ты чего? локация "мертвая". ничего почти интересного нет. аномалий мало, артефактов мало, сталкеров мало.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Зверь_9, Атмосферная - не значит густо заваленная артами, заселенная мобами и аномалиями.
Потому Припять и мертвый город, потому что находится настолько близко к центру зоны - что даже мутанты стараются обойти ее стороной.
Rhadamanthus Как раз ближе к центру и находяца более опасные хищники.. Потому что здесь они могут "заводить семью", так как почти никто не беспокоит.. Людей мало а к опасному хищнику врядли сунеца мелочь навроде псов
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Rhadamanthus В Припяти всёравно "живой вакуум", там очень редко кого встретиш. Гораздо чаще кровососов встретить можно на Янове. В Припяти я видел только псов, тушканов, несколько кровососов да пару химер.. И всё! А монолитовцев нет внеквестово! Такчто эта лока намного беднее других, что ни говори, но с моим мнением согласны очень многие
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb, Ну, тут как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные. А вообще все локации хорошие. Мне Припять, просто своей гнетущей атмосферой нравится. А еще там есть аномалия "Лоза" - прикольная)
Rhadamanthus так это наоборот, должны быть мутантов до фига. в припяти тогда должно быть гнездо целое мутантов. а то, что в городе почти никого нет, это может разработчики поленились.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Зверь_9, помоему все зависит от некоего рандома. У меня на Припяти, встречались все особо сильные мобы - контролеры, бюреры, пара химер, псевдогигант, множество зомби по всему городу...
А у кого-то пара снорков и немного тех же мобов, что я указал... в общем странно как-то все... видимо чет все-таки намудрили ПЫС'овцы.
Rhadamanthus действительно странно. у меня в Припяти одни лишь тушканы, псы, и один кровосос! вот же чушь с локами этими!
Зверь_9 да... согласен..
наверно с мутантами таже фигня что и с артами была у меня: за несколько дней ни одно арта не было... причём до конца игры:blink..
а всётаки реально GSC с локами намудрила.. респавн тупой какойто получился
ПУЗЫРb может это надо самим как-то настраивать спаун в игре? не знаю, что-то с играми или версиями.
Припять супер !!! Зайти можно почти в любой дом !!! Вот если-бы она была более наполненной...Что бы в домах были сосычи и бюреры или что бы на тебя спрыгнула химер с самого высого здания Припяти ;-)
Yоshimitsu Fighter да, на Юпитере больше всего интересного. ну и Затон прикольный, но вот Припять мне не нравится. в ТЧ ещё была нормальная, интересная, а в ЗП...
Зверь_9 да... согласен..
наверно с мутантами таже фигня что и с артами была у меня: за несколько дней ни одно арта не было... причём до конца игры..
а всётаки реально GSC с локами намудрила.. респавн тупой какойто получился
Примерно вот к тому же.
Вот моё мнение по локациям!
Затон.
Лока очень большая.Напоминает Болота в ЧН.
Интересно погулять по ней.Очень порадовал болотный ледокол ''Скадовск'',там можно укрытся от выброса,Борода даёт хорошии деньги за Артефакты,с Сычём можно поторговатся.5/5
Окрестности Юпитера.
Лока в плане исследования очень интересна.Порадовал завод ''Юпитер'' и ЖД станция ''Янов'',большего сказать не могу.5/5
Путепровод ''Припять-1''
Множество мутантов,монолитовцев,и зомби в конце меня очень порадовали,тут из любого угла может вылететь снорк,надо постоянно оберегать своих товарищей.Нужно быть хорошо экипированным чтобы пройти её.5/5
Припять.
Понравилось что разрабы скопировали восточный район города. Малозаселённая.В плане исследования средне.3+/5.
Х-8.
Это очень хорошо изменёная
Варлаб из старых билдов ТЧ.Мало по ней ходил.Порадовал макет ''Выжигателя Мозгов''.Большего сказать не могу.4+/5.
как кто считает где расположены локации ЗП на глобалке просто есть много споров типа ЗПки расположены на основе спутниковых карт и должны распологаться на северо-западе от АЭС а в тЧн Припять южнее... тем более ЗПная Припять - ее восточная часть...не сходится
сори если это уже обсуждалось...
по теме - страшнее всего в Припяти и на самом заводе "Юпитер".
Если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. (М. Булгаков)
Моя оценка всем локациям:
Затон.
Интересен пещерой, логовом кровососов, лабой под Железным лесом. Неинтересный Скадовск (не хватает музыки и разговоров). Прикольнул Ной. 6/10
Янов.
Деревня могла быть и покруче (в смысле постоянного присутствия зомби). Сам Юпитер УЖАСНО скучен (кроме собак - ничего и никого). Понравились перегрызки Долга и Свободы на станции Янов. Минное поле. Скучнейший Оазис. Неплохое место для бюрреров, мог бы получится проход для какой-нибудь Х-??. 7/10
Туннель в Припять.
То что доктор прописал. Ничего неизвестно. Непонятно откуда берутся фанатики. Завораживающий вид. Обходной путь. Настоящая атмосфера сталкера. 10/10
Припять.
И в самом деле - "Мертвый город". Мегапохода сталкеров будто и не было вообше. Ни опасных мутантов, ни мест радиации, ЧЕРТОВСКИ мало аномалий. Разнообразие наступает когда начинается эвакуация военных. Один прикольный проход. 4/10 (По сравнению с Припятью из ТЧ, очень скучная)
Лаборатория
После туннеля ожидал большего... Намного большего. А в итоге как Выжигатель мозгов. Пусто, неитересно. Кроме фотографии Лебедева из ЧН. 2/10
мне больше понравилась локация окреснасти Юпитера там всегда есть с кем повойвать а в припять войвать только с монолитовцами и то когда их убьёшь они не появляются больше а затон у него средняя оценка 2-5 баллов
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.