тупость одна: переход
Зачем просить Лоцмана когда у тебя на руках карта
Зачем просить Гарика после первого похода с ним обратно наЮпитер
Возникает ощущение что гг глаза завязывают
Самая класная локация это Затон. Там аномалий больше, а значит и артефактов тоже. Да и интересней.
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Lamer---45 , поддерживаю! Плохо сделали, что нельзя самому переходить по локациям! Просто в ЧН был смысл переходить с проводником - там завязывали глаза, чтобы я не знал дорогу назад... а тут... вроде как ничего от меня скрывать им не приходится... не понятно, в общем:-)
Мир со страхом смотрит на расползающуюся заразу Зоны, - вступи в ДОЛГ!
Я горжусь тем, что являюсь воином ИнтерДолга!!!
Тошка Геродот
Ну да там то много локаций,ПРОВОДНИКИ там необходимы!А тут мало!
А ваще в Ч.Н. у кого нибудь с БОЛОТ проводники на другие локации ходили?У мя нет!!
Гллавно на болота привядут а с них не шагу хотя дорога открыта!
Strelok_Lek согласен с тобой , только на юпитере собачек много они там бесконечно появляются только патроны зря расхододовать вот в х8 скопление бюреров с лучшей пушкой и экзоскелетом трудно:-)
Жаль нельзя самому переходить с локации на локацию. И это не радует!:no)
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Припять отличается от той ,которая в ТЧ,сильно отличается
добавлено спустя 6 минут
Вообще у каждой локации своя атмосфера,и это радует,например в затоне атмосфера заброшенности лично у меня возникает...и он сина смахивает на болота в ЧН
отредактировал(а) _Fallen_: 07-01-2010 15:11 GMT3 час.
Локация Припять должна была быть больших размеров! Но из-за халатности GSC её урезали, да и она меньше всех двух остальных! В игре очень много недоработанных мест! Вот пример - Приношу свои извинения команде GSC!
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
кстати ,насчёт фриплея...одним словом СКУЧНО...могли бы развить эту идею как ньть.Например што бы появлялись задания у торговцев...или у обычных нпс:dry:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.