Sniper-alex
Я клоню к тому что лока Юпитер должна была войти ещё в Чистое Небо... Но не вошла, а кое-какие наработки остались - зачем добру пропадать, почему их не использовать в ЗП? Вот в этом смысле...
Жутковатая локация лаборатория Х-8 и Путепровод Припять-1.
Затон самая первая локация ну на которой начинаешь ну и самая "родная".
Юпитер локация хорошая такая атмосферная и более реалистичная чем другие.
Припять локация покинутая.Чувствуется отсутствие людей и таит в себе много неиследованого.
Там где кончается путь,
Там где стихает пурга.
Может быть есть что нибудь,
Может быть нет нифига...
#Грюма : Sniper-alex
Я клоню к тому что лока Юпитер должна была войти ещё в Чистое Небо... Но не вошла, а кое-какие наработки остались - зачем добру пропадать, почему их не использовать в ЗП? Вот в этом смысле...
Да ладно. Работы меньше, зато самого времени на доработку локации - больше.
Вот и получилась очень интересная локация (:
Мои любимые в ТЧ Кордон и НИИ Агропром:coman:giveheart::gamer2::sunshine:
12. Запрещается чрезмерное использование в сообщении графических смайликов (более 3 смайликов подряд, а также запрещены сообщения и комментарии, состоящие из одного или более смайлов любого вида (графического или текстового). Разрешается одновременное использование в сообщении не более чем трех смайлов разного типа). Аккаунт нарушителя блокируется на срок от 1 до 24 часов, либо может быть выдано предупреждение.
Последним пока и ограничимся.
Geralt of Rivia
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 19-04-2011 08:13 GMT3 час. Ага,привет!
Я был бы рад если бы разработчики сталкера выпустили золотое издание включающее в себя все игры серии сталкер и дополнили его специальным аддоном для ЗП позволяющим в фри-плей игре пройтись по всем локациям всех игр серии сталкер и выполнять там квесты.
Все локации можно пробежать вдоль и поперек: аномалии только в определенных местах, мутанты и НПС не догонят... поопаснее надо сделать окружение (мутантов, передвигающихся быстрее ГГ, те же собаки), в первом хотя бы в аномалию залететь ненароком можно было...
И артефакты искать то и не надо - координаты аномальных зон и детектор есть...
Интересно только квесты выполнять...
Если ты долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя. (М. Булгаков)
Локи сырые все. Действует принцип вызженой пустыни,такого в жизни не бывает. Долговцы и Свободовцы трусы и слабаки, наблюдал как 5 вояк , с нормальными стволами, легли от одного сосыча.
Никлер Существуют определённые правила боя, и в выше описаном случае в районе Градильни сосыч знал эти правила лучше вояк, он просто бегал вокруг вояк и цапал ближайшего, а вояки мельтишили по пространству и никто не догадался держать спину, лично я при встрече с сосычем прижимаюсь спиной к чему нибудь, а лучше зайти в угол, и валю его с дроби или с ножа, если на дальней дистанции не смог его сделать.
Вы заметили разницу между загрузкой локаций в ТЧ-ЧН и ЗП? То что локи большие Вот и долго загружается)) А вы подумайте как в STALKER 2 будет загрузка происходить? Там ведь одно локация будет, но большая)))
На счёт CryEngine 3: это всё слухи. GSC сами об этом где-то писали или говорили. А что касается локации, то скорее всего вся карта будет разделена на уровни, которые будут подгружаться во время игры.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.