Дорогие братья сталкеры помогите чем можете, я тут залётный гость но помощ оч нужна.
Если знаете подскажите адресок (ссылочку) где можно скачать mp карту затона полную версию, а то припять с юпитером полные есть а затона нет......жалко......
по сети охота побегать в ней, в болоте поплавать))
I've lost my battle before it starts
My first breath wasn't done
My spirit's sunken deep into the ground
Why am I alone
I can hear my heartbeat
Silence's all around
Эм......нет) ты не сошёл с ума и в стандартном списке карт нет Затона (full).
8)
добавлено спустя 11 минут
........а другой ссылки нет? хотя если нет так нет нестану требовать ибо глупо. на depositfile или letitbitnet?
отредактировал(а) Throttle: 08-05-2010 20:04 GMT3 час. I've lost my battle before it starts
My first breath wasn't done
My spirit's sunken deep into the ground
Why am I alone
I can hear my heartbeat
Silence's all around
Throttle блин! ну почему у меня есть?!8-) у меня в списке есть все локации включая путепровод и локации из первых частей
отошли от темы, извините...
надо в сетевуху это переносить
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Маловато в Зове локаций. Я спакойна без приключений смогу пробежать из одного конца карты в другой. Мда... а в предыдущих частей такая фишка не прокатит
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
LeeV Да по моему,все равно в новую част надо бы добавить ностальгические нотки,тогда и привычно и интересно.И возможность пройти с новой локации в старую без пролводников.
LeeV Да я ж не против нового,но его можно "срастить" со старым и буит все ок,всех устроит.И проводники пусть будут,но для ленивых илидля тех кто просто проходит игру лишь бы пройти.А мне по кайфу пошастать по Зоне,хожу не только по дороге.а везде где не попадя.
Ребята,не спорьте.Вот по мне,чтоб создали Сталкер со ВСЕМИ локациями:и из ТЧ и из ЧН и из ЗП,и еще чтоб каждая локация была по размерам как в ЗП,вот уж побегали бы
а по мне лучше бычли создали одну огромную карту, как в Фэллаут 3. вот бы было клёво, и возможности как в ней. было бы интересно, а что ? кому интересно просто ходить, проходить и всё?
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Локации хорошие,но их мало((было бы их раза в 3 больше.а еще лучше если бы локаций небыло,а была одна большая карта с объединением всех локаций из предыдущик частей.
Хм...товарищи,а как вам идея про второй Кордон военных?! Все кто читал книгу "Дезертир" должны помнить,что Зону охраняют 3 кордона военных! Предлагаю второй кордон! (и по моему сюжету сходится)Ставим много брустверов и колючей проволки,мины,Несколько зданий(казарма,штаб,радиаторская,склад),военных респавним по пулеметным точкам(их как минимум 4), и при этом выход на 1 кордон охраняется(3 БТР и 2 вертушками)! Как вам идея со вторым военным кордоном?
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
sovietkmk да, тоже интересно! или сделать какие нить РАЗБИТЫЕ старые базы, разбросаные по всей Зоне, или же сделать типа какойнить базы Д-3, как у Шалыгина, чтобы тоже там торговать можно было, миссии выполнять на них и всё такое:ye)
а можно было бы ЗА Кордон ходить, как в некоторых книгах, где в Зону ходят просто как на работу, ушли в ходку, Вернулись через пару дней сдать что надыбал..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb Да да и еще раз да!!! Нам нужна Большая Земля и Зона! И системы лабораторий как в Метро2033! Никогда не забуду "Биомассу"
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
ПУЗЫРbsovietkmk Парни,если сделать Большую землю такой же активной,как и Зону,то Зона,сразу же потеряет атмосферу.да и ваще.вся зона получится как отдельная но одна локация,только с секторами.Я против свободного доступа на Большую.иначе Зона.получится-проходной двор,да и читать не так кайфово.гда сталкеры насаются туда-сюда как хотят.А вот если забацать локации еще от пары кардонов,то там и новых квестов можно понафигачит уйму!....вощем как хотите,но это мое мнение,не хочется святое(Зону) превращать в базар-вокзал.
lis27 достаточно на Большой Земле сделать несколько кафе,квартирку гг и бар где собираются сталкеры! Тогда в баре тоже можно и квесты взять и с людьми поболтать!
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.