Мне понравилась локация "Припять". Потому-что, л. Припять пропитана атмосферой мертвого города- тишь, грустная музыка, блеклыми цветами. Это предает городу особый стиль. Да и в принципе все локации и весь мир сталкера пропитан этим мраком.
alexander Из Абакана дети обычно плачут когда у них проблемы, бывают и с опорожнением... но один момент не может изменить всю локацию, было бы таких моментов побольше. тогда было бы гораздо интересней
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
alexander Из Абакана особенно когда стая снорков выбегает, мне даже отбойник не помогает. Да если по сути все локации имеют плюсы и минусы. только обидно что минусов больше чем плюсов
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
#ПУЗЫРb : aceman навроде сделать миссию как в "Воинах Зоны":-G только как бы да, лабораторию поискать и там чонить тоже сделать такое... интересно было бы
Интересно? Издеваешся? Да это...Это...ЭТО просто мечта любого СТАЛКЕРА:ye)
Не, товарищи, вот посмотриш на карту - локи вроде бы большие, а как побегаешь - такое ощущение, что Кордон больше был! Объекты чуть ли не вплотную натыканы ( это я про Затон и окрестности Юпитера)! Вон, в ТЧ, тот же Кордон - по размерам уступает Затону, но за то интереснее! Вот там точно была атмосфера, да на каждой локе своя атмосфера. И ЧАЭС. Ну, это уж, т.с., ноу комментс.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Вымпел да да! сначала тоже казалось локации огромные, а как поиграл уже и прошёл пару раз игру, так сразу это чувство исчезло..Дикая територия и то кажеца больше иногда с Милитарями, а про Радар вообще молчу...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
локации в ЗП хорошие, ну как хорошие, Затон на пятёрочку с минусом, юпитер - 4+, а вот Припять - на 3. вот было бы их хотябы пять, да ещё обширнее! ох, чтобы тогда было!
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Да не спорю окрест. Юпитера хорошая локация, но меня больше затон радует. Вышел со Складовска , а вокруг живого места нет. Одно большое кладбище монстров.:lol)
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Админы и модеры простите за флуд 9898Paradoks9898, лучше бы все лицензию покупали, тогда у разрабов будет желание подольше посидеть, а то некоторые много хотят, а спрашивается на какие шиши делать все это???
Если есть вопросы пишите в личку.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.