Впрочем, отмечу, что ЗП почему-то нестабильно работает на Windows 7 с видеокартой ATI HD3650. Впрочем, и сама система странно с дровами работает, но как факт.
А ты на каких настройках играешь? У меня тоже 7,видео HD4530(512), на динамическом на низких настройках не идет, ну как не идет тормоза страшные. Либо низкие выставляю, либо на статическом на высоких.
Я верю, что, если на Землю прилетят злобные и воинственные инопланетяне, то все мы, русские и американцы, евреи и арабы, армяне и турки объединимся и нападем на Китай.(Свиридов)
Что касается лицензии - то да 100%, причем в отличии от 32 битной ОСи, не придется химичить с количеством выделяемой под игру оперативки
(дабы устанавливать макс. качество текстур).
у меня какаята фигня творится сталкер зов припяти на ОС пихе шол на максемалке а после установки ОС,7 игра даже на среднем уровне графике глючит вот системки моего компа AMD Phenom ll X6 1035T processor модели Aspire AX3400 3 гига оперативки, видео карта NVIDA GeForce GT320 1024MB
KNLER, где-то я уже видел тебя с твоей проблемой... Хм, ещё неделю назад вроде.
Разберись. Посмотри. что может тормозить систему. Посмотри на процессы запущенные. Вирусов не ловил? Всё равно проверь.
Ну и так далее. Уж прости, но даже на моей конфигурации сталкер работает на "ура".
это есть такая программа
iZ3D называется ну она делает возможным
играть в стерео очках которые стоят 50р:-)
а система от нвидиа 6000руб очки+120гц монитор. скока стоит хз, но думаю много
я железо менять собирался и хотел спросить
какой нужно иметь комп чтоб в 3д поиграть вот ссылка
p.s. в Counter-Strike Source и собрате по движку halflife2
норм работает, только требования
у них это небо и земля вот в чём проблема!!!!!
кто имел опыт отпишитесь.
отредактировал(а) mrPoper: 07-02-2011 17:11 GMT3 час. всем Ку :-)
доброго всем времени суток.
я вот тут с каким вопросом, установил СОР, графика просто жуть. на максимальных настройках слайдшоу, на средних и минимальных все как будто топором вытесано, и все равно подтормаживает и свопит. про десятый директ вообще молчу. вообщем не возможно играть.
проблема не в диске, потому что сначала устанавливал с одного диска v1.6, потом снес, установил с другого v1.602. та же песня.
недавно прошел "историю прибоя 1.0", на 1366х768, на полном динамическом, и средних настройках качества FSP на открытой местности ~30, в помещениях ~50.
даже в "метро" и мафию2 на минимальных настройках достаточно комфортно играл, и вот счас такой облом. :-(
мой комп: Core i3 2х2.13 , DDR3-4 Гб, винда видит 3 гб, GeForce 240M 1 гб. SSDшный винд, игра и подкачка на нем же. семерка максимальная, видеодрова и директ самые последние.
я просто в шоке, на ровном месте и такие грабли :-(
и еще добавлю, ужасно долго грузиться, несмотря на то что SSD
отредактировал(а) G3man: 09-02-2011 15:13 GMT3 час.
Я не знаю что за странности:blink У меня такого не было, но когда игра виснет посмотрите в небо и она начинает развисать. А еще лучше НЕ засирайте компьютер и перед игрой отключите все: антивирус интернет и т.д., чтобы нагрузка меньше была, тогда игра будет нормально!
добавлено спустя 2 минут
У кого Directx 11 и вы не замечаете различия: Смените видеокарту, Настройте правильно игру, повысьте в настройках видеокарты эффекты и установите официального STALKER'а и DX11:buba:gamer1: Запрещается чрезмерное использование в сообщении графических смайликов (более 3 смайликов подряд; Разрешается одновременное использование в сообщении не более чем трех смайлов разного типа)
отредактировал(а) G3man: 09-02-2011 15:14 GMT3 час. Благодарим тебя за то, что раскрыл слугам твоим козни врагов наших. Одари сияньем души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли твоей. В путь защитники Монолита, в бой! Отомстим за братьев наших павших. Да будет благословенно вечное их единение с Монолитом
пардон за смайлы.
а может быть такое, что игра не хочет нормально работать, потому что у меня счас установлен "сталкер история прибоя 1.0" ? может какой-то конфликт между двумя играми? хотя прибой идет нормально, без каких-либо проблем и косяков. эти вроде на одном и том же движке?
К сожалению тормоза с водой - это одна из многих проблем ЗП.
Единственное, что могу посоветовать: отключить в опциях параметр: "мягкая вода"
(если таковой конечно включен)
Почему у меня не включаются текстуры максимального разрешения и опция "детальные текстуры", может кто подсказать? Системка вроде нормальная, ога. Или можно включить их "принудительно", покопавшись в файликах?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.