отредактировал(а) xXx[34rus]: 07-08-2010 14:14 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus]administrator152
Оперативная память или ОЗУ - это любая память, временно хранящая данные или команды вычислительного устр-ва, у системы в целом это память называется системной, а у видеокарты - видеопамять. Обе они - "оперативные".
xXx[34rus]
HD 5830
Присмотрись к ценам GTX 460 в твоем регионе, вполне возможно это станет куда более удачной покупкой.
Ну, как бы уже поздновато - заказ сделан, ~37000 будет уплачено. А по хар-кам эти карточки примерно одинаковы?
Ну в принципе, в чём-то схожи, в чём-то одна сильнее/слабее другой.
К сожалению, 64-битную ставить не буду - по причине плохой работоспособности многих приложений.
Ну, будет система использоваться 3,25 ГБ, но не 2 же! Что лучше - минус 0,75 ГБ ОЗУ или куча неработоспособных программ/игр?
А чем это так чревато? Неужто железо (планки ОЗУ) сломаются?
#Cиноби :
нет, не сломаются.
но лучше потерять 0.25 гига чем 0.75 )
Но всё же лучше иметь 3,25, чем 3 ;-)
А теперь вопрос ко всем, кто помогал мне (просто точно, на 100% скажите) - будет ли ЧН и ЗП "летать" на максимальных настройках (ЧН - DX 10.1 рендер; ЗП - DX 11 рендер + прочие графические накрутки)?
xXx[34rus] я же тебе говорил что будут!) у сталкера не такие уж высокие требовния. Вот лично у меня стоит 64 разрядная система и проблем с несовместимостью у меня нет. Все игры и проги идут на ура.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Что лучше - минус 0,75 ГБ ОЗУ или куча неработоспособных программ/игр?
Лучше поинтересоваться в гугле (или даже здесь) на предмет работоспособности
программ/игр
в 64-х разрядной системе.
В качестве незатейливого примера - имею Win7 x64 и что-то около 50-и установленных игр, с возрастом начиная от первой готики и до самых последних вроде StarCraft 2, из них 0
неработоспособных
Проблемы могут возникнуть с драйверами на старую периферию (что, впрочем верно и для Win7 x32), другое - сомнительно.
Эй, а почему тогда у меня 64-бит винда, 4 озу, 1гиг видюха 9500 и на самых максимальных чистое небо слайд-шоу показывает есл выставляешь пятое освещение, объемный туман и намокание плоскостей? Дрова и дайрект последние, есть оптимизаторы, и еще много полезной херни.
добавлено спустя 2 минут
А то на максе-на максе, а именно? Освещение 4 или 5? (4 -улучш. полное. , а 5 - улучш. полное dx 10.1)
отредактировал(а) Max_Warlock: 07-08-2010 21:03 GMT3 час. Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Что лучше - минус 0,75 ГБ ОЗУ или куча неработоспособных программ/игр?
Лучше поинтересоваться в гугле (или даже здесь) на предмет работоспособности
программ/игр
в 64-х разрядной системе.
В качестве незатейливого примера - имею Win7 x64 и что-то около 50-и установленных игр, с возрастом начиная от первой готики и до самых последних вроде StarCraft 2, из них 0
неработоспособных
Проблемы могут возникнуть с драйверами на старую периферию (что, впрочем верно и для Win7 x32), другое - сомнительно.
Ну, скажи - много я теряю в плне производительности игры, если ставлю 32?
Блин - почитал - сравнения сходятся в одном - особого прироста производительности по сравнению с 32 нет, но очень редко приложения не идёт на 64. Скажите - ВСЕ сталкеры будут работать на 64 Windows 7 Prof? Также будет ли работать Ассасин Крид 2 и прочие штуки? Будет ли функционировать игра Герои меча и магии 3 (а также 1,2,4,5)? В общем - легче сказать - что точно не будет функционировать, и как это решать? + ко всему - заказ уже сделан, сказали, что во вторник, среду привезут. Я ещё могу изменить своё предпочтение с 32 на 64?
добавлено спустя 21 минут
Cos
Кстати - проблемы с драйверами на старую переферию? А если я вообще полностью новый комп покупаю? Проблем не будет?
отредактировал(а) xXx[34rus]: 07-08-2010 23:22 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.