не подходить к ней то хотябы издалека посмотреть на неё.А если и этого не будет то это просто не реалистично,а я знаешь люблю реалистику.
Я не верю в бога,я не верю в живую зону,я не верю в монолит,я не верю в удачу... Я верю в себя!
Грех, естественно она будет видна на горизонте в Припяти, если смотреть в нужном направлении! Так всегда было... Только это отнюдь не вид на локацию ЧАЭС.
#SONY : Грех, естественно она будет видна на горизонте в Припяти, если смотреть в нужном направлении! Так всегда было... Только это отнюдь не вид на локацию ЧАЭС.
Если нет ЧАЭС можно сказать ,что сталкер привращается в Call of Duty 4 .
ЧАЭС это главная достопримечательность ЧЗО И STALKER.
Будем просить модмейкеров чтобы вставили.
подземелья меня неочень интересуют (но лучше пускай будут ,а то ваще фигово будет)
отредактировал(а) камбат: 24-05-2009 17:52 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Я не понимаю в чём "кайф" от локации "ЧАЭС",это чисто проходная локация,какой тогда от неё прок?Побегать и чтобы станция была на фоне?Думаю с "Припяти" её видно будет,вот и побегайте на фоне.
#SONY : Грех, естественно она будет видна на горизонте в Припяти, если смотреть в нужном направлении! Так всегда было... Только это отнюдь не вид на локацию ЧАЭС.
Если нет ЧАЭС можно сказать ,что сталкер привращается в Call of Duty 4 .
ЧАЭС это главная достопримечательность ЧЗО И STALKER.
подземелья меня неочень интересуют (но лучше пускай будут ,а то ваще фигово будет)
Ну-ну, подумай перед тем как писать, как говорится сравнил линейный шутер (с нефиговым сюжетом + одна из любимых игр) и сурвивал экшеном с элементами рпг...
Скорее всего фоновая декорация, а-ля напоминание, что это все-таки ЧЗО, а не какое-то заброшенное село под Ростовом...
SONY
А изменилось ли поведение мутантов? Я слышал, что в ЗП мы не увидим "кочующие стада". Они будут спавнится в тот момент, когда игрок будет проходить рядом со скриптовым местом. Типа как в ЧН, когда кабаны на болоте неожиданно появляются и кровососы в Рыжем лесу...
#ProvodNyk : SONY
А изменилось ли поведение мутантов? Я слышал, что в ЗП мы не увидим "кочующие стада". Они будут спавнится в тот момент, когда игрок будет проходить рядом со скриптовым местом. Типа как в ЧН, когда кабаны на болоте неожиданно появляются и кровососы в Рыжем лесу...
Неожиданно я натыкался на стаю собак. Но былили они там всегда или появились когда я проходил, мне неизвестно.
Да Блин ДОСТАЛИ сто раз в интервью разных говорилось что в зове припяти ВООБЩЕ не будет старых локаций!!А будет 3 ОГРОМНЫХ (одна-это где-то 4\3 от Болот из ЧН) и 2 маленький сюжетных.достали блин... как будто сложно в нете инфу поискать а не писать бред на форумах и других путать.....
"Они подняли из песка автоматы,переглянулись и стали неуверенно взбераться по склону,оступаясь и съезжая,сквозь искрящийся свет-навстречу тому,что ждало их снаружи" А.Левицкий-Сердце Зоны
Vlad 7.3 Да блин.... Прост каждый пятый глупости спрашивает....как будто сложно в нете инфу позырить
"Они подняли из песка автоматы,переглянулись и стали неуверенно взбераться по склону,оступаясь и съезжая,сквозь искрящийся свет-навстречу тому,что ждало их снаружи" А.Левицкий-Сердце Зоны
#PashaNN :
А если ЧАЭС не было-бы изначально, получил-бы сталкер нынешнюю популярность ? Я думаю, что нет, будь он хоть трижды "Тень Чернобыля".
Ты не путай качество с рыночным успехом...
От того, что мне известен конкретный пример, когда человек НЕ купил и назвал нехорошим словом телефон, подходящий ему по ВСЕМ остальным параметрам, только из-за того, что в нём фотоаппарат был 1.3МП, а купил другой с камерой 2МП (т.к. у меня такой же телефон могу смело заявить, что с такой оптикой и VGA сенсора хватило бы, но некоторые ведь только на циферки смотрят), тот телефон совершенно не становится действительно плохим...
Былобы прикольно если бы игра называлась не ЗОВ ПРИПЯТИ, а ЗОВ ЧЕРНОБЫЛЯ.
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
SONY А как с убойностью в новой игре?? не нужно опять 2 рожка бр патронов из вала на обычного бандюка?И какой урон нпц наносят?Заранее спс))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.