Я считаю, что в игре локаций маловато будет. Еще 2-3 локации и будет просто шикарно. Еще нужно больше лабораторий (как х-18 из ТЧ, например). И да, мне совершенно не понравилась в игре Припять. Она слишком пустая и скучная. В реальности, например, Припять сплошняком покрыта растительностью.
lis27 я вот не понял, вы сейчас про игру говорите или про реальность? если про реальность, то я согласен, но живут не в самой припяти, а в селах, приближённых к ней. в основном старики, которым некуда уже деться, денег почти нет вот и живут там, где раньше жили. близ устраивают рынки, в основном нелегальные, хотя и вовсе жизнь в Зоне нелегальна. правительство не трогает их, а они не мешают не кому.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
lis27 +1!!! Могли хотя бы добавить все локи сталкера во фриплее!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Блин,хоть бы строений больше натыкали,с разными аномалиями и закоулками,а то с таким благоговеянием подходишь к заводу или там,к градирне,а там балалайка тебе.всего 2-3 лестницы и кучка дверей которые не открываются.где кайф то?Ну а про сюжет,блин,обломы сплошные.только начнеш смаковать и на те какое то тупое разрешение или вообще обрывается.
lis27 полностью согласен. вот сделали бы одну гигантскую карту, совместив все локации из ЧН ТЧ И ЗП. да и возможностей добавили бы хотя бы к новой игре, там аномалий новых, мутантов, артефактов. игра скучной получилась.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
локаций мало,но они хоть большие,по нескольку важных объектов на каждой.
Насчёт Большой Земли согласен,хорошо было бы!
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
ЧАЭС вообще нету((А припять неинтересная и неопасная...просто заброшенный город.А вообще локаций мало,хотя они больше соответствуют реальности.Например,Юпирер,Янов,кладбище кораблей-это все реальные места
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Как по мне, то разработчики сделали лучше, что сделали три локации. Не нужно никаких бесполезных загрузок. Разочаровывает одно - локации слишком малые, нужно было сделать их побольше.
"музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" - Joe Satriani
S_E_R_G хм, ну увеличили факт, но насоклько увеличили?! сначала оказался сам под впечатлением, А потом прибегался и оказались не такими уж и большими. Припять вообще можно за пару минут пройти с юга на север, сам удивлялся как быстро проходил от прачеченой до "Прометея":blink
такая же ситуация теперь у меня в Фэллауте третем.. сам в шоке
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#S_E_R_G :
Как по мне, то разработчики сделали лучше, что сделали три локации. Не нужно никаких бесполезных загрузок. Разочаровывает одно - локации слишком малые, нужно было сделать их побольше.
Нужно да не могут! У них движок X-ray старый очень! А писать новый некому! Если честно то мне и эти 3 локации не нравяться так как оптимизацию движка улучшили ухудшением графики! Даже ЧН и то по реалестичнее в плане графических возможностей.
Так что ближайшие года 4 будем точно играть в то что есть! А ну и смотреть сериал STALKER от ПЫС
отредактировал(а) ДПС МВД: 02-06-2010 21:15 GMT3 час. Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
#S_E_R_G :
Нужно да не могут! У них движок X-ray старый очень! А писать новый некому! Если честно то мне и эти 3 локации не нравяться так как оптимизацию движка улучшили ухудшением графики! Даже ЧН и то по реалестичнее в плане графических возможностей.
Так что ближайшие года 4 будем точно играть в то что есть! А ну и смотреть сериал STALKER от ПЫС
Когда эту "реалистичность" начинаешь накручивать,то в картинке выплывает затемнение тонов(нюанса между белым и черным почти нет) и высвечивание контуров и светлых тонов...получается шняга.Я лучше со старой графой играть буду,пусть более мультяшно,но атмосфера правильная.а не слишком вычурная.
А мне н аоборот большие нравятся....там как-то разнообразнее!!!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.