Мне нравится только Затон(за атмосферу и тупость бандитов ахаха) и Юпитер(опять тупость бандитов и большое количество интересных мест),ну и Путепровод(Мочить снорков в темноте-круто!и монолитовцев снимать!а Припять-фу!нет атмосферы,все одинаковое,вот-бы добавили пару островков...)))
Свой ответ, желательно обосновать.
Модератор.
отредактировал(а) Gore: 30-10-2010 14:38 GMT3 час.
Юпитер - самая лучшая локация, здесь происходит большинство событий в игре, большинство квестов,
и ещё здесь много интересных мест: Янов, Бункер учёных, завод Юпитер и т.д.
Юпитер само собой,но только сам завод,а так пустыня какая то.Но мне больше по душе Припять,но только когда перебьешь всех недругов,что б не мельтишили и гуляешь один.вот тогда можно вдохнуть атмосферу,поймать музыку,погоду и вообще картинку...первые 10 минут после входа.могу просто ходить туда-сюда.
Припять атмосферой мне жутко понравилась. Юпитер понравился своей опасностью и количевством артефактов. Затон понравился своим очень интересным ландшафтом. Можно сказать Затон само одлго разробатывали. Юпитер сделали на скорую руку. припять тоже. Вот если всё это объеденить в одной локации получится вообще бомба!
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Ловко орудовать на ПРИПЯТИ но вот здания за забором так и манят, вместе с ними было бы наверное еще ловчее.
А вообще тесновато хотелось бы по просторней.:-(
AnToLoN1 куда же ещё просторнее? И так территория большая. Возможно, ощущается дефицит интересных и разнообразных мест. А вообще, площадь локации довольно большая.
Нравится Затон, Припять, а также лабратория х-8.
Затон- спокойный- мечта, человека, который просто хочет походить и поисследовать Зону.
Припять- еще спокойней, и пустынна.
х-8-единтсвенная вещь, которая меня напугала в ЗП.
отредактировал(а) aркан: 27-11-2010 20:19 GMT3 час.
#AnToLoN1 :
Ловко орудовать на ПРИПЯТИ но вот здания за забором так и манят, вместе с ними было бы наверное еще ловчее.
Эт точно,когда все облазишь,так и хочется за забор,я там обпрыгал все возможные места,где можно бы перепрыгнуть через колючку.Стрелял в эти здания,пули до некоторых долетают и оставляют следы....
Не знаю, подходит ли вопрос данную тему, но все же...
Почему на Затоне нет группировок? Оо "Свобода", "Долг" и т.д... Неужели им просто "положено" жить только на Янове? Странно как-то это выглядит. Кто что думает?
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
ну не только на янове...в зависимости от прохождения могут занять бункер ученых.
А в целом по локации "окрестности юпитер" - они только патрули высылают....
В припять они попасть не могут - дороги не знают, её же потом Гарик находит, да мы по путепроводу.
А так интересно - почему их нет на Затоне - например база для вербовки новичков....
И почему во фриплее их нет в припяти...кроме дядьки Яра:prankster:
Почему на Затоне нет группировок? Оо "Свобода", "Долг" и т.д... Неужели им просто "положено" жить только на Янове? Странно как-то это выглядит. Кто что думает?
Так поскорей надо было бабки собрать с хомячков нас
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.