Взял сегодня Gigabyte ATI Radeon HD 5770 1 Gb GDDR5 !!! Погнал до 1 Ггц по ядру и 5200 Мгц по памяти - просто зверь, в ДХ11 разрывает, ниже 40 ФПС не падает !!! Намокание просто класс... тесселяция не особо заметна, но лучи, SSAO и стекающая по стенам и тротуарам вода просто решают !!!:-cool)
1. - Нет, никак не ставиться. либо Vista, либо семярка (Windows 7 "Seven"). Второй вариант лучше.
Тесселяция - особый алгоритм повышения качества моделей, путём сглаживания вершин полигонов.
_http://www.thevista.ru/page.php?id=10460
Читай, модели выглядят намного более объёмными и "живыми".
+ реальные тени, как мы их видим в жизни.
Копирую сюда (сегодня писал в другой теме, но та тема не о сис. требованиях):
Какие настройки качества видео в игре надо брать, чтобы не лагало и не было слайд-шоу, при следующей конфигурации компьютера:
Операционная система: Windows XP Professional Service Pack 2
Тип процессора: Intel Pentium 4
Тактовая частота процессора: 2.66 ГГц
Оперативная память: 2,5 ГБ
Модель видеокарты: nVidia GeForce 7600 GT
Жёсткий диск - 100 ГБ
Жёсткий диск - 1 ТБ
В ЗП уже играл, прошёл несколько раз. Но когда появляется слайд-шоу - это очень мешает. Причеём иногда в одном и том же месте игра просто летает, а иногда мне показывают слайд-шоу =))
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Сталки подскажите. Пойдет на такую конфигурацию компа?
Операционная система Windows 7 HB
Тип процессора Core i7 860
Тактовая частота процессора 2.8 ГГц
Оперативная память 6 ГБ
Жесткий диск (HDD) 640 ГБ
Видео память 2048 МБ
Модель видеокарты GeForce GTS240
Тип привода 1 DVD+-RW/+-DL
Тип CardReader внутренний
добавлено спустя 5 минут
и еще вопрос: З.П. пойдет на комп с двумя видео-картами?
отредактировал(а) Maxim Bill: 14-01-2010 11:29 GMT3 час. "Врагов надо истреблять" - Хантер Metro 2033
играю на ноутбуке игра лицензионка патч поставил ,короче дергается время от времени и в воду зайти не возможно, с другими подобными играми такого нет,что делать. AMD Turionll Dual-Core Mobile M500 видюха ATI Mobiliti Radeon HD 4300Series ОЗУ 4,00ГБ windows7 64разрядная
Я снова задам вопрос, который был несколько выше. Делаю это потому, что на него в течение долгого никто так и не ответил. Цитирую:
Какие настройки качества видео в игре надо брать, чтобы не лагало и не было слайд-шоу, при следующей конфигурации компьютера:
Операционная система: Windows XP Professional Service Pack 2
Тип процессора: Intel Pentium 4
Тактовая частота процессора: 2.66 ГГц
Оперативная память: 2,5 ГБ
Модель видеокарты: nVidia GeForce 7600 GT
Жёсткий диск - 100 ГБ
Жёсткий диск - 1 ТБ
В ЗП уже играл, прошёл несколько раз. Но когда появляется слайд-шоу - это очень мешает. При чём иногда в одном и том же месте игра просто летает, а иногда мне показывают слайд-шоу =))
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
ХИМИКАТ, я сам патч не скачивал, но вероятнее всего, если нет исходного установочного файла, то попробуй скинуть файлы патча в папку с игрой (соответственно)
Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу Зоны, - вступи в ДОЛГ!
Я горжусь тем, что являюсь воином ИнтерДолга!!!
xXx[34rus] Лагать будет на любых настройках, т.к. слабое место - видеокарта, и очень слабое -- процессор :)
Сам прошел игру на подобной конфигурации, на динамике, лагало местами (боевые сцены, вхождение в воду).
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
вот такая проблема
выхожу на припять вылетает посмотрел по системке-не хватает 3левела то беж припяти у кого в папке
[levels] три файла пишите мне там разберёмся
Хомич-как хомяк
Сталкер-как человек
Хомич-сталкер хомяк человек
Вот и думай кто я мутант или сталкер
#G3man : xXx[34rus] Лагать будет на любых настройках, т.к. слабое место - видеокарта, и очень слабое -- процессор :)
Сам прошел игру на подобной конфигурации, на динамике, лагало местами (боевые сцены, вхождение в воду).
Ну у меня тоже лагало, но только там, где людей 20++.
Скажи, пожалуйста - а будет ли лучше, если вместо Pentium 4 будет Intel Core 2 Quad? А вместо nVidia GeForce 7600 GT - nVidia GeForce 9600 (9800)?
И нужно ли будет переустанавливать Windows, если я всё эту вставлю в системный блок? Просто я не особо в этом.
Ну у меня тоже лагало, но только там, где людей 20++.
Скажи, пожалуйста - а будет ли лучше, если вместо Pentium 4 будет Intel Core 2 Quad? А вместо nVidia GeForce 7600 GT - nVidia GeForce 9600 (9800)?
И нужно ли будет переустанавливать Windows, если я всё эту вставлю в системный блок? Просто я не особо в этом.
конечно она будет работать лучше, желательно конечно переустановить что бы не было критических ошибок.
у меня ноут
процессор Core 2 Duo 2Ггц
ОЗУ 3 Гб
водеокарта GeForce 9600 GT 512 Мб
работает на высоких без глюков, только тормозит когда проц перегревается.
Ситация такая: играю на улучшенном полном освещении на максимальных. Играется нормально, иногда только при резких движениях картинка рывками сменяется (во время боя всё ok, такое было и в ТЧ и в ЧН). Но если поставить улучшенное полное DX10, то даже на средних игра значительно подтормаживает (в ЧН тоже довольно-таки тормозила, но гораздо меньше). Это довольно странно, если учесть, что ЗП оптимизированно гораздо лучше, чем ЧН.
Вопрос: в ЗП у всех так тормозит при включении DX10 или только у меня?
Конфигурация:
Windows Vista Business x64 SP1
Core 2 Duo E6550 (2.33)
4 Gb RAM
ATI HD 3870 (512 Mb)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.